ID работы: 219053

ДонВук, засранец

Big Bang, Se7en (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Lee Ji Hee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
Набираю такой знакомый номер, по памяти, до сих пор не записал его на телефон. Гудки, гудки, голос оператора: «Оставьте сообщение после сигнала». Вздыхаю, и мой голос начинают записывать. -Я.. я скучаю, когда ты будешь дома?- шепчу и сбрасываю. Надеюсь, хоть и поздно, что он не услышит это сообщение. Через час звонок, тихий и спокойный голос в телефоне: -Как дела?- и неловкое молчание. Какие могут быть дела, когда ты черт знает где и черт знает с кем!? Но я же тебе не скажу этого. -Все хорошо,- опять мой шепот. Я что, разговаривать нормально разучился?! -Я рад,- чувствую, хоть и не вижу, что он улыбается,- а я вот тоже неплохо! В Японии восхитительная погода! И сакура цветет! С таким восторгом он это рассказывает, что на сердце становится легче, но скучаю за ним только сильнее. -Но зачем ты меня домой зовешь?- спрашиваешь.. -Я.. у нас концерт скоро.. вот, приглашаю,- наглая ложь. Я ведь не скажу, что так соскучился по твоим губам, телу.. -Ну, я скоро приеду, не скучай!- радостный голос и гудки, гудки, гудки.. Чертов телефон! Разбитая техника лежит на полу. В голову лезут строчки, такие грустные. Зарождается песня и я уже сижу за столом и записываю на бумагу все то, что чувствую. Сколько я сочинял, сколько изливал душу? Не знаю, но в один момент чувствую родные руки на плечах, родные губы на шее, родное тело у спины. -Ты солгал мне,- чувствуя твои ласки, говорю я. -М?- вопросительно мычишь ты. -ДонВук, засранец, не сказал, что уже в Сеуле. -СынХён-а, помолчи!- твои губы накрывают мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.