ID работы: 2190493

Different roads...

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Football live бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В своей комнате сижу с ноутбуком, смотря новости…. Тао…

«- Тао упал в конце Overdose. (во время своего переворота) После он плакал, сказав, что это его первая настолько серьезная ошибка и попросил за нее прощение. - Во время соло фанаты не видели, как Тао порезал палец. Он закончил выступление и только потом стало видно, что на сцене и на руке много крови.»

      Мои глаза опухли и стали красными… Я уже не знаю сколько времени сижу и плачу. Хочется перестать плакать, но слезы текут и текут… - Фань? Фа-а-ань… -зовет Тао, когда они лежат уставшие после усиленных последних тренировок, и Крис обнимает его со спины. - Да, персик ? – отвечает Ифань прямо у самого уха.. - Мы такие молодцы… Мы очень хорошо стараемся. Наша семья : все 12… - воодушевленно говорит парень, лежа в теплых объятьях. - Я всегда буду стараться! Буду упорно трудиться! Чтобы мы всегда были на высоте! – уверено произносит Тао. – И наша группа всегда будет вместе. Всегда 12… Фань? Ведь мы всегда будем вместе, ведь так ? - наивно спрашивает он. - Конечно, милый. Разве может быть иначе? Наша семья неразлучна… - говорит уже сонный Крис. – Тао, солнце, давай спать, был тяжелый день, и мы все очень устали. - Спокойной ночи, Фань-Фань… Я люблю тебя и всегда буду стараться ради тебя… - с улыбкой на губах говорит он. И закрыв глаза, чувствует нежный поцелуй за ушком и шепот… - Спокойной ночи, персик.       Смотрю фотографии фанатов, на которых мой милый, любимый Тао…. Он плачет и извиняется за свою ошибку перед фанатами. Сердце невольно сжимается… - Прости, Тао. Прости, что не могу быть рядом… Прости… Вижу на фотографиях, как его поднимают остальные мемберы…. - Тао! Дай руки! Дай, я обработаю твои порезы!!! – громко говорит Крис. Ему ужасно больно видеть эти ранки на любимых руках. - Фань, все в порядке… Уже все прошло. Не беспокойся. - Тао не заставляй меня ругать тебя! Я хочу быть уверен, что с твоими руками все в порядке! - Милый, ну чего ты так волнуешься-то? – улыбается Тао Фаню. – Все с моими руками хорошо. Вот. Видишь? – выставляет он свои ладошки перед лицом Ифаня. - Но.. Но ведь шла кровь! Сехун и Бэкки сказали, что была кровь!– видя всего лишь длинные полосы, как царапинки, удивленно произносит Крис. - Всегда ты волнуешься по пустякам,- снова улыбается Тао Крису и обнимает его даря нежный поцелуй своему любимому.       Этот парнишка во время тренировки порезался мечем для ушу. Но только не руки… Когда он выполнял трюк, он неправильно схватил меч и задел правый бок, ниже ребер. Задело так , что пошла кровь, но не сильно. Парням он сказал чтобы молчали об этом. Но Бэкки, всегда что-нибудь, да ляпнет нечаянно. - Боже…. Ему сейчас больно… - Крис плачет, понимая, что его малышу больно не только физически… У его малыша болит сердце и душа. Перед уходом он сделал все так, как было нужно… Ту-у-ут… ту-у-ут… ту-у-ут… -Алло, я слушаю, – сухо отвечает Крис, увидев, кто звонит. - Алло, Фань? Фань, ты где? – сходу спрашивает взволнованный Тао. - Тао, я…- не может договорить Крис, как его перебивают. - Фань, они говорят, что ты уехал. Они сказали, ты ушел от нас. Фань, почему они так говорят? Почему они врут ? Или они так шутят?! Фань, ответь мне!- тараторит бедный малыш, не давая сказать и слова… - Тао, я не приеду больше,- ровно говорит Крис. - Фань! Что значит твое «не приеду»? Они сказали, что ты хочешь расторгнуть контракт. Скажи, что они шутят… Ведь это не правда… - ТАО! – кричит Крис, понимая, что просто так, Тао не остановить… - Тао! Выслушай меня! - Угу, – отвечает тихо испуганный парень. -Тао, я уехал. Я больше не приеду. Я не вернусь. Наши дороги разошлись. Они сказали тебе правду! Да, я подал иск о расторжении!- грубо выпалил Крис.. - Но… Фань.. как так ?! - Тао, так! Тао, я не вернусь. И забудь меня. - Что значит «забудь»? Ведь мы любим друг друга… Мы вместе уже два… - Тао, забудь! Тао, я не люблю тебя! Тао, мы не вместе! Тао ничего не может сказать, он не знает, как реагировать на это. - Не звони мне. Надоел…. – Крис сбросил звонок. А Тао, осевший на полу в комнате, так и сидел, слушая гудки…. В это время ИФань лежал на кровати и плакал, не веря в то, что он сказал это.       Крис плачет смотря фотографии и видео с Тао. А Тао в это время лежит и слушает песню в исполнении Криса, потому что он соскучился по его голосу….       Прошло уже 2 месяца после ухода Криса…. Некоторые все еще надеются, что он вернется. Некоторые уже смирились с его уходом. Кто-то рад за него и будет поддерживать его в любой ситуации. Кто-то проклинает и обливает его грязью. А он… Он все еще не может смириться с тем, что ему пришлось уйти и оставить своего малыша… свой персик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.