ID работы: 2190006

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Ято, кажется, за мной следят. Мне нужен телохранитель на один день..."

      Черноволосый парень идет по городу рядом с блондинкой, которая свободно виляла бедрами и как-то пошло улыбалась. Девушка довольно развязно себя ведет, а юноша не обращает на это никакого внимания. Он лишь осматривается по сторонам, ища подозрительные лица. Ведь в каждом может быть скрыта темная личность.

"Что еще за баба? Та~ак, надеюсь, меня не спалят..."

      "Парочка" зашла в небольшое, но уютное кафе и сели за дальний столик возле окна. К ним подошел официант и, поклонившись, вежливо спросил о заказе. Выбор девушки пал на коктейль и клубничное пирожное, а паренек заказал лишь кофе. Официант быстро направился за заказом, а в это время в кафе зашла темноволосая юная особа, прикрываясь газетой. Прошлогодней. Она села с другой стороны кафе, за столик у стены. К ней быстрым ходом направился один из персонала. Как ни странно, но заказ был довольно быстро сделан и выбор пал на шоколадный тортик и чай. Грех же не упустить момент и полакомится сладеньким.

"Что они тут делают? Вот же засранец, а я еще люблю его!"

      Ято изредка бросал взгляды на новопришедшую девчушку с газеткой. Она думала, что ее не заметят, но прогадала, особенно с газеткой. Трудно было не обратить на нее внимание. Блондинка отвлекла парня и вытащила из мира его мыслей интересным вопросом. — Что то за девочка с газеткой? — даже она заметила. Хиёри — конспиратор из тебя никакой. Но парень лишь хмыкнул и покачал головой, мол никакой угрозы она не несет. Узнал же, тут тяжело не догадаться. Черноволосый нехотя встал и направился к столику темноволосой. Она все так же прикрывалась газеткой и будто втихаря кушала тортик.

"Меня никто не видит. Я незаме~етная."

Бог подошел к Ики и стал за ней наблюдать. Она опустила глазки и поедала свое лакомство, сжимая в руках газетку. Парень усмехнулся и еще пару секунд понаблюдал за милашкой. Сейчас она выглядела очень мило и забавно, даже жалко как-то ее отвлекать, но это нужно. Он быстро вырвал газету у нее из рук и усмехнулся, смотря прямо на нее. Сама девчушка нервно сглотнула и перевела взгляд на юношу, уронив на пол ложечку.

"О нет, неужто спалилась... Хана мне."

— Ты что тут делаешь? Удумала задание мне испортить? Скучно стало, да? — он начал забрасывать ее вопросами, он которых становилось жутко больно и неприятно, аж в душе сжималось что-то. Боль прошла по всему телу и что-то будто в голову ударила и заставило юную особу встать с ее места. — Зачем пришл... — конец слова буквально утонул в робком и аккуратном поцелуе девушки. От такого грех не отказаться, потому парень и стал охотно отвечать ей, обняв одной рукой за талию. Она не ожидала объятий, но это ее очень порадовало. Совсем скоро уже начало не хватать кислорода и пришлось отстранится от сладких уст юноши. Сейчас он выглядел очень растерянно, но не переставал прижимать девчушку к себе.

"Господи, что я творю?.."

      К парочке подошла та самая блондинистая особа. Улыбнувшись, она положила в карман Ято награду за задание и с улыбкой ушла, а эти двое стояли ничего не понимая. Неожиданный поступок темноволосой заставил задуматься, но ответ быстро приходил в голову. — Эх. Не хотел говорить тут, но я тоже тебя люблю, Хиёри, — парень сказал это, смотря ей прямо в глаза. Девушка улыбнулась и взяла паренька за руку, что очень умиляло, но никакой милости. Она с силой потянула его к выходу, а ему пришлось повиноваться, буквально догоняя ее. Блин, ну мало ли у этой конспираторши в головушке творится.

"Сейчас получит у меня, нечего с бабами ходить. Теперь-то точно никуда не пущу!"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.