ID работы: 2190039

My Bloody Romance

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Fun.Ghoul.Xo соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

This is just... accident? - part 1

Настройки текста
POV Джерард Сколько времени прошло с того момента, когда я развалил группу? Даже не так, не то слово… Не развалил… Уничтожил саму идею, уничтожил целый мир, заставил миллионы Киллджоев рыдать и биться в истериках… Да… Так лучше сказано… Прошло всего два года с момента распада и год с момента смерти Рэя Торо… Да, он просто взял, и вскрыл себе вены. Мы обнаружили его в ванной, полной грязной окровавленной воды… Как? Все просто. Он позвонил 22 марта 2014 года в 22:36. О да… Юбилей… Ровно год, как мы просто разошлись, не оставив ни альбома, ни песни, ни концерта… Я поднял трубку и первое, что я услышал – всхлипы. Было слышно, что Рэй плакал. Нет, не плакал. У него была истерика. - Год! – кричал он в трубу, захлебываясь своими слезами, - Ровно год, как я лишился дела всей своей жизни! - Рэй, ради бога… Я все понимаю, но… -Мы вместе создали эту группу еще в школе, помнишь?! – перебил меня Торо, - В любом случае, прощай! Потом меня стало что-то волновать. Знаете ощущение, когда вы думаете, что что-то произойдет? Что-то плохое… После этого «Прощай!» мне стало не по себе, из-за чего я сорвался с места, быстро оделся и, выбежав на улицу, сел в свою машину и рванул с места. Приехав к дому Рэя, где мы часто выпивали, я стал названивать в дверной звонок. Никто не открывал, шагов тоже не было. Я стал стучаться. -Рэй! Рэй, ради всего святого, открой! Рэймонд Торо, открой дверь! – я стал кричать. Оставив попытки достучаться до него, я отошел от двери на шаг, поднял правую ногу, замахнулся и, пытаясь удержать равновесие, стал бить около дверного замка. Когда тот слетел с петель, и дверь сама приоткрылась внутрь, я сорвался и, спотыкаясь о предметы мебели и собственные ноги, стал судорожно бегать по дому и искать этого придурка. - Рэй! Рэй, пожалуйста! Умоляю, откликнись! – сердце бешено колотилось, руки тряслись а ноги подкашивались от плохого предчувствия. Я услышал что-то отдаленно похожее на плеск воды и застыл посреди гостиной, словно гончая, учуявшая дичь. Почти неслышными шагами я поплелся к двери, как предполагалось, в ванную комнату. Подергав круглую ручку и убедившись, что эта дверь тоже заперта, я повторил сеанс снесения замка и открыл дверь. То, что я там увидел, привело меня в ужас, а глаза невольно округлились до размера блюдец. Мертвое тело Рэя лежало в ванной, полной ярко красной воды. - Р-р-рэй?.. – я старался держать себя в руках, но выходило, мягко говоря, плохо. Трясущимися руками я попытался потрясти его за плечо. Не выходило. Он не открывал глаза. Затем я попытался нащупать его пульс на шее. Ничего. Ни единого звука. Я нащупал его руку под водой, желая нащупать пульс на запястье. Подняв ее, я обнаружил три ярких красных полоски. - Нет! Нет-нет-нет-нет! Господи, Рэй! Пожалуйста, очнись! – я попытался поднять бездыханное тело из воды. Не получилось. С характерным шлепком, он упал между ванной и раковиной. Тогда я попытался поднять так, чтобы его рука обхватывала мою шею, а я держал ее за кисть. На удивление, это получилось. Я отнес Рэя в гостиную. Положив его на диван, я стал искать глазами телефон, изучая каждый угол комнаты. Отыскав его и набрав 03, я стал слушать гудки. При этом я судорожно бродил по комнате, стараясь унять нервную дрожь. - Скорая помощь. Чем я могу помочь? – после томных одинаковых гудков послышался голос женщины. - Тут… Тут человек… Он… У него вены… В общем, приезжайте срочно! Грин стрит, 56! - Хорошо. Мы вышлем вам бригаду скорой помощи. И вновь гудки… И что мне делать в это время? Интересно, а где Кристи?.. Точно! Нашатырный спирт! Это может помочь. Вернувшись на ватных ногах в ванную, я открыл шкафчик и стал, все так же, трясущимися руками перебирать маленькие баночки и тюбики. Нашел! Слава богу… Надо бы и ватку взять… И бинты. Возможно, это поможет. Вернувшись, я сел рядом с Рэем, открыл баночку, промочил спиртом небольшое ватное облачко и поводил перед носом. Черт! Не очухивается. Я оторвал чистую и сухую часть ваты и приложил к порезанному запястью. Не отрываясь, я взял в другую руку бинт, кое-как размотал и стал обматывать его руку. Я все еще верил, что он очнется. Слабая надежда… Словно призрачная… Она вроде и есть, но её словно нет… Перебинтовав руку, я поднял его за плечи и обнял, крепко прижимая его тело к своей груди. - Рэй… Умоляю… Не оставляй нас… Пожалуйста… В уголках глаз неприятно защипало. Я почувствовал влагу на щеках… Я не мог себя сдерживать. Из моего рта вырвался крик. В этот момент подоспела скорая. У дома остановилась белая машина с сине-красными мигалками на крыше. Громкая сирена закладывала уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.