ID работы: 2190452

Просто один день

Гет
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный день с плохой погодой: сильный снегопад, ветер, холод. Снежинки кружатся, словно бабочки, оседая на поверхностях и быстро тая. Кто-то наблюдает это из окон теплой квартиры, кому-то не посчастливилось оказаться прямо в эпицентре событий. Одними из этих людей оказались двое молодых людей, что уже долгое время стояли на морозе. - Дай мне день. Просто один день. Я докажу тебе, что ты мне небезразлична, - сказал Юнги, тихо стуча зубами. - Слушай, после всего того, что ты натворил, одного дня тебе будет мало. Если бы ты включал мозг, когда шел к своим подружкам развлекаться, сейчас ты бы тут не стоял. Давай просто все забудем и разойдемся, хорошо? - слова давались девушке с трудом из-за подступавших слёз. - Я не знаю тебя, ты не знаешь меня. Тебя устраивает? - Да почему ты меня не слышишь?! - Юнги уже немного злился. - Я тебя прошу дать мне день. Я бы сделал все, чтобы ты меня простила. Чтобы ты забыла того Юнги. Я изменился! Почему ты не понимаешь этого? - Ни черта ты не изменился. Каким дураком был, таким и остался. Упёртый твердолобый дурак Мин Юнги, - с долей грусти проговорила она, стараясь не смотреть ему в глаза. В его красивые глаза, всегда излучавшие счастье. Посмотрев в них, просыпалось желание жить. Сейчас же в них не горел привычный огонек. В его взгляде было только сожаление.       Помолчав с минуту, он все же продолжил: - А знаешь, будь у меня возможность, я бы сводил тебя во все места, куда ты хотела. Я бы купил тебе всё, что твоя душа просит. Исполнил бы все твои желания... я бы сделал всё, чтобы вернуть тебя, - он сделал шаг вперед и взял ее руку, - скажи мне, что ты хочешь. Я сделаю для тебя всё. - Я хочу, чтобы ты прекратил эту показуху. Знаешь, Юнги, у меня дежавю. Ты мне такими же словами клялся в вечной любви когда мы только начали встречаться. Я не могу довериться тебе во второй раз. Я не хочу во второй раз наступать на эти же грабли, - она вытащила свою руку из его, - прости. Я не думаю, что нам стоит общаться дальше.        Она развернулась и пошла прочь. Еще одна маленькая ссора с Юнги... но в этот раз она стала последней. Он невыносим.       Парень больше ничего не говорил. Он был виноват и понимал это. Также он понимал, что эти слова, что сейчас произнёс, были пустыми, как и тогда. После её ухода он так и остался стоять под снегопадом. Но, казалось, он его и не замечал. - Юнги! - девушка резко развернулась и позвала его. - Да? Ты передумала? - уже было обрадовался он. - Что? Нет. Удали мой номер! - сказав это, она пошла дальше, снова оставив его. Но несмотря на то, что парень был пустословом, он действительно полюбил эту девчонку всем сердцем. И сейчас ему было больно, потому что она ушла. Теперь уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.