ID работы: 2190111

He and she

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1" - Их первое необычное свидание!

Настройки текста
Примечания:
В 5 часов утра Найл решил показать тебе, скажем так не самое обычное место в мире. Вы с ним приехали на секретную базу ВВС, но она была заброшенной, так что сильно волноваться было не о чем. Естественно ты не понимала, откуда Найл знает место, где находится заброшенная база ВВС, но тебя это мало волновало, ведь ты была рядом с ним! Вот вы прошли мимо какой-то палатки, на которой было написано « Не входить, здесь скрываются тайны всего мира, только для работников с уровнем. А!» Ну, а вы были не то, что с уровнем. А, у вас был уровень АААААА, так что вам точно можно было зайти в эту палатку. Ты: Найл я конечно больная и рискованная баба, но даже для меня это слишком! Найл: Тебе нечего боятся пока рядом с тобой я. Тем более, что база заброшена и навряд ли здесь остались хоть какие-то тайные документы о происхождении мира! Ты: Найл ну так уж и быть рискну, своей жизнью и пойду с тобой! Найл: Прости ты, кажется, только что сказала предложение не на английском, и я не понимаю, что ты там пыталась сказать, может, ты повторишь это фразу, но на моём языке? Ты: Я сказала, что с удовольствием пойду с тобой в эту палатку радости и веселья! Найл: Ты ведь это серьёзно, я просто плохо понимаю сарказм, а женский сарказм уж тем более! Ты: Нет Найл это чистой воды, правда, я с детства мечтала пробраться на заброшенную базу с парнем, который мне ужасно нравится и там пройти в палатку, в которой скрыты все тайны вселенной! Найл: Ну, тогда я рад, потому что я тоже мечтал об это с детства. Ты: Poker Face. Короче после 15 минутного очень понятного и интересного разговора, вы наконец-то зашли в палатку. Снаружи она была не больше сарайчика или гаража, например того, на который ты в детстве лазила с подругой. Но внутри он была просто огромной, словно особняк или сцена X-factor ( так тебе было более понятно). Найл почувствовал себя там, словно в родной среде, особенно когда увидел огромный громкоговоритель и заорал в него: Maybe it's the way she walked Straight into my heart and stole it Through the doors and past the guards, Just like she already own it I said can you give it back to me, Ты ржала как не нормальная, но Найлу не понравилось то, что он один тут надрывается и поет, в, то время как ты стоишь в стороне и просто тупо ржёшь. Поэтому он дал тебе громкоговоритель и сказал: « можешь спеть любую песню, любой группы, но очень громко. Ты как-то не очень в начале обрадовалась идеи Найла, но недолго думая всё -таки согласилась и исполнила песню… AC/DC: Back in black! I hit the sack. I've been too long, I'm glad to be back. I bet you know I'm... Yes, I'm let loose From the noose - That's kept me hanging about. Сказать, что Найл смеялся, это всё равно, что засунуть змею себе в штаны, а потом проехаться вместе с ней в Skoda Rapid. После 2 часов вашего смеха и громких криков, различных песен вы увидели, что кто-то подходит к палатке и при этом с собакой! Тогда Найл как истинный герой, выпрыгнул из палатки с громкими криками, ну если точнее то он кричал: «Я ирландский паренёк, не страшна мне твоя псина, ты бездушная скотина, а теперь пора бежать, напиши мне потом свой e-mail , я обязательно тебе напишу и поздравлю с Днём Святого Патрика» хахахахаахаха, это последовал дикий смех Найла. Ты в это время , уже выбежала из палатки, но увидела, что тот дядька с собакой догоняет Найл и решила нужным кинуть в него чем-нибудь, и первое что попалось тебе под руку это был не большой камень. Ты взяла его и кинула в того дядьку, но промахнулась и так ещё примерно 12 раз, но на 13 раз ты всё таки попала, но не в него, а в его собаку. Собака остановилась, обернулась и потянула хозяина за собой в твою сторону, ты не знала что делать, но бежать ты не могла , уж не знаю почему встала как вкопанная и стояла, смотрев на эту сумасшедшую собаку, и не менее сумасшедшего хозяина. Но тут на поле вырывается защитник из команды по футболу « Манчестер Юнайтед». Он прыгает на этого дяденьку и останавливает его, в это же время к тебе подбегает Найл и крепко хватает тебя за руку, и тащит тебя за собой вон с этого стадиона. Через 20 минут вы уже в его машине и едите за город на небольшое озеро, чтобы искупаться и перевести дух. Ехать до этого озера было примерно 2 часа, в это время ты решила хоть чуть-чуть поспать. Найл же всё время пути смотрел то на дорогу, то на тебя. Вот встаёт солнце, и его первые лучи будят тебя. Ты еле открываешь свои глаза и видишь, что на тебе куртка Найла, а также чувствуешь, что его рука лежит на твоей и нежно поглаживает её. Тебе настолько нравился этот момент, что ты не хотела, чтобы Найл увидел, как ты проснулась. Но глазастый Найл Джеймс Хоран всё - таки увидел, что ты проснулась, но свою руку он не убрал. Найл: Ты наконец-то проснулась спящий гном, блин точнее красавица, КРАСАВИЦА прости, я просто оговорился. Ты: Ничего страшного, по- моему рано с утра никто не красавиц и не красавица. Найл: Знаешь я конечно не хочу быть банальным парнем, который говорит банальные вещи, но ты с утра и вправду красивая. Ты: Спасибо, а как далеко мы от озера и вообще как там Эван, он ведь там с твоей тётей, неужели ты не соскучился по нему? Найл: От озера мы уже не далеко, осталось около 10 минут езды. По Эвану я очень скучаю, но сейчас очень хочу провести время с тобой и узнать тебя получше. Уже завтра я вернусь домой к нему, и мне придётся на какое-то время расстаться с тобой, знаешь, как мне это не хочется делать. По выражению лица Найла ты явно поняла, что надавила на больную тему для него. Чтобы как-то смягчить ситуацию, ты поцеловала его в щёчку и сказала, что это день будет только ваш, и ты ни на секунду не отойдёшь от него. Тогда ты увидела, что уголки губ Найла приподнялись. Вот вы уже приехали на озеро. На озере оказалось очень много людей, хотя ты думала, что вы тут будете совершенно одни, но Найл сказал, что так и было запланировано, так он чувствует себя более спокойным! На пляже возле озера был целый ряд домиков, одни были двухэтажными, другие трёхэтажными, также были и самые обычные дома. В один из таких домов поселились вы. В дом вы зашли лишь на пару минут, а потом в купальниках и боксерах выбежали на улицу и направились к озеру. Ты естественно как опытный ныряльщик сначала потрогала воду и она на твой взгляд показалась холодной, и ты сказала Найлу, что покупаешься чуть позже, но Найла это мало волновало, поэтому он закинул тебя себе на плечо и понёс в озеро. Там он не слушал всех твоих криков и орав, а просто кинул в воду, через некоторое время ты вынырнула и начала войну с Найлом, ты пихала его в воду, плескалась в него водой, а он в тебя, а потом ты взяла его на руки и вы с ним хотели поцеловаться, но из-за вашего непрерывного смеха у вас это не получилось. Наконец Найл не выдержал и просто прижал тебя к себе и поцеловал. После этого вы с ним ещё 15 минут стояли и просто смотрели друг на друга. Так вы с ним провели весь день и вот под вечер когда вы вернулись в домик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.