А вы умираете, мисс Грейнджер

Гет
R
Завершён
105
автор
ki.v.e бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы умираете, мисс Грейнджер. Конечно вы знаете, ведь именно вы сейчас корчитесь на каменном полу от Круциатуса Беллы. Равнодушным остаться легко, я просто вспоминаю ваши проделки в юные годы, это помогает распалять ненависть к вам. Вы, конечно же, не в курсе, что тело вашего возлюбленного гниет в темнице... Ну, как тело...скорее, то, что от него осталось. Сивый постарался на славу, видели бы вы это!  Нет, вы не видите. Вы умираете, мисс Грейнджер. Лорд явится сюда позже, а пока я вижу, как Люциус Малфой плотоядно рассматривает ваше изломанное тело, все в крови и синяках. Как не противоречиво, Люциусу всегда нравилась подобная грязь, вот и вы не стали исключением.  Знаете, как это будет? Нет, не надо представлять, я сам вам расскажу. Сначала он будет играть с вами. Сейчас ваше тело нуждается в ласке, и он, будьте уверены, подарит ее вам. Этакое представление для нас, зрителей. Легкие касания кончиков пальцев, горячее дыхание в шею, ключицы, грудь. Вы будете сопротивляться, обязательно будете, но это будет ваше самопроизвольное участие в этой постановке. Вы будете играть гордость, а на самом деле, вы уже течете как уличная проститутка, которой хватает и пары галлеонов. Когда вы подчинитесь чувствам, а не здравому смыслу, он резкими толчками пальцев доведет вас до конца...чтобы вы возненавидели саму себя. Затем, когда каждая клеточка вашего грязного существа будет сгорать от стыда, и вы начнете проклинать весь мир, начнется шоу. Для нас, для таких же грязных извращенцев, как вы нас называете в мыслях. Никакой нежности больше не будет. Вам повезло, что Грейбек уже насытился рыжей ошибкой природы, вы его уже не интересуете. Собственно... Вам уже понятно, каково это - быть под Пожирателем Смерти? Ну что же вы так, мисс Грейнджер? Зачем вы так кричите и отбиваетесь? Не будьте глупы, Люциус использует одно из тех веселых заклинаний, что предназначены для наказания провинившихся.  Краем глаза замечаю, как нервно сглотнул Малфой-младший. Не удивлюсь, если стошнит прямо здесь. Белла закатывает глаза и наигранно зевает, всем своим видом показывая, что не впечатлена вашими криками и действиями Люциуса.  А это злит, мисс Грейнджер.  Если задеть самолюбие такого человека как Малфой - жди беды. Оу, вы, конечно, это понимаете, когда он зло рычит на вас, и одним движением переворачивает на живот. Не обращая внимания на вашу тихую мольбу, которую, к слову, можно расслышать на первом этаже Менора, он разводит ваши тощие ягодицы и бесцеремонно врывается в вас.  А я чувствую, как срываются ваши голосовые связки. Я вижу, как ваше лицо покраснело, вижу, как слезы текут по щекам. Вижу, как покачивается грудь в такт грубым толчкам вашего мучителя. Вижу кровь, которая стекает по вашим ногам. Грязную кровь - как напоминает мне Белла. Не бойтесь, мисс Грейнджер. Конец близок. Еще пара минут, и вы потеряете сознание от болевого шока, а дальше все пойдет довольно быстро. Вас либо сожгут, либо расчленят, смотря кто именно займется вашей утилизацией. Молите Мерлина, чтобы это была не Белла. - Что теперь с ней? - небрежно спрашивает Нарцисса, презрительно смотря на мужа, который с самодовольной мордой поправляет дорогую мантию. - Избавьтесь, - кидает он эльфам. Они не выглядят удивленными, ведь такой мусор здесь бывает часто. Я буду ненавидеть себя за это всю жизнь, но я делаю это. Бесшумными шагами я подхожу к вашему измученному телу. Носком туфли касаюсь вашей головы, которая тут же поворачивается в другую сторону. - Я бы не стал спешить, - холодно говорю я, спиной чувствуя удивленный взгляд, который кидает на меня Малфой. - Для зелий самое то, - поясняю я. - Для зелий... - повторяет Люциус, с подозрением смотря мне в глаза. Лишь секунду, но тут же кивает мне. - Забирай. - Хозяин будет недоволен, - тут же встревает Белла, нервно теребя край палочки, - всех должны убить! - Вряд ли она выживет после варки в котле, остынь, - язвлю я в ответ, мысленно моля всех богов, чтобы эта сумасшедшая отстала от меня. Театрально закатив глаза, она нехотя отходит от нас. Схватив безжизненное тело, я аппарирую в свой дом.

А вы умрете, мисс Грейнджер. Так же, как и я, когда Лорд узнает обо всем этом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.