ID работы: 2190504

Я тебя ненавижу

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя ненавижу. Всем сердцем. Каждой клеточкой своего тела. Слышишь? Я знаю, что ты слышишь, чертов телепат. Может, я и не вижу в данный момент твоей гордой осанки, твоих уложенных черных волос и, излучающих холод, голубых, словно льды Антарктики, глаз, но я знаю, ты слышишь меня. Ты наблюдаешь за моими страданиями и, я уверена, тебе нравится это зрелище. Я знала, что тебе нельзя доверять, нельзя слушать твои лживые речи, нельзя поддаваться твоей очаровательной улыбке. Знала...и все равно согласилась. Ты искусный кукловод, я всего лишь одна из сотен марионеток, возможно, самая глупая и наивная. Но знаешь, я ни о чем не жалею. Я просто ненавижу тебя за то, что не могу забыть, вырезать твою персону из моей памяти. Не могу забыть нашу первую встречу, будто это было только вчера, хотя прошло уже несколько месяцев. Знаю, это была игра. Надо признать, очень жестокая игра по отношению ко мне, но это в твоем стиле, так что я не удивлена. Я не в тюрьме, не на работе. Я дома. За окном дождь, в комнате мертвая тишина, которая изредка нарушается потрескиванием дров в камине, в моих руках кружка крепкого кофе. Надо бы встать и...и нет, кресло слишком удобное, плед слишком мягкий, слишком комфортно чтобы вставать и делать что либо. Я чувствую твое присутствие, не пытайся напугать меня своим внезапным появлением, я к этому уже привыкла. Слышу твой тяжелый вздох, переходящий в усмешку. Ты знаешь как мне плохо и ты пришел чтобы сделать еще хуже. И почему я не удивлена? - Я и не думал, что ты будешь так убиваться из за меня...соскучилась? Этот голос я узнаю везде. Такой противный и такой...такой чарующий. Как всегда язвишь. Я ничего не отвечаю, просто делаю вид, что тебя здесь нет, что ты всего лишь тень. Но ты не даешь мне забыть о своем присутствии. Ты подходишь ближе, я даже не слышу твоих шагов, но о том, что ты рядом, мне сообщает твое горячие дыхание на моей шее. Кому то пришлось нагнуться через спинку кресла. Боже, как я тебя ненавижу... - Зачем ты здесь? Спустя минуту молчания тихо произношу я, немного хриплым голосом. Чашка с кофе была поставлена на журнальный столик, я выпрямляюсь чтобы не сойти с ума, чтобы еще раз не попасться в твои сети. - Проходил мимо, решил зайти в гости. Сделай мне кофе. Выпрямляется и он, упираясь руками о спинку кресла. Я скидываю плед с плеч, стараюсь не смотреть на Бога Зла. - Кофе будешь пить дома, в стране радужных пони, у меня кончился. Уходи, иначе я сдам тебя Фьюри. Как можно холоднее произношу я, вставая с кресла. Нет, я к нему не повернусь, если посмотрю в эти голубые глаза, то точно сдамся без сопротивления. Я знаю зачем он здесь. - Тебе не идет серьезность, это не твоя маска. Я подсознательно осознаю, что в этот момент он точно лукаво улыбнулся. - Спасибо, я как-нибудь сама разберусь со своими масками. Я не могу находится с ним в одной комнате. Ухожу на кухню, прихватив с собой почти полностью опустошенную чашку с кофе, надо бы ее помыть. Но я успеваю только положить ее в мойку... - Я все знаю. Он прошел за мной на кухню, встал слишком близко. По крайней мере, слишком близко по- моему мнению. Понимаю о чем он говорит. Манипулятор. - Флаг тебе в руки. Я все таки разворачиваюсь. Зря все-таки. Наши взгляды встречаются, мой разум начинает затуманиваться. Боже, какие у него глаза...и он стоит так близко. Я, будто находясь под каким то ядом, делаю небольшой, но полный уверенности шаг в его сторону. Что же я творю...Я даже не успела заметить как быстро он оказался почти в плотную. Его сильные руки обняли мою талию. На этот раз я оказалась быстрее. Я привстаю на носочки и впиваюсь в его губы страстным поцелуем, он незамедлительно продолжает его, прижимает к себе. Я тебя ненавижу. Ненавижу настолько, что без ума люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.