часть
13 мая 2012 г. в 00:09
Набираю такой знакомый номер, по памяти, до сих пор не записал его на телефон.
Гудки, гудки, голос оператора: «Оставьте сообщение после сигнала». Вздыхаю, и мой голос начинают записывать.
-Я.. я скучаю, когда ты будешь дома?- шепчу и сбрасываю. Надеюсь, хоть и поздно, что он не услышит это сообщение.
Через час звонок, тихий и спокойный голос в телефоне:
-Как дела?- и неловкое молчание. Какие могут быть дела, когда ты черт знает где и черт знает с кем!? Но я же тебе не скажу этого.
-Все хорошо,- опять мой шепот. Я что, разговаривать нормально разучился?!
-Я рад,- чувствую, хоть и не вижу, что он улыбается,- а я вот тоже неплохо! В Японии восхитительная погода! И сакура цветет!
С таким восторгом он это рассказывает, что на сердце становится легче, но скучаю за ним только сильнее.
-Но зачем ты меня домой зовешь?- спрашиваешь..
-Я.. у нас концерт скоро.. вот, приглашаю,- наглая ложь. Я ведь не скажу, что так соскучился по твоим губам, телу..
-Ну, я скоро приеду, не скучай!- радостный голос и гудки, гудки, гудки.. Чертов телефон!
Разбитая техника лежит на полу. В голову лезут строчки, такие грустные. Зарождается песня и я уже сижу за столом и записываю на бумагу все то, что чувствую. Сколько я сочинял, сколько изливал душу? Не знаю, но в один момент чувствую родные руки на плечах, родные губы на шее, родное тело у спины.
-Ты солгал мне,- чувствуя твои ласки, говорю я.
-М?- вопросительно мычишь ты.
-ДонВук, засранец, не сказал, что уже в Сеуле.
-СынХён-а, помолчи!- твои губы накрывают мои.