ID работы: 2190308

Дорогу велогонщику Стилински!

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама Дерека могла бы гордиться им; еще бы, ее сын проявлял в последнее время просто чудеса терпения, особенно по отношению к частым и довольно оригинальным закидонам одного очень гиперактивного и неугомонного подростка. Взять хотя бы то, что случилось сравнительно недавно: стоило потрепанному календарю, что висит у Стилински младшего в комнате, показать начало очередного жаркого лета, как он загорелся идеей, в осуществлении которой ему непременно должен был помочь Дерек. Все были только за: стая могла, наконец, отдохнуть от изнуряющих тренировок, после которых и жить-то не особо хотелось, Питер обрел потрясающую возможность созерцать своего племянника чуть реже обычного, ну, а Дерек…а что Дерек? Не сказать, чтобы он был против, нет, наоборот, он был только рад провести с любимым больше времени, но что-то, наверное, остатки инстинкта самосохранения, подсказывало ему, что из этого не выйдет ничего хорошего. В любом случае, Хейл сказал – Хейл сделал. И если Стайлз решил научиться кататься на велосипеде, то Дерек будет рядом, чтобы в нужный момент придержать руль или зализать раны. Начали они с очевидного – покупки велосипеда, который в дальнейшем станет жертвой или виновником первых производственных травм. Взяли самый обычный, тот, что подходил по росту и для обучения, затем запаслись замком – если Бикон Хиллс кишит оборотнями, еще не значит, что воров тут не водится, но, когда заботливый и знающий свою вторую половину Дерек предложил также приобрести шлем и наколенники, отважный Стайлз Стилински сказал, что он хочет гонять по двору, а не покорять горы, и пресек все попытки Хейла как-то обезопасить жизнь им обоим. Стайлз даже представить себе не мог, что у лофта Дерека есть еще один плюс, кроме отличной звукоизоляции, - рядом было полным полно места для обучения катанию на двухколесном друге, чем в тот же день воспользовался Стилински. Местом для обучения, а не звукоизоляцией (к огромному сожалению Дерека). – Первое правило езды на велосипеде: чтобы ехать, нужно крутить педали. Попробуй, а я пока что буду держать руль за основание, – Дерек поставил велосипед ровно и дождался, пока Стайлз вскарабкается на сидение, схватится немного потными от волнения руками за руль и поставит одну ногу на соответствующую педаль, а другую на землю. – О, это ты умеешь: за основание держать. – Не удержавшись, проговорил Стайлз с пошленькой ухмылкой, но после взгляда, которым его одарил Хейл, сразу залился краской и замолчал. Вскоре, у Стилински начало получаться. По началу основной проблемой являлся страх перед падениями, который исчез, стоило парню пару раз упасть на не особо мягкую землю, а потом и на не особо приличного волчару, у которого уже голова начинала кружиться от соблазняющего мускусного аромата, что тянулся от его любовника. – Второе важное правило: смотри на дорогу впереди себя, а не на колесо и руль. – Этот совет был также очень полезен, ведь каждый раз, когда Стайлз терял равновесие, и его заносило в сторону, он пытался вывернуть руль, что было не очень хорошей идеей. Также не очень хорошей идеей было заглядываться на мускулистые руки Дерека, заворожено наблюдая, как под смуглой кожей перекатываются мышцы, и вспоминать все те моменты, когда эти самые руки приносили неимоверное наслаждение, заставляя забыть обо всем на свете. На первых порах Хейл буквально сам тащил проклятый велосипед и сына шерифа, но потом потихоньку стал отпускать паренька катить самому по себе. И к его гордости, у Стайлза отлично выходило: сначала его хватало на короткие дистанции, но, упав, он тут же поднимался, и с упорством, присущим всем мужчинам семьи Стилински, взбирался на двухколесный транспорт и продолжал. Еще пару часов упорного труда, и Дерек, с чувством выполненного долга и преисполненный гордостью наблюдал, как Стайлз наворачивал круги вокруг лофта, разгоряченный, красный и весь мокрый, уставший, но довольный. На очередном повороте он отвлекся, чтобы подмигнуть тут же расплывшемуся в улыбке оборотню, и сам не заметил, как потерял равновесие и свалился, пропахав носом, да и всеми конечностями заодно, матушку-землю. Дерек тут же подбежал к нему и помог подняться, пытаясь привести Стилински в чувства, а после этого уже рассмотреть и полученные им ссадины. – На сегодня, думаю, хватит, – остановив кружащуюся голову вместе с землей под ногами, ошарашено выдал Стайлз, а затем благодарно и со всей силой, что осталась в его теле после такого трудного дня, потянулся к губам Хейла и поцеловал его. – Пойдем домой, мой нежный волк. Стоило неугомонной заднице Стилински коснуться дивана в гостиной лофта, как каждая мышца, каждая клеточка его тела заныла, заболела и засаднила. Стайлз безумно устал и умаялся, и точно знал, что завтра утром будет еще хуже, но сегодня вечером он предпочел расслабиться в объятиях своего такого мускулистого и вкусно пахнущего парня, пока длинные, немного грубоватые пальцы последнего мягко, почти не касаясь, скользили по всем синякам и ушибам, полученным Стилински сегодня, а губы альфы едва заметно оставляли легкие поцелуи на ссадинах и ранах, залечивая их лучше любой зеленки. Да, это определенно стоило всех приложенных усилий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.