ID работы: 2190237

Нужно будет повторить. Только без девушек.

Смешанная
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно волочась за Мирандой по лестнице, я пытался понять, как же изменилась моя гребаная жизнь после того, как я снова оказался в Хемлоке. Я уже давно осознал, что при любом раскладе снова бы вернулся к нему. К Роману. Ведь мы, черт возьми, связаны. Иначе почему же мы видим одинаковые сны? Ни кузина, ни мать так и не смогли найти этому нормальное объяснение. Устраиваясь на постели, справа от Миранды, и наклоняясь к ее шее, я чувствую, как кровать прогибается под тяжестью еще одного тела. А уже через пару секунд я ощущаю дыхание рядом со своей щекой – Роман целует ее подбородок. Я уверен в том, что если бы чувствовал хотя бы немного отвращения к Годфри, то ни за что не оказался бы сейчас в его постели, несмотря на то, что это затея не его, а Миранды. Но, что странно, ощущение вампира в нескольких сантиметрах от своего тела только усиливает мое возбуждение, поэтому я, полностью наплевав на то, что он мой первый “друг”, искажаю значение этого слова, проходя поцелуями вдоль его позвоночника, заставляя немного выгнуться в спине, в то время как он вдавливает Миранду в кровать. Видимо, понимая, что мне тоже нужно внимание, девушка кладет свою ладонь на мой член, но Роман не дает ей осуществить задуманное, стукая по руке, и теперь уже сам ведет кольцо из пальцев от головки к основанию, что заставляет меня судорожно вздохнуть и уткнуться лбом в его плечо. Миранда стонет в голос от быстрых толчков Годфри и разочарованно выдыхает, когда тот полностью выходит из нее. Без слов я понимаю его, и мы меняемся местами. Теперь уже я вбиваюсь в это податливое тело и чувствую, как Роман часто-часто дышит и, не в силах больше сдерживаться, кусает меня где-то в районе ключицы, затем с небольшим безумием во взгляде слизывая выступившую кровь. Миранда тянет меня за шею ближе к себе и врывается поцелуем в мой рот. Но я не обращаю абсолютно никакого внимания на то, что она буквально трахает меня своим языком. Этот вампиреныш устроился у меня за спиной и резко просунул в меня один палец, что заставило меня дернуться вперед и довести девушку до оргазма. Что творит этот упырь? Я, выйдя из Миранды, повернулся к нему лицом и увидел его хитрую ухмылку. Затем он вмиг прижал меня к кровати справа от девушки и впился зубами в кожу на моей шее. В это время Миранда, немного испуганно взглянув на эту картину, произнесла, что ей нужно в душ и вышла из комнаты, захлопывая за собой дверь. Роман практически полностью навалился на меня и своими коленями заставил меня раздвинуть ноги. Ну вот еще, я буду сверху. На мгновение закрыв глаза и сосредоточившись на образе волка, я поменял цвет глаз на ярко-желтый, от чего Годфри пришел в легкое замешательство, и, воспользовавшись этим, теперь уже я сидел на нем, победно ухмыляясь. - Хочешь в позе наездника? – все не успокаивался тот. - Да пошел ты, - улыбнулся я, устраиваясь между его ног. Но ведь Годфри всегда получает то, чего хочет. Этот сукин сын схватил меня за горло и, подождав пока я немного ослабну, опрокинул меня на постель, кусая мои губы и сразу вставляя в меня два пальца. Я закричал, ибо было чертовски больно. Пару минут я пытался оттолкнуть его от себя или просто выбраться из-под его тела, но все было бесполезно. Похоже, за то время, пока меня не было в городе, этот чертенок, и правда, немного повзрослел, стал сильнее. Годфри резко вошел в меня, одновременно слизывая струйку крови, что текла по моему подбородку из прокушенной им же губы. А мне оставалось только крепко сжать зубы и терпеть эту чертову боль. Самое странное – я ни капли не злился на него за то, что он делает. Мне нравилась эта игра, несмотря на то, что Роман буквально раздирает меня своим членом, не растянув достаточно. Годфри толкается в меня все быстрее и глубже, заставляя привыкать к боли и чувствовать себя мазохистом, из-за того, что начинаю получать удовольствие от его пытки. Он смотрит прямо в глаза и улыбается, когда из моего рта вылетает первый стон наслаждения. Я полностью выкидываю из своей головы мысль о том, что мы сейчас делаем что-то неправильное, заменяя ее мыслью о том, что это слишком приятно, чтобы останавливаться, и обхватываю талию Романа ногами, помогая ему войти еще глубже, доставляя и ему, и себе еще больше удовольствия. Роман снова опускается к моей шее, намереваясь высосать всю мою кровь, но я знаю, что он никогда этого не сделает, поэтому, не сопротивляясь позволяю ему наслаждаться этой темно-красной жидкостью. У каждого из нас есть слабости, я прекрасно это понимаю. Чувствуя скорую разрядку, Годфри начинает надрачивать мне в такт своим толчкам. Поцелуя, как мы ни стараемся, у нас не выходит, мы лишь можем дышать друг с другом одним воздухом, соприкасаясь губами, изредка прикусывая их и облизывая вновь и вновь. Наконец, я не выдерживаю и кончаю в его ладонь. Он испачканной рукой выводит на моей коже небольшой круг, смутно напоминающий ту змею, свернувшуюся в кольцо и кусающую себя за хвост, которая вечно появлялась в наших снах около полугода назад. Толкнувшись до основания еще пару раз, он изливается в меня, и я чувствую, как что-то теплое наполняет меня изнутри. Роман валится на кровать рядом со мной. Мы смотрим друг другу в глаза пару секунд и потом нас обоих прорывает на смех, но он почти сразу же сменяется кашлем, от того, что в легких все еще мало воздуха. - Ты – хренов извращенец, - приведя в норму дыхание, произношу я. - Ты только узнал об этом? – улыбается Годфри, полностью развернувшись в мою сторону, - да и, я ни за что не поверю, что тебе не понравилось, - его улыбка плавно превращается в ухмылку, которая вроде бы должна меня хотя бы чуточку вывести из себя, но я ни капли не злюсь на этого идиота. Просто не могу, поэтому беззлобно произношу: - Иди ты. Но он лишь стирает пальцем, видимо, оставшуюся кровь с моей шеи и, облизав после этого свои пальцы, выдает: - Ахрененно вкусный, - мне остается лишь закатить глаза, слабо улыбнуться и отвернуться от него. В сон клонит просто неимоверно. Последнее, что я слышу, перед тем, как вырубиться – это голос Романа: - Нужно будет повторить. Только без девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.