ID работы: 2190593

Летний Новый Год или Как Слендер упоролся

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слендер уныло брёл по лесу. Люди давно сюда не забредали. Месяца два назад он "немного" переборщил, и теперь сюда бояться заходить. "Эх, ладно! Всё равно сюда никто не приходит. Пойду домой." Безликий развернулся и пошёл. Через некоторое время перед ним открылась поляна с трёхэтажным домом. Он вошёл в него. Все Крипи сидели на диване в гостинной и смотрели какой-то ужастик. У Слендера не было настроения, и поэтому он пошёл на кухню,чтобы посидеть в тишине. Конечно же, на столе был бардак. Грязные тарелки вперемешку с кружками и фантиками. Слендер выругался про себя и начал убирать всё это безобразие. И он весьма удивился, когда обнаружил банку Бена, заваленную фантиками. Ведь Бен никогда с ней не расставался. "Хм... Интересно, с чего же Бена так выносит?"

***

Фильм закончился. Джеффу нечего было делать, и поэтому он решил пойти поесть на кухню(Прим.авт.:А что ж ещё делать?ХD). Он открыл дверь и застыл в ступоре. По кухне носился Слендер. В костюме Деда Мороза. С двумя палками колбасы. И ещё он отбивался этой самой колбасой от невидимых черепашек ниндзя. А главное: у него было лицо. Ну как у Сплендера. Тут "Дед Мороз" заметил Джеффа, всё ещё стоящего в ступоре, и с криком "THIS IS НОВЫЙ ГОД!!!" ринулся на второй этаж т.е. к девочкам, по пути успев сбить мальчиков, пришедших на крик. Вскоре послышались визги Джейн и Клокворк перемежающиеся со Слендоровским "ПОДАРОЧКИ!", а после на лестнице показалась Салли: -Ааа! Помогите! Папа Сленди пьяный!-она споткнулась и полетела вниз. Её подхватил не менее испуганный Бен. -Что это с ним?! -Это у тебя спросить надо!-Джефф протянул Бену его банку. Пустую банку. Эльф посмотрел на неё и грохнулся в обморок. Конечно: банка пустая ещё и укуренный в хлам Слендер. Он, к тому времени уже успел спуститься, открыл непонятно откуда взявшийся мешок и начал дарить всем подарки. Точнее кидаться ими. -Тебе подарок!-Слендер швырнул "подарок" т.е. банку со сгущёнкой в Джеффа, отчего тот свалился рядом с Беном без сознания. -И тебе подарок!-следующая банка полетела в Ржущего Джека. Теперь на полу валялось три бездыханных тела. -Всем подарки!-Сленди кинул сразу горсть банок в бегущих на лестнице девочек, и очень удачно попал в голову Джейн, отчего у той треснула маска. Тут подоспел Безглазый Джек. Оценив ситуацию он крикнул: -Лови его! Иначе он весь дом разгромит и нас поубивает! Слендер, поняв, что ему грозит, развернулся и с криком "THIS IS Новый Год! THIS IS радось! THIS IS КРИПИПАСТА!" пробил стену как раз рядом с дверью и побежал в лес, конечно же не забыв прихватить мешок с подарками...

***

Мери шла по тёмному лесу. Она ни за что не пошла бы сюда, если бы не чёртово желание Криса. Про себя она уже обматерила Криса, этот лес и азартные игры вообще. Мэри достала телефон и посмотрела на время. -Чудесно! Мне здесь ещё два часа торчать!-она была зла как никогда. Сзади послышался шорох, но девушка не обратила на него внимания. Это же лес! Мало ли: белка, там, пробежала... Но после крика "ПОДАРОЧКИ!" и пролетевшей мимо консервной банки, девушка не выдержала, обернулась и закричала. Перед ней стояло очень длинное, белое и тонкое существо облачённое в костюм Деда Мороза. Оно с непонимающим "лицом" вытряхивало пустой мешок для подарков. Потом оно заметило Мэри: -Хочешь прокачу? Девушка, не переставая кричать, развернулась и побежала. Но далеко убежать не удалось, благодаря векторам. Они усадили девушку на шею Слендермена и тот с криком "Уииии! Я лошадка!" поскакал по лесу. Через полчаса девушка смирилась и стала ждать, когда этой твари длинноногой надоест скакать. Наконец они выскочили на поляну с трёхэтажным домом. Там уже ждали Слендера. Тоби дёрнул его за ноги и тот упал. тут же подскочил Джек и ударил рукояткой ножа по голове Безликого, отчего тот отрубился. С девушкой поступили так же. -И что нам делать с этой?-Тоби кивнул на девушку. Тоби с лицом "дачтожвызаизвергитакие" подчинился. А Слендера затащили в дом.

***

-Ммм... Где я? Почему голова так болит?-Слендер огляделся. Он лежал на диване в гостинной. Но там всё было разгромлено, а возле двери, в стене, зияла огромная дыра. Тут Безликий обнаружил, что наряжен в костюм Деда Мороза. -Эй, Джефф! Кто нибудь обьяснит мне, что тут происходит? Все Крипи, в разной степени покалеченности, быстро собрались в гостинной. -Что здесь было?-Слендер грозно взглянул на своих подчинённых. -Нууу... Ты нашёл банку Бена.-Джефф на всякий случай отошёл подальше. -То есть...это всё...я? -Да. Перед тем, как грохнуться в обморок, Слендер решил, что больше он даже не приблизится к банке Бена. Да и вообще ко всему такому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.