ID работы: 2190131

Не такой уж ты и зверь

Гет
NC-17
Завершён
54
OrDiNaRy DrAg бета
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

А дальше стало еще веселее.

Настройки текста

ПРОШЛО ПЯТЬ ЛЕТ

Четыре белых стены казалось, давили на девушку ещё больше, чем ее теперешнее состояние. Дурацкая шведская стенка с глубокими впадинами от ногтей. Огромная металлическая кровать с перилами. Куча прожекторов. Дебильные медсестры, что донимали Кейт своими тупыми вопросами. Девушка уже пятый час подряд терпела боль рвущихся внутри тканей и раздвигающихся костей. Вдруг на прикроватной тумбе завибрировал телефон. Аомине подошла ближе и увидела светящееся имя " Милый". Она собрала остаток сил и подняла телефон. - Ты что издеваешься?- прокричал так любимый ей бас,- Почему не сказала, что ты уже сутки в роддоме? - Перестань на меня орать. Мне и без твоих криков сейчас хреново,- так же прокричала шатенка. - Я уже еду,- попытался спокойно ответить Дайки, но получилось хреново. - И нахрен ты тут нужен? Только медперсонал распугаешь своим видом и психами. Войдешь в роддом тогда, когда я рожу, а пока жди в машине,- простонала Кейт и отключилась. Она открыла дверь палаты и холодно произнесла к стоящим у двери акушеркам,- Мать вашу, началось. Девушку уложили на кровать и помогли согнуть ноги. Над ней стоял главврач больницы и аккуратно положил ей руку на громадный живот. - Три, два, один, тужься,- произнёс он и девушка резко приподняла плечи и громко закричала. - Появилась головка,- пропела акушерка. - А теперь глубоко вдохните и приготовьтесь,- девушка послушно выполнила указания мужчины,- Три, два, один, тужьтесь. - Ещё немного солнышко, он уже по пояс вышел,- улыбнулась акушер. Девушка снова глубоко вдохнула и расслабилась. Потом очередная схватка и услышался громкий крик малыша. В этот момент в палату вскочил высокий синеволосый парень и замер от увиденного. - Второй пошёл,- спокойно произнесла вторая акушер и заняла место прошлой. - Три, два один, тужься,- девушка сильно напряглась, но не проронила ни звука. - Есть головка,- через пару секунд произнесла она, а парню в дверях видимо стало хреново. Он сначала побледнел, а потом оперся об стену. - Я ведь сказала, сидеть в машине,- простонала девушка, но Дайки лишь улыбнулся. - Два, один, тужься,- девушка напряглась со всей силы и вытолкнула младенца, аж по коленки. Она громко вдохнула и собрав остаток сил, чтобы не потерять сознание, приготовилась к последней схватке. - Два, один, тужься,- врач аж пополам согнул девушку, а по палате снова разлился очередной детский плачь. - Ты самая сильная и красивая женщина в мире,- улыбнулся Дайки и слеза скатилась по его щеке.

