Повод есть, поверь.

G
Заморожен
9
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 956 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник

Часть 4

Настройки
POV Frank Поток моих мыслей разрушила нужда, которая не допустит долго ждать. Отойду-ка я на минуточку, надеюсь, Джерард против минутного одиночество ничего не имеет. - Я отойду, отлить, - встал из-за стола и уже ретируюсь в сторону сортира. - Хорошо, жду, - еле слышно, сказал Джи. Ну, жди. Могу сказать, что багровый кафель в мужской туалете не очень мне нравится... Ну да не жить же меня в нем заставляют. *** Вернувшись к столику, я увидел, что Джерарда нет. Странно. Экран мобильного телефона оповестил меня о новом сообщение. Неизвестный номер: "Встретимся позже. Мне нужно идти, удачи." Значит Джерард. Ну что ж, дела есть у всех. Расплатившись, я пошел в сторону нового парка аттракционов. Я знаю, что уже давно не ребенок, но на колесе обозрения можно. *** Это чувство, будто летишь. Свобода. Ты один на едине со свободой. Жутко хочется встать и спрыгнуть, лететь и побыть птицей. Но физическая боль в конце полета, а скорее всего и летальный исход, меня более чем напрягает... Вот еще несколько метров и конец. Снова возвращаюсь в этот мир, в котором все сложно, всем от тебя что-то нужно. Все люди алчны и злы. Мало справедливости. Иногда кажется, что только ты способен сделать мир немного ярче. Но моя лень и похуизм берет надо мной верх и я просто иду к ларьку и покупаю пачку сигарет. По моему внешнему виду, врят ли, можно сказать, что мне меньше 18 лет. *** Сижу в парке, достаю сигарету, закуриваю. Расслабляет, чувствую, как никотиновые клубы дыма проходят по легким и выходят обратно. Сложно описать что ты чувствуешь. Скорее это просто привычка, чтобы избавиться от стресса, который накопился за весь день. Когда времена не лучшие, я выкуривал и по 5 сигарет. Однако, сегодня, думаю, мне будет достаточно и одной. Вспомнив, что у меня есть номер Джерарда я начинаю набирать смс. Набрав его я встал и пошел в сторону своего дома. *** Я копаюсь в карманах, в поисках ключа и, найдя его, я открываю эту злосчастную дверь. С порога кидаю куртку куда-то в сторону вешалки, но, естественно, я на нее не попадаю. Далее мои ноги уносят меня на кухню, так как мой нос учял нечто вкусно пахнущее на плите. Вот так прошел весь день и вечер. Поел, повалялся и спать. Но я ждал ответа на смс. Какой ты, Фрэнки, мудак.
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник