ID работы: 2190652

Кубик-Рубик в гостях у Морозова

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер в школе-пансион "Логос" - Какого хрена вы тут делаете?! - крикнул Морозов, войдя в комнату сдуша и увидев Кубика, который шарился у него в шкафах. Каверин подошел к Максиму и прижал его шею к шкафу. - Отдай мне эту фотографию, иначе я убью тебя, мелкий ублюдок! - Сколько раз вам объяснять, что мне нахрен не сдалась ваша фотография?! Я нас вас в жизни сполна насмотрелся! Кубик зверски продолжал душить Морозова, когда тот всячески пытался вырваться от него. Неожиданно для обоих, в комнату открывается дверь и в нее входит Авдеев. - Эй, отвали от него! Авдеев отцепил Каверина от Макса, что тот ударился о противоположную стену. - Вы за все получите, мелкие шавки! Вы не знаете с кем вы имеете дело! Кубик-Рубик закрыл дверь и удалился. - Макс! Ты в порядке?! - Все нормально. Авдеев рассматривал Макса, у которого от взбучки с Кавериным развязался халат и вывалил его достоинство наружу. - Ты че пялишься? - Макс, у тебя... - Черт, ну так отвернись! Захера пялится? Макс начал снова завязывать халат, но Авдеев остановил его. - Не стоит. Тебе так гораздо лучше. - Ты че несешь? Андрей, повалив Макса на кровать, вцепился в его губы, одновременно мастурбируя его полувставший член. Сначала Морозов пытался вырваться от Авдеева, но вскоре смирился с этим и начинал снимать с Андрея одежду, уже доходя до трусов, на которых вырисовывался риф его члена. - Не останавливайся. Я так давно хотел тебя, Макс. Андрей опустился к его достоинству и принялся лизать головку, постепенно засовывая все глубже и глубже. - Авдеев, я тебя ненавижу. Сказав это, Макс до конца снялл с Андрея одежду, тоже начиная брать у него в рот. Они чуствовали, как их пенисы дергались от напряжения и в конце концов, не сдержавшись, выпустили весь сок в глотки каждого из них. Ученики, запыхвшись, продолжали лежать друг на друге. - Когда-нибудь я снова сделаю это с тобой, - произнес Андрей, вытирая сперму Макса с губ, и не замечая шокированный взгляд младшей сестры, глядевшей в расщелину двери. А ведь Надя лишь хотела пожелать брату спокойной ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.