Полчаса НАЗАД

Парень вышел с самолёта и направился вниз по трапу, где их команду уже ждали машины. Как не как супер звезды Японии. Только Дайки подошёл к машине, как к нему с трясущимися руками подбежал главный тренер команды. - Аомине, там твоя жена рожает,- прокричал он. Дайки пошатнулся. Кагами ели успел поймать друга под руки. - Как рожает? Я сам с ней десять минут назад говорил,- его глаза увеличиваются. Он выхватывает у тренера ключи от своего бугатти вейрон супер спорт, набирая по ходу номер телефона, запрыгивает в машину и срывается с места. - Хорошо, что ты Тецу мужчина,- Тайга хлопает по плечу удивленного Куроко,- Я бы умер от такой новости на месте. - Мы с детского дома возьмем,- тихо произносит Тецу,- А ты чего позеленел Кисе? - Просто, я слышал их разговор с Кейт. Она так спокойно говорила, а тут прошло лишь десять минут и она уже рожает. Не могла же она сквозь боль, так искренне смеяться с тупых шуток Дайки. Мне никогда не понять этих женщин. Парень уже в третий раз набирает номер жены но никак не может дозвониться. Стрелка спидометра уже пересекла рубеж в сто сорок км за час, но парню плевать. Во-первых, из-за того, что она там одна рожает. Во-вторых, уже полночь и все дороги почти пусты. Тут в трубке раздается сбивчастое дыхание и Аомине начинает кричать в телефон, не то от испуга за неё, не то из злости, что ему соврали. С той стороны тоже крик, хоть и агрессивный, но с такой ужасной болью внутри. Он мчится по трассе уже пятнадцать минут и вот он, громадный центральный роддом. Парень, чуть не сталкиваясь с дорогим БМВ, тормозит у дверей приемного покоя и выскакивает из машины. С другой машины тоже перепугано выскакивает Дерек Харвел и мчится к зятю. Они в вдвоём забегают вовнутрь, садятся в лифт, общаясь с друг другом, лишь мимикой. Подымаются на третий этаж и мчатся как угорелые, пока на пути им не встаёт маленькая пожилая женщина в белом халате. - Аомине Дайки и Харвел Дерек?- холодно произносит она. Мужчины кивают в ответ,- Попрошу за мной - Простите за вопрос, а сколько она уже рожает?- первым нарушает молчание Дерек - Пять часов,- холодно произносит старшая медсестра. Они подходят а палате с победным для Дайки номером пять. Именно пятого сентября он признался ей в любви. Пятый - это номер Аомине в сборной Японии по баскетболу. Пять лет назад он встретил Кейт. Пятого марта Аомине сделал ей предложение перед самой красивой цветущей сакурой в Токио. Пятого апреля они поклялись перед алтарем в вечной любви и связали свои жизни навсегда. А теперь, пятого ноября она рожает ему близняшек. Только отец Кейт берётся за ручку двери палаты, как с той стороны, раздается душераздирающий крик. Дерек в одно мгновение закатывает глаза и теряет сознание. Дайки подхватывает тестя на лету и усадив на стул, врывается в палату, а тут такое... **** Кейтлин лежит в отдельной палате с двумя маленькими свертками на груди, что тихо пыхтят и пьют мамино молоко. По лицу девушки растекается невероятная улыбка. Ещё глаза наполнены искренним счастьем. Дверь в палату тихо отворилась. - Я вас не отвлекаю,- улыбнулся Дайки, глядя, как его сынок и дочка уткнувшись носиками а грудь Кейт мирно спят - Заходи,- улыбнулась Кейт,- Переложи их в кроватку. Дайки подошёл ближе. - А я их не поврежу,- он посмотрел на малышей, а потом на свои руки. - Ничего с твоими руками не случится,- улыбнулась она. - Да я не о своих руках говорю,- фыркнул Дайки. - А ты нежно,- она протянула ему розовый сверточек, из которого красовался синий пух. Дайки приоткрыл пеленку и посмотрел на смуглое личико своей дочери. - Давай назовём ее Ханна,- улыбка не сходила с его счастливого лица. Он нежно уложил малышку в кровать и принял второй, уже голубой сверточек. Он приподнял край пеленки и обнаружил, что маленькие синие глазки внимательно наблюдают за ним без единой эмоции на крохотном личику. - Тецуя,- протянула Кейт, наблюдая за удивленным мужем. - Точно,- серьёзно произнёс Дайки,- У него такое же выражение лица. Он аккуратно положил младенца рядом из сестрой.

