ID работы: 2190744

Новичок

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не ожидал от тебя такого. Ты превзошел все мои ожидания, Микошиба. Новичок зашел в комнату Рина и закрыл дверь. - Хотя, учитывая кто твой брат, я не очень удивлен, - Рин засмеялся. - Спасибо Мацуока-семпай. В конце концов это была наша общая эстафета. Рин положил сумку с плавательным костюмом на кровать и предложил Момотаро сесть. - Ну ладно, ты можешь пока телик посмотреть, я пойду схожу в душ. День не из спокойных выдался. *** 15 минут спустя. Рин идет по коридору с душа и слышит странные стоны. - Что за черт... Он понимал, что подобные звуки могут доносится только из его комнаты. Мацуока решил приоткрыть дверь и увидел Момотаро, мастурбирующего на его фотографию. - Ты просто превосходен, Рин-кун... Рин вздохнул и вошел в комнату, глядя в упор на маленького извращенца. - Мацуока-семпай, это не... Я просто... " Боже, на нем только одни трусы... Чудесные мускулы... Великолепные ноги... Только не падай в обморок. Только не падай в обморок" Рин сел на кровать рядом с ним, и убрав фотографию на тумбочку, приложил палец к его рту и тот больше не мог ничего сказать. - Тише... Мацуока начал стягивать с себя трусы, а потом приступил к Момотаро. - Э-э! Что ты... "Уж такого я точно не ожидал. Рин-кун собирается сделать со мной что-то постыдное" Рин схватил член Микошибы и стал мастурбировать его. - Теперь ты... Возьми мой. Момотаро повел глазами, несколько раз посмотрев на Рина. Он схватил его член и тоже начал его подрачивать, отводя взгляд от Мацуоки. Они терлись своими пенисами друг от друга. - Мацуока-сэмпай... Я сейчас... Я сейчас кончу! Сперма Момотаро вылетела и забрызгала всё лицо Рину. - Извини, Мацуока-сэмпай, мне очень жаль. - Мне это нравится, Сейджи. Помоги теперь и мне выпустить пар. - Что?.. Но Рину не пришлось ничего объяснять. Микошиба итак понял, что надо делать. Он опустился к члену Рина и стал жадно сосать, испивая все его соки. Он чувствовал, как член в его рту дергался в конвульсиях и вот-вот собирался кончить. Момотаро засовывал достоинтсво как можно глубже и наконец ощутил вкус спермы Рина. - Микошиба, ты можешь войти в меня. - Но... Мацуока... - Ты же сам этого хочешь. Сделай это, пока я не передумал. Рин раздвинул ноги и Момотаро попытался войти в него, просовывая член все глубже. - Для такого раннего возраста, у тебя слишком большой, Мико. Наконец член вошел в Рина и начал двигаться. - Глубже, вставь глубже. Момотаро достиг простаты Рина и через несколько движков вновь кончил. Он вынул свой член и из ануса Мацуоки полилось молочко. - Секс с тобой, лучше секса с любой девушкой. Микошиба отдышался и положил голову на плечо Рина, мельком улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.