ID работы: 2190265

Внезапности

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сион сидел в углу с еле заметной улыбкой на лице и, как всегда, читал какую-то забавную книгу маленьким крысятам. Нэдзуми глядел в потолок и считал, сколько раз другой парень ошибется при чтении. Занятие было скучным, потому что Сион никогда не ошибался, читал неторопливо и проговаривал каждый слог. - Скучный из тебя чтец, - заявил Ив, заставив вздрогнуть крыс. Сион улыбнулся, обрадовавшись тому, что Нэдзуми заговорил. - Зато из меня хоть какой-то чтец, а ты ни разу не брал книгу. То есть, при мне не брал. Да, почему ты не читаешь при мне? - спросил парень с пепельными волосами, осознав, что и правда никогда не видел читающего Ива. - Я много читал, когда жил один, но с тобой книги не нужны, ты сам ходячая картина - только смотреть и удивляться, - Ив ухмыльнулся. - Вздор какой, - тихо проговорил Сион, а потом обратился к крысятам. - Я вам завтра дочитаю. Парень отложил книгу и встал, чтобы видеть лицо другого. Все крысы быстро куда-то разбежались. - Кстати говоря, - начал блондин, - а чем ты занимался целыми днями? Гневно проклинал шестую зону? Не надоедало? - Сион мило улыбнулся своей шутке. Нэдзуми немного прищурился, смотря на парня, и ответил: - Очень остроумно, шутник, - он сел на кровать, - но если я тебе расскажу, чем я тут занимался, пока мне было скучно и тоскливо, то ты вряд ли сможешь потом смотреть мне в глаза. И в этот момент их взгляды встретились: Нэдзуми немного насмехался, а Сион чуть расширил глаза и немного покраснел. - Ты ужасен! - воскликнул блондин. - А ты не ужасен? - Нэдзуми резко встал, приподнял за подбородок лицо другого парня, тем самым заставив смотреть его прямо в глаза. - Быть таким очаровательным и сексуальным - самая ужасная твоя сторона. От таких внезапно-откровенных слов Сион покраснел полностью и потерял дар речи, чего и ожидал высокий парень. Нэдзуми схватил блондина за плечи и страстно, с небольшой грубостью поцеловал его. Ответа не было, но Крыс не сдавался, а все глубже проталкивал свой язык и кусал губами другие пухлые губы. Сам не ожидая от себя, Ив издал стон, но такой недолгий, что решил, будто ему самому показалось. Сион, наконец, оправился от шока и ответил на поцелуй, пробуя своим языком вкус другого. Ему это нравилось: грубость Ива, вся эта ситуация, что они наедине, что они отделены от всего мира. Где-то люди живут, страдают, радуются, но неважно, важно лишь то, что человек, к которому блондин уже давно испытывает чувства, сейчас крепко держит его и целует так, будто боится, что сейчас все закончится. "Я не позволю этому закончиться," - произнес у себя в голове Сион и крепко прижал к себе Ива, проникая руками под одежду. Высокого парня это немного удивило, но он не позволил себе расслабляться. Повалив блондина на кровать, Нэдзуми навис над ним, запустил руку в его волосы и начал целовать шею. Такую привлекательную и нежную часть тела Крыс тоже не жалел и кусал, и оставлял видимые засосы. Только сейчас он понял, как же сильно и давно он хотел этого парня. - Вот сейчас я точно покажу тебе, чем я тут занимался, думая о тебе все эти годы, - тихо пробормотал Ив, так, что в состоянии опьянения Сион еле расслышал его слова, а вместо ответа просто застонал. Этот стон заставил дрожать все тело Нэдзуми, так, что, уже не сдерживаясь, он быстро избавился от их футболок и прижался голым торсом к такому же голому, хрупкому, но желанному телу. Блондин от такой близости просто сходил с ума и руками начал изучать каждую клеточку, каждый позвонок любовника. От каждого такого легкого прикосновения, Ив будто получал удар током. Не в состоянии больше терпеть, Нэдзуми снял с себя и с другого парня всю оставшуюся одежду. От вида стоячего члена небольшого размера своего любимого, Крыса одолело еще большее желание отыметь этого маленького, прекрасного блондина. - Нууу... - начал стонать Сион, но Ив заткнул его ртом и стал уже нежно целовать его пухлые губы. В то же время его пальцы уже начали проникать в маленькую дырочку, от новых ощущений ее владелец начал задыхаться. Нэдзуми двумя пальцами пытался растянуть проход как можно шире, раздвигая их и засовывая как можно глубже. Блондин стонал, от чего темноволосый уже мог кончить, но сдерживал себя. Но когда сдерживаться уже не было сил, Крыс вытащил пальцы и встретился взглядом с парнем с красными глазами. В них читалась любовь, желание и согласие на то, чего оба уже давно ждут. Ив в последний раз нежно поцеловал Сиона, и, потянув его и раздвинув ноги, вцепился в его бедра. Он старался проникать как можно медленнее, но наваждение не позволяло, и через считанные секунды Нэдзуми уже был в желаемом теле. Он снова посмотрел на блондина, у того глаза были закрыты, рот приоткрыт, а сам издавал тихие стоны, которые позволяли продолжать. Ив начал двигаться медленно, но затем ускорил темп, в порыве желания сжимал бедра другого парня, двигал своим телом так быстро, что кровать начала трястись и издавать скрипучие звуки. Он проникал членом так глубоко, что мог чувствовать прикосновение нежного тела своей промежностью. Сион стонал, извивался, сжимал в руках простынь и отпускал, просил большего, просил быстрее, просил сильнее и, в итоге, сломался, заменив всю мольбу на прерывающиеся стоны. Нэдзуми, чувствуя каждое движения находящегося под ним парня, ощутил по всему телу приятный холодок, смешанный с оргазмом, и издал громкий стон, который сам от себя не ожидал. Два парня просто лежали рядом и держались за руки. Оба не произносили ни слова, потому что то, что сейчас произошло, было весьма внезапно, поэтому никто не мог найти подходящих слов для такой ситуации. Но через некоторое время Нэдзуми произнес, глядя на блондина: - Что бы я там ни вытворял в одиночестве, с тобой все куда лучше! - Я рад! - ответил Сион, улыбнувшись. - Будем вытворять все почаще. - Что? Это сейчас ты сказал? Эй, где мой скромный мальчик, и что ты с ним сделал? Оба рассмеялись. - Это ты сделал, - проговорил блондин. Нэдзуми прижал к себе парня и поцеловал в лоб. - И буду делать, - сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.