ЕЩЕ ПЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ

- Да в кого же ты такая удалась,- недовольно фыркнул мужчина и вывел малышку с длинными синими волосами и голубыми глазами из детского сада. - Папа, ты меня забыл,- спокойно произнёс мальчик с глубокими синими глазами и волосами цвета молочного шоколада. Аомине быстро развернулся и присел перед малышом, все ещё крепко держа его сестру за руку. - Тецу прости меня, просто Ханна затеяла драку и я уже потерялся в мыслях, как буду объяснять все это нашей маме,- виновато опустил глаза Аомине старший. - Он сам виноват. Я никому не позволю, называть блатика толмозом,- громко крикнула Ханна, уже забыв о том, что мама просила тщательно выговаривать букву "р". - Меня мало волнуют слова этого белобрысого,- сухо произнёс мальчик и взяв отца за вторую руку,- Пап, а ты нам подарки купил, или как в прошлом году? - А что было в прошлом году,- попытался вспомнить Дайки, ведя малышей по аллейке парка. - Ты забыл их купить, и совлал, што они у дяди Кулоко остались,- звонко засмеялась девочка. - Не правда я и правда их там забыл,- отмахнулся отец. - Влешь и не класнеешь,- топнула ногой малышка,- Тецу позвонил туда и дядя Тайга сначала спросил, о каких он подалках вообще сплашивает, а потом мы услышали звук подзатыльника и тлубку взял дядя Тецуя. Он сказал, что ты уже едешь назад с ними и, что ты их и вплавду там оставлял. Мы ведь не наивные,- строго произнесла девочка. - Ханна, кто тебе позволил так разговаривать с отцом?- сзади раздался голос Кейт,- Юная леди, ваш папа очень устаёт и имеет полное право что-то забыть. - Мамочка,- хмыкнула девочка и спряталась за ногами отца,- Я больше не буду. - Вот глупая,- мальчик вытянул ещё за руку,- Это надо папе говорить. Дайки громко засмеялся и обнял свою жену. - Ты успела,- он поцеловал ещё в щеку,- Как прошла встреча? - Все хорошо,- она ущипнула его за задницу,- Я кое, что от Алекс привезла. Глаза дайки моментально вспыхнули похотью. Он знал, что Кейт привезла снова какое-то развратное бельё. - Пап,- потянула его за руку малышка,- А што с тобой? - Он просто, очень обрадовался,- улыбнулась Кейт и присела возле сына,- Тецу, а ты почему такой серьёзный? Я приехала, значит ты теперь не можешь, успокоится. Я сама позабочусь о вас. - Мама, я так скучал эти три дня,- мальчик весело повис у Кейт на шее. - А теперь пойдём выбирать тортик. Вечером у нас будут гости,- она взяла сына за руку. Дайки свободной рукой обнял ее за талию и поцеловал в губы, дети лишь закатили глаза, чем вызвали смех родителей. Они зашли в небольшой магазин сладостей, Кейт и Ханна сразу кинулись к витринам. - Ох уж эти женщины,- протянул лениво Дайки - Полностью с тобой согласен, папа,- так же протянул малыш,- У нашей мамы лишь три слабости. Мы с Ханной, ты - папа и сладкое. - Дайки, Тецу, вы почему там стоите? Помогите нам выбрать,- улыбнулась Кейт. Те послушно подошли к ней. Тецу быстро обвел глазами витрину и указал на двух ярусный торт с малиной и киви. - Нам два таких торта,- спокойно произнёс Дайки. Продавщица кивнула и быстро упаковав покупку протянула ее Аомине. - Аомине-кун, а можно ваш автограф?- протянули какие-то две девушки лет по пятнадцать. Дайки что-то прочертил в их блокнотах и взяв пакеты вышел с магазинчика вместе с детьми. - Какой он классный, да ещё и сам растит двоих малышей. Ему наверно тяжело,- протянула одна, чем зацепила Кейт за живое. - Я слышала, что его жена бросила их и укатила с каким-то ухажером,- сказала вторая. Это была для Кейтлин последняя капля. Она только хотела, схватить вторую девушку за шиворот, чтобы дать ей хорошо под дых, но тут дверь магазина снова открылась и показалось удивленное лицо Дайки. - Солнышко, ты ещё что-то хотела купить,- нежно протянул он. Девушки медленно обернулись и застыли от ужаса. Тёмная аура высшей за них на голову шатенки и её горящие голубые глаза так испугала девушек, что они аж на пол осели. Кейт прошла мимо них, но резко обернулась. - Вам повезло, что он вернулся,- прорычала Кейт и натянув ласковую улыбку, поцеловала мужа в щеку и покинула магазинчик. Дайки всю дорогу подкалывал Кейт, та лишь фыркала в ответ. Они подошли к подъезду своего дома. Да они все так же жили в том самом доме, только теперь Дайки выкупил весь пятый этаж и с помощью своего тестя, сделал его перепланировку. - Мам, может, помочь тебе на кухне,- радостно завопила девочка. - Нет, спасибо. Ты лучше с братом уберите в вашей комнате, а