ID работы: 2190134

Король умер, да здравствует Король!

Слэш
NC-21
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очередная бессонная ночь. Невозможно уснуть, когда в голове столько мыслей. Хотя, это очевидно. Не каждый сможет уснуть, если он убил всю свою семью и брата-близнеца только из-за собственной гордости, и не чувствует абсолютно никаких угрызений совести. Ему было приятно убивать их всех. Он чувствовал удовлетворение, когда видел, что они боялись его. Точнее, они боялись того, что он с ними сделает. Их жизнь была у него в руках. Одно движение, и они умирали. Покидали этот мир. По его воле. Он решал их судьбу. Он чувствовал себя выше остальных, когда видел их испуганные, молящие и полные слёз глаза. И ему нравилось это. Нравилось видеть, как жизни жалких людей рассыпались в прах, когда он прикасался к ним. Ему хотелось убивать всё больше и больше. Ведь только так он мог по-настоящему почувствовать себя Богом, верхом всего человечества. А особенно приятно было убить человека, который с самого рождения не давал ему чувствовать себя таким. Приятнее и желаннее всего было убить Рассиэля. Своего брата-близнеца, частичку самого себя, которая не давала гордится своим именем. Но теперь он был удовлетворён. Теперь он Король. Теперь ему никто не помешает быть Богом. Король Бельфегор. Кровавый принц. Единственный в своём роде обладатель королевской крови. Ему нравились эти прозвища. Ему нравился он сам. Ему нравилось быть лучшим из лучших. Теперь его ничего не беспокоило. Он просто сидел на окне, в шикарном замке и пил своё любимое молоко. И ему никто не помешает. Он был уверен в этом... Но что это?.. Резко все мысли ушли куда-то в сторону, безвозвратно растворились в огромной бездне. Теперь его интересовал тот незаметный, почти прозрачный огонёк вдали. Что-то в его голове начало медленно прояснятся. Такой блеск имеет только золото. Желтоватый, глубокий, привлекающий внимание. Но откуда золото за огромным забором замка Варии, откуда даже звери бегут, стоит им только окинуть его взглядом? Да ещё и в такую глубокую ночь. Какой-то непонятный звук режет уши. Это какое-то шипение. Оно кажется таким знакомым, таким далёким. Мысли нещадно путаются в голове, мешают нормально рассуждать. Сердце в груди отчаянно бьется. Что же это?.. Вспомнил. Секунда оцепенения. Первый раз в жизни принц потерял над собой контроль. Чашка падает на пол и с оглушительным треском разбивается. Это выводит Бельфегора из состояния комы. Этот звук... Точнее, этот смех... Он принадлежит Расиэлю. Его брату-близнецу. Его вечной причине расстройств и депрессий. От этой мысли принца-потрошителя начинает лихорадочно трясти, и он медленно сползает на кровать, стоящую около огромного окна. Думай, Бел, думай, нужно что-то делать... Его брат, которого он убил много лет назад, сейчас пришёл в его нынешний дом, намереваясь отомстить. Дела плохи. Бежать некуда. Да и разве от самого себя убежишь? Ничего не остается, кроме как ждать. Ждать своей участи. Отсчитывать дни до своей смерти. Теперь Бельфегор боялся по-настоящему. Уже который час он не идёт. Одолевает сон. Принца медленно начинает затягивать в бездонное царство Морфея. Он засыпает мертвым сном, чего не делал так давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.