Глава 3.
21 июля 2014 г., 19:58
На улице уже стемнело, недавно я купил у Итана пикап, Пикап-кроссовер 1966 года выпуска, красного цвета, с белым бампером и хромированной решеткой радиатора, я любил эту машину, у нее была особенная энергетика. Я ехал на не большой скорости, оглядывая улицы, люди веселились, отдыхали, некоторые спешили куда-то, их лица были сосредоточены на чем-то важном, улицы были полны жизни, радости. Нет ничего лучше человеческого счастья, я самый счастливый человек, у меня есть любящие родители, девушка, любимая работа, есть свобода, что мне надо еще?
С подобными мыслями я, наконец, то, доехал к дому Софии, она жила с родителями, они хорошие, веселые, кроме Софии у них есть еще дочь Эмми, ей 12 лет и она тот еще ребенок, с ней они не скучают. Мама Софии Клэр Морган домохозяйка, отец Питер Морган, он был доктором, а именно педиатром, он очень любил детей, как и его жена.
Я позвонил в дверь, разглядывая кусты роз, которая обожала София, темно красные и белые розы, смотрелись как единое целое, сплетаясь вместе.
-Лиам,-сказала Клэр, открывая мне дверь, затем крепко обняв меня как родного. Она была стройной, изящной женщиной, волнистые каштановые волосы, такие же красивые глаза как у Софии, не удивительно, в кого у нее такие красивые дети.
-Добрый вечер, миссис Морган,-обнимая ее в ответ, сказал я.
-Проходи дорогой,-впустив меня в дом, Клэр поторопилась на кухню. Из кухни доносились ароматы запеченной курицы, я меня даже проснулся аппетит.
Тем временем я прошел в гостиную, дом Морганов был очень уютным и светлым, присутствовало много теплых тонов, красивые мраморные фигурки, что любил отец Софии. Я сел на мягкий диван,
и стал разглядывать семейные фотографии, и еще раз убеждался какая милая семья Морганов.
Вдруг я услышал, как кто-то спускается по лестнице, выжидая, я сидел на диване.
И наконец, в гостиную зашла София, она посмотрела на меня, скромно улыбнувшись.
-Привет Лиам, что уже соскучился,-с усмешкой спросила София. На нее не возможно было не смотреть, рядом с ней трудно вести себя сдержано.
- Не так чтобы очень, мне ведь некогда скучать,-шуткой ответил я, крепко обняв её хрупкую талию.
-Засранец,-не сильно толкнула меня София, от чего в ответ я толкнул ее на диван и не сильно придавил ее своим телом. Затем я начал целовать ее шею, с ее лица не сходила улыбка, я не хотел ее отпускать, мне хотелось, чтобы она всегда была рядом со мной. В эту минуту я окончательно понял, что с этой девушкой я хочу прожить свою жизнь, и никто и ничто не помешает мне в этом.
И вот я хотел поцеловать Софию, но в гостиную зашёл отец Софии, мы быстро подскочили и разошлись по разными углам, я делал вид, что рассматриваю фигурку, кажется это была Афродита. А София сдерживала себя, чтобы не засмеются, она смотрела на отца, но мистер Морган, лишь мило улыбался, смотря на меня и Софию.
-Здравствуй Лиам,-как поживаешь, ты давно к нам не заходил? после не большой паузы сказал Питер. Да мистер Морган, я каждый вечер лажу в окно вашей дочери, подумал я про себя. Подойдя поближе чтобы пожать ему руку, я надеялся, что он не умеет читать мысли и не прячет за спиной топор.
-Нормально мистер Морган, я вот тут недавно устроился на работу,-скромно ответил я.
- Это хорошо, что ты стремишься к самостоятельной жизни Лиам,-проговорил мистер Морган.
Мы немного поговорили, после перешили к ужину, было очень весело, отец Софии рассказывал нам, о своем детстве, как он пытался поймать рыбу в 6 лет. Попытка закончилась тем, что маленький мистер Морган, поймал старый башмак и принес его матери на ужин. Его мама решила претвориться, она приготовила настоящею рыбу, а своему маленькому сыну сказала, что «рыба» которую он поймал самая вкусная из всех что она ела. Чудесная история, моя любимая, я не раз рассказывал ее своим родителем, правда, они не так смеялись, как я.
После ужина мы с Софией поговорили полчаса, затем она проводила меня до моей машины, и я поехал домой.
Ночью мне приснился странный сон, была ночь, лунный свет освещал разбитую машину, в ней сидел маленький мальчик сначала я его не узнал, я решил подойти поближе, чтобы убедится, что с мальчиком все в порядке. Дверей у машины не было, я просто заглянул в машину, мальчик повернулся лицом ко мне, увидев его лицо, я немного испугался, это был не просто незнакомый мальчик, это был я, лет 5.
Открыв глаза, я понял, что это был лишь сон, странный, но такой правдоподобный.
-Херня какая-то,-сказал я про себя.