ID работы: 2190352

Ты - моя бездна.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда любил просыпаться пораньше, на рассвете. Но не совсем для того, чтобы полюбоваться розово-оранжевым небом или послушать пение птиц. Мне нравится проснуться и наблюдать в своей кровати его. Такого умиротворённого и ни о чём не думающего. Когда сознание полностью отключено и ничего не тревожит рассеянные мысли, вечно наполняющие его голову. Мне нравится касаться подушечками пальцев его лица, плавно переходя к широким плечам, а затем и к рельефному торсу, пока его глаза закрыты, а мышцы полностью расслабленны. Я бы сказал, что исследую всё тело этого парня досконально, но каждый раз, когда мне даётся возможность снова сделать это, я напрочь забываю абсолютно все миллиметры, которые видел ранее. Будто все, кто видит его хоть раз, обречены быть увлечены в этот омут, из которого выбраться будет нереально. Мне не хватит и вечности, чтобы изучить и запомнить всё в нём. И мне это нравится. В который раз мне приходится покидать уютную постель, оставляя Гарри одного, наедине с теплом своего тела, которое всё ещё покоится на простыне. Под моими ногами холодный пол, являющийся единственным средством, чтобы хоть как-то отвлечься от глубокой бездны чувств, что я испытываю сейчас. Это похоже на спасительный дождь во время бушующего на земле пламени. Однако, это лишь временное спасение. Огонь разразится вновь, пусть и не известно, когда. Быстро перебирая босыми ногами по ледяному полу, в последний раз бросаю взгляд на парня в постели и скрываюсь за дверью уютной комнаты. Дом слишком просторный, чтобы блуждать здесь одному, но слишком тесный, когда нас двое. Это непередаваемое чувство - стоять за спиной того, кому принадлежит абсолютно всё. В том числе твои сердце и душа, весь ты сам. Я снова углубляюсь в раздумья и совершенно не замечаю, как оказываюсь на первом этаже дома, прямо посреди кухни. Из большого окна можно было бы пронаблюдать за пустотой улиц и первыми лучами, которые так неохотно наполняют пространство этого города. Совсем скоро опять начнётся суета и шумиха, вечно царствующая в таких же огромных местах планеты. Мои руки уже сами тянутся к интересному атрибуту для готовки: фартуку. Довольно непривычно видеть обычных мужчин в фартуках, тем более, когда из одежды на них лишь боксеры, не правда ли? Но не спорю, такое часто увидишь в порнографии или на особых сайтах интернета, где увлекаются тем, что специально подбирают фотографии на эту и другие похожие темы. Однако, я бы ни за что не надел эту тряпку на себя по собственному желанию.. если бы не.. -Ты чертовски милый в этом голубеньком фартуке. -послышался осипший шёпот возле уха. Тот самый, который заряжает миллиардами вольт моё тело, заставляя подчиняться каждому прикосновению и слову, каждому взгляду. Всего лишь звук из его уст, и птица, запертая в клетке моего сердца, взвывает вверх, изображая невероятные пируэты крыльев, сталкивающихся с частицами воздуха. Я до сих пор не смог подобрать правильных слов для описания того чувства свободы и лёгкости, которые бушуют, буквально, как извергающиеся вулканы, в моей груди. Пусть я и попался в его тёмную сеть, он дарит мне крылья. Каждый раз, расправляя мои плечи и показывая, что размах бесконечен, а дальность полёта не имеет границ. Он будто даёт шанс взобраться высоко и вынырнуть из темноты, но знает, что я всегда буду нарочно упускать этот момент, оставаясь на месте. Но это ещё сильнее заставляет отдаться порыву ветра, который он создаёт, и лететь лишь одним путём. По направлению к нему. -Не надеялся услышать тебя так рано. -я улыбаюсь, когда ощущаю большую ладонь на своём животе. Непроизвольно опускаю голову, зачарованно осматривая очертания татуировок, доступных моему взору. Я всегда питал особую заинтересованность к людям с красивыми руками. Казалось бы, что звучит довольно странно, но это действительно так. Его руки - это целая история жизни, разбитая по небольшим отделам. Похоже на мозаику, которую никто никогда не сможет собрать, только он. Он и его сердце. Каждая татуировка, каждая чёрная линия - это он, он сам. Его душа, вырисовывающаяся в виде причудливых рисунков на теле. Несмотря на незамысловатость этих "картин", для моих глаз они являются творениями самых искусных мастеров. Словно тонкое перо из крыла ангела прошлось по отдельным частям тела этого парня, оставляя на нём свои волшебные следы. -Ты знаешь, как я люблю наблюдать за твоей готовкой, -краткий выдох говорит о том, что парень, явно, усмехается. Его дыхание становится прежним и так же, как и всё это время, опаляет мою щёку. -Вернее, как ты любишь поправлять каждое моё действие, - с неловкой улыбкой на устах разворачиваюсь к нему лицом. Глаза с лёгкой краснотой из-за недосыпа лениво закрываются и, спустя несколько мгновений, снова смотрят на меня. Припухшие бледно-розовые губы медленно растягиваются в тонкую линию с еле заметными изгибами. И Стайлс, словив меня на том, что я снова так нагло пялюсь на него, улыбается ещё шире. -Однако.. я ни разу не слышал твоих возражений по этому поводу, - последнее, что доносится от него до того, как я ощущаю горячие губы на своём лбу, которые плавно и мучительно проходятся по всему лицу. Настигнув моих губ, парень останавливается, чем вызывает томный выдох из моей груди, - и знаю, что не услышу, -добавляет он и окончательно вводит меня в приятный ступор. Ему не нужны подтверждения сказанных слов, он знает, насколько сильно прав. Немыслимая дрожь в моих коленях, сопровождающая каждое его слово, каждый малейший вдох и протяжный выдох. Учащённое дыхание в ответ на загадочную улыбку. И лишь несколько слов, срывающиеся с губ, в отдачу его пристальному взгляду. -Гарри.. я.. -парень одаривает меня трепетным, долгожданным поцелуем, тем самым заставляя утихнуть. Заметив то, как я вздрагиваю, собираясь продолжить начатое, он накрывает мои губы указательным пальцем и тихо шепчет своё продолжение. -Я тоже люблю тебя, Луи. Ты - моя бездна. Люблю ли я тебя? Больше жизни. Нуждаюсь ли я в тебе? Как в воздухе. Я обречён. Хочу ли я выбраться из этой ямы? Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.