ID работы: 2190908

Что такое безумие?

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. — персонаж Ваас Монтенегро в игре «Far Cry 3» Что такое безумие? Все друг за другом, бесчиленное количество повторений по кругу, все события и явления, все по кругу, все так же как и вчера и кажется, что ты скоро сойдешь с ума... Все те же люди, те же лица окружают тебя... И ты не знаешь куда бежать, и куда срыться... Ты уже никуда не убежишь... Ведь все это твориться, уже в твоей голове. Ты, это уже не ты и ты уже не понимаешь действий, твои мысли в прострации, ты уже не управляешь собой, и эти люди, эти лица, они страшны, не внушают тебе никакого доверия... Что такое? Почему все смотрят на меня так странно? Где я? Что случилось? Почему же твои руки связанны? А одежда в крови? Ты выпал... растворился... а твоя душа... блуждает... Возможно, уже в Аду... Ты перестал быть собой, и люди... Что же это такое... Всё повторяется, опять повторяется, это бесконечное хождение по кругу... Это Безумие... И ты уже не чувствуешь, не слышишь ни звуков, не голосов... Люди бесконечная серая масса...проходящая мимо тебя... Мимо твоего уже бездыханного тела... - Знаешь что такое безумие?Безумие, это повторение, одного и того же действия, раз за разом , в надежде на изменение- это есть безумие. Когда я впервые это услышал, не помню, кто сказал эту хрень,я бум, убил его. Смысл в том,он был прав...И тогда я стал видеть это везде, везде куда неглянь, эти болваны, куда не глянь,делают точно, одно и тоже, снова, и снова, и снова и снова... и думают, сейчас, всё измениться, 'Не-не-не, прошу, сейчас всё будет иначе. ' -Прости, мне не нравиться как ты на меня смотришь!! ? Окей, у тебя проблемы с головой?! Думаешь лапшу тебе на уши вешаю? ВРУ?! ПОШЁЛ ТЫ! Окей, пошёл нахуй! ... Всё в порядке, я успокоюсь, братец,успокоюсь, смысл в том... Ладно,смысл в том, что я тебя убил, уже, и дело не в том, что я ебнутый! Усёк!?... Это как вода под мостом... Я уже говорил тебе что такое безумие?... *** Безумие — 1) то же, что сумасшествие, психическое расстройство; 2) безрассудство, отсутствие логики или осторожности в действиях или высказываниях. ***  По временам я слышу, как безумие воет у меня в мозгу. Мысли мои – словно призраки: они танцуют предо мной, и я не могу их схватить. — Оноре Бальзак Постоянные мысли пролетают и пролитают мимо... плохие, хорошие не важно, они ускользают... ускользают, друг за другом и я не могу их поймать, записать, это пугает меня, всплески озарения приходят ненавящиво, и как же теперь мне сохранить рассудок... Куча порваных страниц, исписанна тетрадь... но самое главное... оно упущенно... Жизнь вокруг... так скучна... а в голове... все мысли, все действия обретают яркость, яркость, которую нельзя увидеть. ***  Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. — Артур Шопенгауэр Я живу в своём мире...где в всё ярко и прекрасно, я безумен или же гиниален? Хах, безумец никогда не признает своего сумашествия, а гений не признает своей гиниальности... Кто же я?И как мне пережить весь этот кошмар? Жизнь... Смерть... Куда идти... Пропасть, мираж, или очередной сон, я уже не в состоянии понять, что и где происходит... Слёзы льются... а на душе боль, непонятно откуда, откуда, она взялась... А моё бездыханное тело всё так же лежит на мостовой, а мимо проходит серая масса людей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.