папа,- Кейт перевела взгляд на мужа,- Уберет в гостиной. Дайки послушно кивнул головой и ушел. Кейт же направилась в кухню. К шести часам все было готово и в дверь позвонили первые гости. Малышка открыла дверь и ей на шее сразу повисла маленькая девочка с длинными светлыми волосами и ярко розовыми глазами. - С днём рожденья,- пропела Танака,- Мы с папами купили тебе и Тецу большой подарок. За ней следом вошел Куроко и вручил синеволосой имениннице огромную коробку. Девочка быстро сдерла обвертку и расплылась в довольной улыбке. - Набор для детского баскетбола,- радостно запрыгала та. - А это тебе, Тецу,- улыбнулся Тайга и поставил около парня вторую внушительную коробку. Мальчик аккуратно отклеил обвертку и уложил ее в тумбу. - Класс, набор для юного художника,- обрадовался маленький шатен. - Спасибо ребята,- улыбнулась Кейт. - Да ладно,- отмахнулся Тайга,- Танака, иди, поиграй с ребятами. Девочка кивнула и пошла с детьми в их комнату, куда Дайки уже перенес подарки. - Она к вам уже привыкла,- улыбнулась Кейт - Ну, уже три года с нами,- улыбнулся Тайга. В дверь снова позвонили. Кейт открыла и замерла. На пороге стоял Кескэ с двумя подарками. - Привет, проходит,- улыбнулась она и позвала детей. Ханна сразу выбежала, за ней спокойным шагом последовал Тацу. - С днём рождения,- улыбнулся Вакамацу и вручил им подарки. - Ты пришёл,- холодно протянул Дайки. - А тебе попробуй отказать,- отмахнулся Кескэ,- Да и стало интересно, какие уж эти малыши, а то Хината их так расхваливала. - Она приедет,- спокойно ответил Дайки. - Ага. Они с Дереком в детском магазине застряли. Никак не могут выбрать подарки,- засмеялся Вакамацу и прошёл в гостиную. Ханне досталась дорогая кукла с двух этажным домиком, а Тецу получил электронную книгу. - Надеюсь, я угадал с их интересами,- Кескэ присел на диван. - Почти,- засмеялся Кейт,- Где пропадал эти семь лет? - Был в Австралии. Я женюсь на Мамой Сацуки,- улыбнулся он, на что Дайки аж побледнел. - Значит, это ты, тот идеальный мужчина, о котором она не умолкает,- фыркнул он. Кескэ лишь кивнул головой. - Поздравляю,- спокойно произнёс Куроко,- Ты ведь знаешь, что она беременна? В дверь позвонили. На пороге стояла та самая виновница разговора. Девушка повисла на шее у Аомине, потом Куроко, а затем перевела глаза к Кейт и замерла. - Кескэ? Ты ведь говорил, что на день рождения к кузинам идёшь?- она так обняла парня, что тот аж закашлял. - Так я и пришёл. Отпусти, а то ребёнок без отца останется,- прохрипел он. - Мне вообще на радостях, что у нас будут близнецы, ребро сломали,- засмеялся Дайки и обнял Кейт. - Фигня, все это,- засмеялся Тайга,- Когда я сказал, что подал документы на удочерение Танаки, мне на ногу кастрюлю с кипятком упустили. - Ты ведь все время отказывался от идеи о детях,- улыбнулся Куроко. Затем пришли Хината с Дереком и их восьмилетним сыном Юмичико, и притащила два велосипеда. За ним заявился Кисэ с женой и дочкой Рангико и двумя планшетами. Потом приехал отец Дайки с огромной коробкой книг для Тецу и кучей нарядов, что Ханна показывала ему на прошлой неделе. Алекс навезла кучу сладостей и два симулятора ( баскетбола и гонок). На вопрос, зачем два, она ответила, чтобы могли играть одновременно. Мурасакибара и Тацуя тоже привезли сладости, билеты в Диснейленд и путевки на все горячие источники Японии. Короче надарили детям за этот вечер все, о чем они могли только мечтать. Все веселились, смеялись, пили. Где-то около девяти вечера в детской раздался громкий крик. Взрослые поспешили туда. Открыв дверь, они увидели, как Ханна сидит на Юмичико и бьёт его книгой. Рангику спрятала за собой плачущую Танку, а Тецу стягивает разбушевавшуюся сестру с кузена. Кейт влетела в комнату и подняла дочь за шиворот. - Ты что это творишь?- холодно произнесла шатенка. - Мам, он сказал, што я и Танака глупые малявки,- пищала синеволосая малышка и пыталась вырваться. - Ты не правильно меня поняла,- произнёс мальчик, вытирая слёзы,- Я сказал, что ты и Танака малявки и я не буду женится ни на одной из вас. - Да мам,- спокойно ответил Тацу,- Юмичико ничего не делал плохого. За дверью раздался громкий хохот. Дайки, Кисе, Кескэ и Тайга уже на полу касались от смеха. Кейт заставила дочь извиниться, и покинув комнату дала мужу подзатыльник. - За что?- удивился тот - Это твои гены. Представь, что будет дальше?- ее саму распирало от смеха. - Будет весело,- смеялся Тайга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.