ID работы: 2190978

Настоящие чувства.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Первая встреча"

Настройки текста
Шел сильный дождь. На улице ничего не было видно. Людей тоже не было. И только одна девушка шла по улице. Увидев издалека накрытие, она побежала к нему. Промокшие дождем рыжие волосы стали завиваться. А зеленая майка, плащ и шортики, в которых была девушка, совсем промокли. -Апчхи!-послышалось из другого конца накрытия. -Кто здесь?-спросила девушка и повернулась. Вдруг из-за стенки вышел парень. У него были светло-коричневые глаза, короткие черные волосы; зеленая футболка и расстегнутая фиолетовая куртка, которая тоже немного промокла. -Я Шун,-сказал парень и выразительным взглядом посмотрел на девушку. -А я Элис,-ответила рыжеволосая и немного покраснела. -А как ты здесь оказалась?-спросил парень. -Я гуляла и вдруг пошел сильный дождь, я увидела накрытие и побежала к нему,-сказала промокшая до нитки девушка.-А ты как здесь?-добавила она. -Я здесь недалеко живу,поэтому вышел на улицу, но тут начался сильный дождь и я забежал сюда.-сказал Шун, выжимая свою зеленую футболку от воды. -Кажется, дождь утихает, я, наверное, пойду домой,-сказала рыжеволосая и хотела ступить шаг, но Шун взял ее за руку и не дал ей это сделать. -Подожди, куда ты сейчас пойдешь? Дождь еще идет и ты вся промокла ,-остановил девушку парень. -Ну...не знаю...,-заскромничала Элис. -Пойдем скорее, пока дождь не пошел еще сильнее,-сказал парень и настойчивым взглядом посмотрел на девушку. -Ну хорошо, пошли,-согласилась Элис. Они побежали к Шуну. И по дороге снова пошел дождь. Девушка промокла до нитки. Но, к счастью, они добрались до дома. Как только ребята зашли в дом, началась гроза и пошел сильный дождь,еще сильнее, чем был. -Проходи в ту комнату,-сказал парень, зайдя в дом. Элис кивнула и зашла в комнату. "Неужели он один живет в таком большом доме?"-думала про себя девушка. -У тебя очень красивый дом,-добавила Элис. -Спасибо,-ответил Шун. -Ты живешь здесь один? -Нет...со своим дедушкой. -А...? -Вот твое полотенце,-перебил парень девушку,показывая, что он больше не хочет об этом говорить. -Спасибо,-сказала девушка и посмотрела на Шуна. -Тебе, наверное, нужна сухая одежда? Прости, у меня только футболки и рубашки. Хотя,есть у меня одна...,-сказал парень и достал синюю футболку с надписью "Бакуган".-Возьми мой плащ,-добавил он. -Спасибо...,а...где здесь можно...переодеться?-спросила рыжеволосая. -В комнате,прямо по коридору,-ответил Шун. -Спасибо,-поблагодарила Элис. Через несколько минут девушка вернулась. На ней была надета синяя футболка, поверх нее был белый плащ с желтыми полосками, а на голове было полотенце, замотанное в волосы. -Хм,-усмехнулся парень. -Что?-спросила девушка с удивлением. -Ничего,-сказал Шун и снова улыбнулся. -Что?-переспросила Элис.-Если ты не заметил, то у меня волосы тоже промокли и... -Да ладно, не объясняй,-сказал парень.-Кстати, повесь мокрую одежду на батарею. -Хм!-фыркнула девушка и пошла развешивать вещи. -Присаживайся на диван,-сказал парень. Сев на него,девушка опустила голову вниз и подставила руку под щеку. -Я тебя обидел?-спросил парень. Но девушка сидела молча. -Прости, я не хотел. -Ничего,-сказала девушка и улыбнулась. Парень улыбнулся ей в ответ. -Эй, вы про меня не забыли?-спросил чей-то голос. Из промокших шортиков девушки вылез Гидраноид- бакуган Элис. -Ой,прости,-сказала Элис, подбежав к Гидраноиду и взяв его на руки. -Это твой бакуган?-спросил парень. Да, это Гидраноид,-ответила девушка. -Смотри,-сказал Шун, доставая что-то из кармана.-Это Скайрес, мой бакуган. -Ух ты!-восхитилась Элис и подбежала к Скайрес.-Такая хорошенькая! -Спасибо. Ты, наверное, голодна? Пойдем поедим, а наши бакуганы пообщаются. -Я не против, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.