ID работы: 2190362

Дождь

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Райан сидел в кресле, уставившись в окно, погруженный в собственные мысли. Тяжелые капли дождя барабанили по стеклу. Лицо парня не выражало никаких эмоций, он смотрел в никуда. Взгляд его пронизывал тонкой полосой стекло и мрак ночи, и только стук воды по стеклу иногда отвлекал Росса. Вдруг за дверью послышались глухие звуки шагов. Дверь отворилась, на пороге стоял Брендон, весь мокрый. Он держал в руках несколько бутылок пива. Райан посмотрел на него тем же пустым взглядом и снова уставился в окно. Ури подошел, уставился на Росса и сказал: -Я принес пиво. Хочешь? Парень немного растерянно посмотрел на Ури и спросил: -Я? -Ну, в комнате никого кроме тебя и меня нет. -А, нет, спасибо.- И Росс продолжил смотреть в окно. Но уже не просто во тьму, а на одинокую каплю на стекле, которая отбилась от других и медленно стекала все ниже и ниже. -Что с тобой?- непонимающе спросил Брендон. -Все в порядке…- ответил парень. Он хотел еще что-то сказать, но почувствовал, как ему в шею впились холодные, мокрые от дождя, но мягкие губы Брендона. Росс попытался встать с кресла, но его тело не поддавалось ему. Он хотел снова что-то выдавить из своего рта, хоть слово, но Брендон закрыл его своим. Райан оттолкнул парня и сказал: -Не надо, прошу, перестань! -Но почему? -Просто не надо. -С тобой все-таки что-то не так. Объясни, что?- Брендон потребовал объяснения. -Я… не знаю. Мне плохо. Мне надо отдохнуть. Бден снова поцеловал Росса, но его ждала резкая пощечина. -За что?- спросил парень.- Я же ничего не сделал. -Вот именно! Ты ничего не сделал. Почему я с тобой вожусь, если ты даже ни разу не сказал мне, что любишь меня. -Но… Брендон не знал, что сказать, но к его счастью Райан кинулся к нему и впился губами в его губы. -Нет! Ничего не говори, мне этого не надо. Мне ничего не надо! Я хочу просто быть с тобой. Затем последовали, крепкие объятья. Брендон даже растерялся, не зная, как себя теперь вести. Пара неловких шагов и оба парня повалились на мягкий диван. Росс начал последовательно расстегивать пуговицы на рубашке Бдена, оголяя его накаченный торс. Брендон уже понял, чего хочет Райан, он привстал и начал целовать парня куда попало. Одно неловкое движение и парни повалились на пол. Теперь уже над Россом восседал Брендон, а рубашка уже валялась на полу. Парни продолжали целовать друг друга в самые разные места. Бден стянул с Росса футболку и, начиная с груди, он спускался все ниже и ниже, целуя разгоряченное тело парня. И тут дорогу ему преградили узкие и так соблазнительно обтягивающие Росса джинсы. Парень принялся их быстро и так неловко стягивать с Райана, что тот даже застонал от неожиданности. Бден принялся нежно ласкать абсолютно все его тело Но все это время Росс лежал с таким же выражением лица без следа эмоций. Он сам не понимал, что с ним. Ему было все труднее себя контролировать. В его голове были одни противоречия. Росс хотел вцепиться в Ури и не отпускать его никогда, но в то же время он хотел, чтобы Бден его оставил в покое. В это время Брендон продолжал ласкать парня. У Росса выступил пот, он уже не мог сдерживать стоны. И Бден тоже уже довольно сильно возбудился. Он не мог больше терпеть. Расстегнув ширинку, он резко перевернул Росса на живот и всадил в него свой член. Райан пытался сдержаться, но громко застонал. Ури энергично двигался вперед-назад. Он схватил Росса за бедра и пытался тянуть его к себе. Все сильнее, все быстрее. Звучала симфония двух разгоряченных тел. Звучал бархатный голос Брендона, который громко стонал. Но громче его был Росс. Он чувствовал, как Бден каждый раз, направляясь вперед, весь напрягался. Райан же плотно сжимал Брендона в себе. Парень все энергичнее долбил Росса. Он больше не мог сдерживаться. Росс почувствовал, как теплая струйка белой жидкости наполнила его. И в тот момент Райан кончил, прямо на ворс ковра. Брендон же упал, обессилив. Парни лежали, тяжело дыша. Вдруг Росс засмеялся: -Какой же я идиот. И ты, как маленький ребенок. -Я… я тебя люблю.- еле выдавил из себя Брендон - Я правда идиот. И ребенок. Я боялся это говорить тебе. Я боялся. -Идиот! Я тебя люблю! Я хотел услышать это от тебя, ведь я тебя люблю. Я не мог понять, почему меня так к тебе тянет. Но теперь я понял. Ты идиот. Брендон засмеялся и посмотрел в окно. Дождь перестал лить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.