ID работы: 2190910

С первого взгляда.

Джен
G
Заморожен
44
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не все так просто.

Настройки текста
POV Егор. После тренировки почти все разошлись по домам. Остались только я, Антоха и Андрей. - Ну как у тебя с Викой, подцепил уже? - с наглой улыбкой, спросил меня Кисляк. - Кисляк, вы совсем тупые? Я вам последний раз говорю, не трогайте Вику! А то я не посмотрю, что мы друзья и физиономии обоим начищу, - грозно сказал Антипов. - Щукин, але. Ты меня слышишь?- махал передо мной рукой Андрей. Но мне было как-то не по себе. Вчера я пообщался с Викой и она вроде бы неплохая девушка. Ну почему я так теперь ненавижу девушек? Да потому, что они все лживые предательницы и изменщицы. И, благодаря Марине, я в этом убедился. Все девушки одинаковые. И моя бывшая возлюбленная самый настоящий тому пример. А может зря я это все затеял? В моей голове всплыли воспоминания о вчерашнем споре. Flashback Вчера после тренировки, и после того, как мы поговорили с Викой. В раздевалке остались только я с Кислым и Антипов - Щук, а тебе что, понравилась эта Вика? – с ухмылкой спросил меня Андрей. - С чего ты взял? Мне вообще все равно,- равнодушно ответил я. - Ну я же вижу. Я профи в этих делах,- сказал Кислый. - Ты ошибаешься. - Ну раз она тебе безразлична, давай поспорим кто из нас ее первый подцепит?- проявляя инициативу, спросил Андрей. - Кислый, только попробуйте. Вика моя хорошая знакомая и она тоже живой человек. Представь, что с тобой так поступят, - в разговор влез Антипов. - Антох, да ладно тебе, мы же шутим, - усмехнувшись, произнес Андрей. - Я тебе все сказал, - зло ответил Антон. - Кислый, я против, - вставил свое слова я. - Что, боишься? – уверенно сказал Кисляк. - Я? Нет. - Тогда в чем дело? – спросил меня Андрей. - Да ни в чем. - Тогда давай развлечемся. - А давай. Мне нечего терять, - сказал я . - Тогда спор? – спросил Андрей. - Ага. - Антох, разбей. - Я в этом не буду участвовать и вам не советую, - даже не посмотрев на нас, сказал Антон. - Вы что, еще не ушли? – в раздевалку зашел Сергей Петрович. - Мы уже уходим, Сергей Петрович. А разбейте пожалуйста, то мы поспорили с Егором, а разбить не кому. - с ухмылкой сказал Кислый. - Я даже не буду спрашивать в чем суть вашего спора, потому, что знаю, что на какую-нибудь очередную фигню. Зная Кисляка, а он ничего нормально предложить не может, - посмотрев на нас с Андреем, сказал тренер. - Хорошо, давайте разобью Мы подошли к Сергею Петровичу, и он разбил наш спор. - Ну вот и все, понеслась,- хлопнув в ладоши, сказал Андрей. - Ребят, вы совсем дураки? Я же вас просил, не надо, - влез Антон. - Да не бойся, мы не тронем её,- усмехнувшись, сказа Андрей Антон ушел, а мы остались и Андрей сказал: - Щук, только с правилами, - сказал Андрей - Окей, говори какие, - согласился я. - Давай, чтоб было сложнее. Я буду за ней ухаживать, как это всегда делаешь ты, а ты как это делаю я, быстро и без ухаживаний. А кто с ней первый переспит тот и выиграл, а если сначала с тобой, а потом со мной или наоборот, то ничья. -Хорошо,- согласился я. *** Встретил Вику какую-то не такую. Лицо бледное, будто заплаканное. На лице тонна косметики, скрывающей круги под глазами. Прячет взгляд. Как-то очень странно даже. Мне ее на несколько мгновений стало жаль, но потом я вспомнил про спор. И мысли исчезли сами собой. Я дошел до раздевалки. Там сидел один только Кислый, что очень странно для него. Чего это наш вечно опаздывающий мальчик пришел так рано? Странно, странно. Я зашел и поздоровался: - Здорова, Кислый. Че так рано?- я пожал ему руку в знак приветствия. - Да так, -он ехидно улыбнулся. - Сейчас у Викуси тренировка в зале, хотел подсмотреть, тем более до нашей, на льду, еще целый час,- он усмехнулся. - Ну как? Подцепил уже? Иль птичка не твоего полета? Не по зубам тебе? - Ага, мечтай. Мы вчера целовались, - на лице Кисляка появилось удивление. - Неужели я в ней ошибся и ее так легко подцепить? - пробубнил себе под нос Кисляк. - Ну она же тебе не дала? И вы же даже не встречаетесь?