ID работы: 2190273

Я и мой личный кошмар

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бывало и хуже... - пробубнила я себе под нос и замахнулась рурикой (чем-то похоже на катану, только покрытое какими-то знаками, значение которых я до сих пор не расшифровала) на очередного монстрика, который решил поужинать за мой счет. С тех пор, как я попала в этот странный мир (в будущем никогда не буду больше трогать незнакомые светящиеся предметы) прошло уже полгода. Я не прекращаю попыток найти выход домой, но пока мне повезло только в том, чтобы нажить себе кучу врагов, наставить немало синяков у настойчивого ухажера (который почему-то решил, что я буду очень рада сидеть дома и ему на радость рожать детишек) и узнать расплывчатую информацию о том, что где-то в этих лесах водится кто-то, кто способен мне помочь. Скептично посмотрев на горного тролля, который хитро щурясь прятал мои денежки за пазуху, я решила все-таки отправится в леса Ангоры и попытать счастья. И вот я здесь, почти стемнело, монстров не убавилось, сил больше нет, да и угрожающий рык сзади не приносит никакого облегчения моей участи. Резко обернувшись, я почему-то вспомнила свою маму и попыталась рурикой замахнутся на огромного незнакомца, стоящего рядом со мной. Ключевое слово - попыталась, так как моя несчастная ладонь вместе с кинжалом оказалась перехвачена рукой этой татуированной гориллы. Мельком заметила злой взгляд в свою сторону и не очень осторожно была откинута на самое красивое создание, которое я вообще в своей жизни видела. Эльфов, как ни странно, я не видела за время моего пребывания здесь. По шуточкам орков в таверне, они не высовываются из своих лесов. Вот так и лежали - он на земле, я на нем. Представляю, что он обо мне подумал... Какая-то блаженная, лежит и пялится на него, некрасиво при этом открыв рот. Но как можно оторваться от таких красивых глубоких синих глаз. Я глупо улыбнулась и не найдя ничего нового, чтобы сказать, произнесла: - Привет! Мне улыбнулись в ответ и его рука не спеша стала путешествовать к моей пятой точке. Но ей не суждено было туда добраться, так как меня опять не очень вежливо подняли за ворот рубахи и, как нашкодившего котенка, подняли на уровень глаз. Я почему-то вспомнила сказку про Красную шапочку... Чего я ему сделала-то? Смотрит, как на врага народа! И глаза злые, темно-красные, с вытянутым вертикальным зрачком. Будто огонь там полыхает... Жуткое зрелище. Заберите меня отсюда... Попыталась выкрутится, но легче в этом мире сладости найти, чем добиться того, чтобы это существо наконец-то убрало свои огромные лапищи от моей персоны. В нем же 2 метра с очень длинным хвостиком!.. Кажется, я его только разозлила... Вон как ноздри раздуваются... Меня встряхнули и тихо рыкнули... Я быстро закрыла глаза и жестами показала, что задыхаюсь от ворота... Мешком свалившись на землю и отбив себе копчик - быстро отползла к эльфику. Эта сволочь опять шагнула за мной следом, но эльф приказным тоном ему сказал: - Не трогай ее! Чудовище остановилось, при этом так посмотрев на эльфа, что я чуть ласты там же не склеила... Но эльф уже сосредоточился на мне. - Что делает в этих темных местах такая красивая девушка? Только сейчас я вспомнила, что вокруг была куча неизвестных и очень голодных монстриков. Посмотрев за мощную, широкую спину Франкенштейна и увидев море трупов, девушка еще раз с опаской посмотрела на монстра из ее кошмаров и, немного заикаясь, ответила: - Я з-заблуд-дилась... - и жалобно так уставилась на этого красавца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.