ID работы: 2190948

Не будем об этом

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тела переплетались, двигались то медленно, то быстро, сбивалось дыхание. Заря медленно занималась, окрашивая комнату и двух ее обитателей в солнечно-розовый цвет - Создатель! Как хорошо, как хо... - она вновь захлебнулась стоном, выгнулась, царапая пальцами его плечи. Он ускорился, вжимался бедрами в ее тело, тяжело дышал. - Тебе нравится, а? Нравится чувствовать меня в себе? Она прикрыла глаза, вцепилась пальцами одной руки в подушку, а другой в его бедра. - Да... да! Он, поддаваясь порыву, приник к ее губам, грубо ухватил зубами, причиняя сладкую боль. - Моя любовь, моя душа... Она почти хрипела, упиваясь его ласками, ощущая шершавые ладони на своей груди. - Мое сердце... Каллен! - крикнула она, чувствуя пульсацию члена внутри своего тела. - Каллен... Андерс тяжело дышал, улегся на спину, утирая ладонью бисеринки пота, выступившие на лице. - Еще чуть-чуть, и я обижусь, Амелл, - немного погодя пробормотал он, облизывая ее обнаженные живот и грудь. - Неужели меня можно спутать в постели с этим... - Замолчи, - протянула она, перебирая пальцами его волосы. Он покорился, невольно сочувствуя и задаваясь вопросом: а было ли у них хоть что-нибудь? Между ней и тем застенчивым храмовником? - Пора вставать, - она отстранилась, Андерс лишь успел заметить, что обычно бледные щеки порозовели - неужели смущение? -Ты иногда чересчур собрана, не хочешь отдохнуть? - он перевернулся на бок, подперев ладошкой щеку. - Башня не убежит. Солона поднялась с постели, потянулась, откинув за спину каскад темных, как вороново крыло, волос, и решительно встала. - Слишком много дел, - сухо откликнулась она, потянувшись за шелковой комбинацией. Пробивавшиеся сквозь неплотно задвинутые портьеры лучи сладко скользили по очаровательным бедрам эрлессы, за чем Андерс наблюдал с явным удовольствием. - Повалялась бы со мной, - он перевернулся на спину и подложил руки под голову. - В кои-то веки дождя нет и солнце за окном... - Тем более, - Амелл наклонилась к туалетному столику, перебирая в пальцах украшения. - Не хочу попусту тратить время, когда пропадает такое утро. Андерс хохотнул. - Ты меня совсем не любишь? Она посмотрела на его отражение в зеркале. - Я с тобой сплю, - заметила Солона, подкрашивая глаза. - Но не любишь, - уточнил Андерс. - Не люблю, - согласилась она. Он добродушно рассмеялся и подложил под голову еще одну подушку. - Ты разбиваешь мне сердце, - пробурчал он, взбивая перья поудобнее. Теперь настала ее очередь смеяться: - О нет, друг мой, если у тебя и есть сердце, то его разобью не я, - она махнула по губам кисточкой, повела головой из стороны в сторону, разглядывая свое отражение. - Его разобьет какая-нибудь ведьмочка, которая тебе предпочтет загорелого эльфа с темным прошлым и возбуждающим голосом. - Пророчишь? - усмехнулся Андерс, поглаживая пальцами ткань покрывала. - Предполагаю, - в тон ему ответила Амелл. - Встань да помоги затянуть корсет. Андерс поднялся с постели, ничуть не стесняясь своей наготы, и подошел к Солоне, что стояла, вцепившись мертвой хваткой в столбик кровати. - Потуже, Андерс, потуже, - она, и так всегда несгибаемая, выпрямила спину еще больше. Он привычно занялся тесемками. - Все также не веришь в счастливую любовь? Она хмыкнула, но все равно ответила: - Нет. - Отчего же, миледи? - он отчаянно дергал за веревочки, утягивая и без того тонкую талию Солоны. - Расскажи об этом Натаниэлю и Велане - может, одумаются и наконец трахнутся. Андерс опять захохотал, делая последний рывок, на секунду умолк, а потом, вдруг став серьезным, произнес: - Может, настало твое время вернуться в Круг? Она удивленно обернулась, приподняла свои аккуратно выщипанные и подведенные брови. - Я о Каллене. - Заткнись, Андерс, - она толкнула его в плечи, изменившись в лице, и поспешила в гардеробную. - Ты его хоть видела, Солона? После того, как ушла к Стражам? Она выглянула из-за двери и окинула взглядом его фигуру. - Не хочешь чего-нибудь накинуть, герой-любовник? - Не переводи тему, - буркнул Андерс, но к мантии, валявшейся на полу, потянулся. - Я спрашиваю, видела? Было слышно, как Амелл вздохнула, натягивая камзол и амазонку. - Видела. Андерс удивленно застыл с одним сапогом в руке. - Это когда? - Когда Ульдред свихнулся, - Амелл вышла из гардеробной, перекинув через руку подол темно-синей юбки. - Он, знаешь ли, сидел там в клетке демона. Андерс заинтересованно вытянул губы и провел рукой по растрепавшейся шевелюре. - И, я так понимаю, не Андрасте его спасла? - Все правильно ты понимаешь, не Андрасте, - Солона скривила губы в подобии улыбки и наклонила голову на бок, откровенно любуясь лицом мага. - И возвращаться к нему ты не собираешься? - Не к кому возвращаться, Андерс, он не в Ферелдене. Андерс присвистнул и подтянул пояс на мантии. - Ясно, моя эрлесса, этот придурок смотался в теплые края и оставил меня развлекать Вашу Светлость, - он мягко обнял ее за талию и потянул к постели. - Чему я, собственно, рад, поэтому и не будем об этом. - Согласна, не будем, - кивнула Солона, смахивая с лица тень воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.