- на его лице появилось ехидство и усмешка. - Ну... не встречаемся и что? Все к тому и идет, - быстро бросил я фразу. Кисляк лишь усмехнулся. - У тебя все равно не получится! То есть ты не сдашься?- спросил он с каким-то коварством. -Нет, - уверенно и четко сказал я. - Ну хорошо. Я тебя предупреждал. Я вступаю в игру,- сказал нападающий под номером « 24», потирая ладони. Да уж, нашел очередное развлечение! И я туда вляпался, но сдаваться не собираюсь. Еще чего! Егор Щукин не боится трудностей и не сдается! А в это время Кисляк оставил сумку и куда-то направился. Спустя полчаса, когда уже все парни собрались в раздевалке, Кисляк вернулся, а на его щеке красовался след от удара. Видимо, звонкую пощечину-то получил. Он зашел с раздевалку со словами: - Вот сучка! - держа рукой у щеки. - Кислый, че это с тобой? - спросил Назаров усмехаясь. - Уже вторая телка за два дня отшила? - Стареешь Кисляк, стареешь. Уже две барышни отшили, - сказал Димка. - Кисляк так просто не сдается! Тем более это одна и та же, - буквально выплюнул эти слова парень. - Эх, если ты даже стандартными ухаживаниями не можешь заинтересовать девушку, то что бы было, если бы ты "по- кисляковски" ее завоевывал? - усмехнулся я. -Ой, ну это мы еще посмотрим получится ли у тебя совладать с "кисляковскими" методами, - Кисляк сделал акцент на слове "кисляковскими". -Так, я что-то не понял! Вы о чем?- решил спросил Назаров, наматывая изоленту на клюшку. -Да так, о своем, о девичьем, правда Щука? - сказал Кисляк и подмигнул мне. -Парни, я же говорил вам чтобы вы не трогали Вику или я не по-русски выражаюсь? -Да все-все, никто ее пока не трогает, - усмехнулся Кисляк. -Антип, че такое? Че ты так завелся? - никак не унимался Вадим. -А они на нее поспорили. Кто первее затащит бедную девчонку в постель! Только вот, вы видимо забыли, что она не игрушка, а человек. У нее тоже есть чувства! И я это так не оставлю! - буквально прорычал Антон глядя, то на Вадима, то на Кисляка, то на Егора. Он буквально испепелял взглядом парней. - А ты че так завелся? Нравится тебе что-ли? - улыбнулся Назар. - Вика - моя хорошая подруга и я не дам ее в обиду, за нее любого порву и не посмотрю на то, что вы мои друзья, - Антипов подошел и взял Кисляка и Егора за воротники их поло. - Эй, эй парни, полегче! - сказал Саша Костров, разнимая их. - Я все сказал! - закричал Антон, пока Миша и Сеня держали его, так как тот пытался вырваться. - И потом не говорите мне, что я вас не предупреждал. Хоть пальцем ее тронете, отгребать оба будете! - Тихо, тихо Антох, - как можно спокойнее и четче пытался говорить Костров. - Так, я не понял! Что здесь происходит? - зашел в раздевалку Макеев и увидел как парни удерживают этих троих. - Щукин, попытайся объяснить, как капитан! - прикрикнул тренер. - Ничего страшного, небольшой конфликт, - как можно спокойнее сказала Егор, но ему трудно пришлось изображать это спокойствие. Еще чего, какой-то Антипов угрожает ему набить морду. - А я вижу тут чуть-ли не драку, а ты говоришь ничего страшного? Какой конфликт? - настойчиво спросил тренер. Все промолчали и опустили глаза в пол. - Хорошо, Кисляк, отвечай ты! Из-за чего ссора? Быстро! - начал повышать голос тренер. - Из-за девушки! - тихо, но уверенно сказал Кисляк. - Блин, как вы меня достали со своими девушками. Я понимаю, личная жизнь и все такое, но мы, же хотим в молодежку или как? Все свои ссоры и девушек оставьте за пределами Ледового и только попробуйте это вынести на лед, я не буду разбираться кто прав, а кто виноват. Накажу всех! - Извините, Сергей Петрович, этого больше не повторится, - как-то монотонно и будто зазубрено сказал я. - То то же, а теперь быстро на лед! - крикнул тренер на парней, которые начали суетиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.