ID работы: 2190196

Я люблю тебя! Таким, какой ты есть.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Дин Винчестер, парень, с которым некто не хочет дружить. А дело в том что, когда ему было четыре года, его мать и отец, погибли при пожаре в их доме. Его младший брат Сэмми (Как любит называть его Дин) не пострадал, но вот Дина, остался уродливый шрам на лице. Они переехали к другу отца Бобби. Сэм пережил отсутствие родителей, а Дин стал замкнутым. Когда он пошел в школу, над ним все усмехались, некоторые обходили его стороной, некоторые называли его « Чудовищем» и избивали его. Сейчас он в девятом классе, но до сих пор, почти нечего не изменилось. Он так же ходит в школу, над ним так же издеваются.

***

Дин проснулся, окинул взглядом свою комнату, встал и пошел умываться. Он вспомнил, что сегодня к ним приходит новенький, и он знал, что он тоже, как и все, будет от него шарахаться. Он посмотрел в зеркало, закрыл лицо рукой ту часть, где у него был ожог, и увидел. Милого, красивого парня, с ярко зелеными глазами. Он опустил руку, где закрывал лицо ладонью. И увидел, жутко страшный ожог, у него не было половина брови, кожа была, темного цвета. Дин попытался улыбнуться, но у него это не вышло. Он не улыбался, с того момента, когда у него умерла мать и отец. Бобби, пытался поговорить с Дином, утешить, но нечего не получалось. Парень его не слушал. Сэмми, приходил ночью к Дину в комнату, желал ему спокойной ночи, и то, как он его любит. Дин, не говорил ни слова. Он был как робот, каждый день у него был режим Дом/Школа/Дом. Он не пытался завести друзей, да у него бы и не получилось. Никто с ним не разговаривал. Дин долго смотрел на себя в зеркале, потом все же «собрался с духом» и пошел одеваться.

***

Он вышел с комнаты, спустился с лестницы, посмотрел на Бобби и Сэма которые весело болтали друг другом. Он подошел к столу, улыбнулся и сказал. - Привет Сэмми, привет Боб. Бобби и Сэм услышав это от Дина, замерли. Столько лет он с ними не разговаривал. А тут вдруг подошел и поздоровался. Первый из «Комы» вышел Сэм. - Д..Дин. Эмм, привет! Я вижу у тебя сегодня хорошее настроения? Сэм, был искренне счастлив, что Дин, наконец, с ним заговорил. Дин, недолго подумав, ответил. - Да, Саманта. У меня сегодня хорошее настроения. А тебе бы не помешало подстричься. Он растрепал волосы Сэма, взял портфель, и на последок крикнул. – Всем пока, удачного дня! И вышел, из дому. Дин, почему то думал, что сегодня будет хороший день, он думал, что сегодня, что-то изменится. Он шел, по дороге, и улыбался. Люди, всматривались ему в лицо, не которые мамы, прикрывали лицо детям. Дину было, откровенно говоря, пофиг, на это. Дин, подходил к школе. И сразу заметил лица учеников, опять же над ним смеются,/ кричат в след оскорбления. У Дина, в долю секунды изменилось лицо. Он понял, что не чего не поменялось. Он проходил коридор, подошел к своему шкафчику, и там была надпись « Урод». Он открыл шкафчик, положил учебники, и пошел по направлению в класс. Он открыл дверь класса, и сразу пошел к своей парте, в самом последним ряду. Подальше от всех. В класс, зашел учитель. Он поприветствовал учеников, и сел за свое рабочие место. - Всем привет, класс. Как вы знаете, у нас сегодня прибудет, новый учен… Учитель не успел договорить, как в дверь постучали. Дверь отворилась, и в ней стоял. Красивый парень, с голубыми глазами, с пухлыми губами, его черный волосы, были растрепанны. Он был одет в, смокинг, и поверх его был бежевый плащ. Казалось, будто он пришел не в школу, а на собеседования. -А вот и он. Как там тебя, Каст, Кастиль? Учитель пытался вспомнить его странное имя. – Кастиэль. Поправил его парень. – Привет, Кастиэль. Присаживайся. Или ты хочешь рассказать о себе? Кас, отрицательно пожал головой, и пошел искать себе место. Свободное место было одно. И оно было, у Дина. Кас, посмотрел на парня, и ужаснулся. Дин, увидел в его глазах, страх. Дин, взбесился и крикнул. -ЧТО? ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА МОЕГО ВИДА? НЕ НРАВИТСЯ, ИДИ НАХРЕН ОТСЮДА. Огрызнулся Дин, он уже собирался встать и уйти, как вдруг его остановил Кас. Кастиэль, улыбнулся и сказал. – Все в порядке, я сяду с тобой. Как тебя зовут? Дин, был достаточно удивлен, тому факту, что Кас не посмеялся над ним, не сказал проваливать с места. Дин, сел обратно на парту, и Кас сел с ним. Дин, замечал, что Кас на него смотрит. Но он, не видел в глазах Каса, что-то типа, отвращения. Он видел наоборот, жалость, доброту. Остаток дня проходил почти так же, но, Дин был удивлен, что Кас, всегда садился с ним. На всех уроках. Кас был единственным, кто не считал его «Монстром». Дин уже хотел спросить « Почему, ты так добр со мной», но он не стал этого делать. Он. Вышел из школы, и направился домой. Он зашел в дом, и понял. Что не Сэма, не Бобби, не было дома. Он поднялся к себе в комнату, и лег на кровать. Дин, не ожидал от себя такого, но он уснул. Хотя было всего 16:19.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.