ID работы: 2190870

Лишь наша

Слэш
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замрет на миг счастливый огонек, И так же быстро вновь погаснет. А в линзах алых лишь немой упрек, И почему, он мне уж и не скажет. Он - пленник собственных грехов, По самые закрылки запятнался. Он существует вне земных оков, Но узником внутри так и остался. А я лишь тот, кто должен поклоняться Той красоте, что спущена с небес. И он почти что научил меня смиряться, Вот только сам попал в сплетенье хитрых пьес. И тихо умоляли окуляры "Ты отпусти, прошу, ты отпусти", Не мог я, рассыпая соль на раны, В агонии шепча лишь: "Не проси". Молчал он, постепенно умирая, Да, слаб я, но его спасти готов, Спасти, из Искры счастье вырывая, Освободив от тяжести оков. И вот, разжав ладони, я рыдаю, Он улетел, оставив одного, Но вместо слов "Вернись!" я отпускаю, Погибну сам, зато спасу его! И это так неистерпимо больно Он улетит, оставив меня тут. Прошу, не убивайте снова, Ту радость, что ладони берегут. На них остались жалкие ошметки Былого счастья, что забыто на века, Воспоминаний маленькие крохи Бродящие по закоулкам сна. И Искра ноет, утопая в боли, И рвутся крики, как их удержать? Но я молчу, ведь не моя то воля, Я Прайм и всё должен отдать. С тоской глядеть в небесный свод бескрайний, И каждый цикл в спину "Прайм - герой!" И не забыть/не помнить миг печальный, Заставивший навек уйти покой. Я вечность буду помнить твою нежность И не забуду резкие слова, Теперь я знаю, как противна неизбежность И как в конце концов она права. Не буду никогда просить прощенье За ту любовь, что пламенем горит. Я утопаю в сладостном забвенье, Что в Искре буйной лавою бурлит. На поле боя встречу взгляд твой алый, Тоска по оптике, беспомощно горя. Из вокалайзера прорвется шепот слабый: "Вернись, прошу вернись, любовь моя". Он не услышит и не обернется Не помнит и не хочет вспоминать, Боится, как и я, что ошибется, Заставив нас обоих лишь страдать. А я дурак всё продолжаю верить, Что всё былое не застывший ноль. Но ведь разбитое уже не склеить? Тогда еще страшнее будет боль? Но я сильней, сильнее всяких правил! Я получу любовь, что без оков. Он будет рядом, чтоб вы ни сказали, Мы будем вместе рвать своих врагов. Меня должны понять мои собратья, И счастья огонек зажжется вновь. Забудутся все старые проклятья Запомнится лишь наша с ним любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.