ID работы: 2190910

С первого взгляда.

Джен
G
Заморожен
44
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сегодня есть, а завтра нет

Настройки текста
POV Вика. - Там идет Касаткина так что, иди сюда. Она же думает, что мы встречаемся, давай будем соответствовать сказанному,- я закончила и впилась ему в губы, при этом обвила его руками вокруг шеи. - Хмм, - кто-то кашлянул и нам пришлось оторваться друг от друга. Сейчас я готова была просто закопать этого человека. - Ребят, извините, что помешала, но Вик, нам пора на тренировку,- сказала Алина и направилась в сторону арены. - Действительно, мне пора, пока,- попрощавшись с Егором, я пошла следом за Алиной. Тренироваться я сейчас вообще не хотела, но надо. Догнав Алину, та начала расспросы. - Вик, ты его простила? - поинтересовалась подруга. - Неа, - с улыбкой до ушей сказала я. - А что это тогда сейчас было? - непонимающе спросила Алина. - Просто Касаткина думает, что мы встречаемся, вот и все,- сказала я, снимая чехлы с коньков. - Ага, ясно, - произнесла Морозова улыбаясь. - Так, ребята, все быстро подъезжайте ко мне, - скомандовала наш тренер. Мы с Алиной поспешили выйти на лед. - Ребят, все помнят, что у нас на носу Чемпионат? - спросила Агнесса Юрьевна и посмотрела на меня. - Дааа, - хором ответили мы. - Так вот, на время Чемпионата тренировок не будет, так как и я и ваш второй тренер уезжаем с ребятами,- произнесла тренер. - А насколько вы уедете? - поинтересовалась я. - А когда вы уедете? - спросила Катя. - Так, давайте по одному. Мы уезжаем через неделю. Алина, Эдик слышите, через неделю, - посмотрев на подругу и ее партнера, сказала Агнесса Юрьевна. - А насколько? - я повторила свой вопрос. - Уезжаем на месяц, может, чуть больше. А теперь все быстренько тренироваться. Алина и Эдуард, зайдите ко мне после занятия, - скомандовала тренер. Все приступили к разминке. - Вик, а ты что сегодня вечером делаешь? - подъезжая ко мне спросил Кирилл. - Вообще, собиралась сидеть дома, а что у тебя есть предложения? - Хотел позвать тебя погулять, если, конечно, ты не против, - произнес Кира на одном дыхании. - Я не против, но мне нужно сначала домой. - Так, Виктория и Кирилл, вы вообще тренироваться собираетесь? А то, гляньте, стоят болтают, как базарные бабки, - строго сказала Агнесса Юрьевна. - Ладно, Кирюш, давай потом поговорим. - Хорошо. Через полчаса мы с девчонками уже стояли в раздевалке. - Девки, дайте мне совет, - сказала Катя, сев на лавочку. - Ну, давай, чем сможем, тем поможем, - сказала Алина и тоже села на лавку. - В общем, меня зовет гулять один парень, он мне нравится, но у нас разница в возрасте 5 лет. Как думаете, идти или нет?- произнесла Екатерина на одном дыхании. - Нравится - иди, а возраст это просто цифра, которая ничего не значит, - сказала я. - Просто я на него очень сильно обиделась, а он меня добивается, и вот я думаю, надо простить, а то сегодня он есть, а завтра нету, - сказала Катя, вытирая слезу. - Катюш, делай, как сердце говорит. - Спасибо девчонки, я пошла, позвоню ему и скажу, что согласна, - радостно сказала Катя и выбежала из раздевалки. «А ведь действительно сегодня он есть, а завтра уже нету. К черту все обиды, я же его люблю, к черту гордость, сердце говорит - иди» - подумала я про себя и начала быстро-быстро собираться. - Алин, а через сколько у «косолапых» тренировка заканчивается? – спросила я у подруги. - Она только через 40 минут начнется, а что? - поинтересовалась Морозова. - Алин, я больше так не могу, я его люблю, хочу быть всегда рядом с ним, пофиг на обиды… - сказала я, шмыгая носом. - Вот и правильно, давай, беги, - скомандовала Алина. - Я оставлю тут сумку? - Да, я еще тут буду. - Все, я ушла. Выйдя из раздевалки, я быстрым шагом пошла к парням. « Как отреагирует Егор? Что скажет? Может вообще не поймет" - идя по коридору, думала я. Завернув за угол, тут же увидела Егора, Вадима, Мишу, Сашу и остальных парней. Столкнувшись с Щукиным-страшим глазами, я поняла, что все делаю правильно. Мне хотелось быстрее прильнуть к его губам и я побежала ему навстречу. Увидев это, Егор бросил свою сумку на пол, добежав до парня, я прыгнула на него и повисла на шеи, в свою очередь хоккеист обнимал меня за спину. - Фомина, ты что, сдурела? - непонимающе спросил Егор. - Да я тут случайно в одного парня по уши влюбилась, - улыбаясь, сказала я. - И кто же он? - Даже не знаю, - произнесла я, впилась в губы Егора, тот стал отвечать, но тут как назло… - ООООООО, - заорала вся команда «Медведей». Мне пришлось оторваться от парня. - Я тебя люблю, - произнесла я, смотря прямо в глаза Щукина. - Это взаимно, - далее последовал легкий поцелуй в губы. Хоккеист опустил меня на землю. - Ладно, ребят, всем пока, мне пора. Егор, я тебе позвоню, - я развернулась и услышала только. - Хорошо, буду ждать. Вика, стоп, но у тебя же нет его номера, вот я дура. Развернувшись в парням, я увидела только спину Егора и тут же крикнула - Щукииин, иди сюда, я кое-что забыла. - Парни, я сейчас, - сказал Егор в толпу. - Иди, мы же понимаем, - крикнули «косолапые». Подойдя ко мне, капитан обнял меня за талию и прижал к стенке. - Так, Егорушка, вообще-то я по-другому поводу тебя позвала, - начала я, но эта наглая моська меня перебила. - Ну и ладно, - убрав руки с моей талии, Егор скрестил их на груди. - Щукин, а вот сейчас я не поняла твоей выходки. Быстро обнял меня, - скомандовала я. - Ты же не для этого меня позвала, - ухмыляясь, произнес Егор. - Бебебе, я сказала, обнял меня, - надув губки, сказала я. Щукин никогда не упустит момента поцеловать меня. - Так лучше? Губки больше не надувай, а то буду постоянно целовать, - сказал парень и все-таки обнял меня. - Так-то лучше, Егор, а куда я тебе позвоню? – рассмеявшись, спросила я. - Как не странно, но у меня есть телефон. - Да? А номера у меня нет, - я еще громче засмеялась. - Точно. Ну, пиши тогда. - Так, Щукин, бегом переодеваться раскатка через двадцать минут, - крикнул Сергей Петрович.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.