ID работы: 2190499

Нежданчик нагрянул.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 "Концовка"

Настройки текста
Глава 2 Открыв глаза, и первое что увидел было темное пятно, потом почувствовал мягкие ощущения от него, а после повеял запах мяты. Наконец сосредоточившись, пятно превратилось в черную макушку парня. Вспомнив вчерашний день, чуть не застонал. Вот за что мне это? Кстати я его так и не рассмотрел толком. Надеюсь он хоть симпатичный. Да к стати я би. Мне нравятся женщины и парни одинаково. Вот не понимаю что тут плохого? Буддисты вообще считают, что наше тело это лишь сосуд. А душа может быть любой, вот поэтому они не обращают внимание на пол. Человек сам решает кем ему быть. И я придерживаюсь их мнения. Эх, может еще чуть-чуть поспать? Рассмотреть всегда успею. Вот прикрыл глаза и пытаюсь заснуть, но не получается. Ощущение такое, что за тобой наблюдают. Резко открываю глаза и вздрогнул. Я смотрел в темные глаза парня. Вначале подумал что у него нет зрачка, но присмотревшись нашел. Честно так можно и напугать до смерти. Все еще смотрим друг на други и тут понимаю. Они не черного цвета, а темно-коричневые, ближе к черному оттенку. Первые вижу такие. Лежим смотрим на друг друга. А он довольно красивый. Бледная кожа, на которой выделяются красивые губы, ровный нос, но глаза больше завораживают. Интересно а какая будет у него реакция, если прикоснусь? Может не портить идиллию? - Ты кто? - прохрипел парень. Видимо голос еще не отошел ото сна. Да и выглядит он мило. Заспанное лицо, волосы в шухере. Смотря на это с умилением, так и хочется прикольнуться. - Я, Ангел Смерти, - Произношу угрожающе и с шипением. Надеюсь получилось, теперь бы не заржать. Он с удивлением на меня таращится. А потом резко усмехнулся, а в его глазах появились искорки игривости. Парень медленно поднял руку и протянул ее к моей щеке. Дотронулся и погладил ее, а потом плавным движение пальцев повел вверх к виску. Затем убрал прядь волос в сторону, которая мешала мне видеть. А что самое интересное, не хочу чтобы он останавливался. - Ты не похож на него, - спокойно прошептал он. - О, а на кого похож? - любопытно узнать. - На Ангела Жизни, - уверено заявил, смотря при этом в глаза. Мне захотелось улыбнуться, но нужно держатся и играть дальше. - Ясно, значит, я Ангел, а ты тогда кто? - Интересно что ответит? - Ну, судя по тому, что помню. То я умер в переулке и ты меня забрал собой на небо, - и улыбнулся. Боже чудо он, такой миленький! Прям и хочется затискать! А улыбки его, это массовое оружие. - А ты уверен? Что мы на небе? Может мы находимся в аду? - ехидно спрашиваю. - Нет, - резко ответил. - Такой как ты не может там быть, - серьезно и уверено. Он еще раз прошелся пальцами по моей щеке и легонько коснулся губ. Так не краснеть! Продолжаем играть. - Хмм... - протянул. Поймав его руку и лизнул указательный палец, при этом подмигнув, усмехнулся. Он следил за моими действами, не сводя взгляда и не моргая. Так кажись заигрался. Отпустив и резко сел на кровать. Потянулся и зевнув. Типа ничего такого и не случилось. Но при этом соблазняю. - Так горе луковое. Ты не в Аду и не в Раю, а между ними в реальном мире. Так что принимай реальность. Все обдумай и приготовься отвечать на вопросы. А я пока пойду приму душ, закажу еду, а то готовкой у меня отстой. А травить тебя мне пока не выгодно, - посмотрел на ехидно. - Потом приду, помогу доковылять до душа и ели надо будет потру спинку, - не удержался и подмигнул лукаво, а глазки как заблестели. - После выдам одежду, думаю пижама подойдет. Так как тебе прописали постельный режим, - соскочил с постели. Бррр... пол холодный, а чего это он молчит? Глянул и понял загрузил его. - Подожди, слишком много информации и так сразу, - проговорил он, массируя весок. - Ахаха... прости-прости, я болтун еще тот. Давай с начала? Я Наруто Узумаки, а ты чудо в перьях кто? - улыбнулся ему. - Я Саске Учиха, и не чудо я, а ты, - возмущенно протестовал. - Ахаха... ладно скоро буду. Хм, где-то слышал его фамилию. Вот только где? Покончив со своими делами и заказав пиццу, решил наконец заняться Саске. Аккуратно приоткрыв дверь в спальню и заглянул. А то вдруг спит, а будить не хочется. Но нет, он облокотившись на подушку смотрел в окно. Хм, что там такого интересного? Ну да ладно. Уже уверено вхожу. - Не скучал сладкий? - со смешинкой спрашиваю. Он вздрогнул и посмотрел на меня удивлено. А затем на его лице выросла мягкая улыбка. Вот зараза красивая. Нет точно, теперь он будет моим. А то еще раздумывал отпускать его просто так или нет. - Очень скучал, - простонал он. - Мой Ангел ушел куда-то, а я подняться не могу. Вот и думаю как его отловить и вернуть к себе, - и соблазнительно облизал губы. Рррр.... что он делает? Соблазняет? Так я и сдержаться не смогу! Так пора откинуть игры в сторону и поговорить. А то и правда не сдержусь и поцелую, а потом окажется. Что он по девочкам, а со мной прости играл. - Ты гей? - задаю самый главный вопрос. Видимо он что-то почувствовав перестал играть и серьезно посмотрел мне в глаза. - Нет, я Би, - спокойно ответил он. - А что? - напрягся, хотя внешне кажется расслабленным. - Да, нет просто, - подошел к нему. - Просто чтобы потом не было жалоб, милый, - и быстро сократил наше расстояние, целуя его губы в невесомым поцелуем. Пройдясь языком по его губах и немного надавил. Он выдохнул воздух и приоткрыл их. Чем я и воспользовался, юрков внутрь языком. Вот чувствую, как меня обнимают за шею и притягивают. Поддаюсь. Тем самым углубляя поцелуй, сплетаясь и борясь за лидерством с Саске. Воздуха стало катастрофически не хватать. Разрываем поцелуй и тяжело дышим. При этом смотрим в глаза друг другу. Хочется большего. - Не отпущу тебя, - шепчет Учиха. - Ты теперь мой, - вторил ему. - А ты мой, на всегда, - выдыхает эти слова в губы и мы снова начинаем целоваться. И только спустя пару минут вспоминаю, фамилию директора школы - Учиха Саске. Кажется я прошел собеседование на работу. Усмехнулся про себя, постепенно поглаживая Саске по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.