ID работы: 219103

Желание

Гет
R
Завершён
962
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 89 Отзывы 176 В сборник Скачать

Протекция

Настройки текста
В кабинете пахло дорогим одеколоном вперемешку с женскими духами. Ночной город с любопытством заглядывал в окна, полузакрытые жалюзи, подсвечивая дорогую мебель из красного дерева неоновыми огнями. - Эта девушка находится под протекцией одного весьма влиятельного лица… к несчастью, мы не можем надавить на нее. Никак. Прости, - тон Бориса показывал сильную усталость, тихие фразы разбивались о высокий потолок, перемешивались с редкими гудками машин и растворялись в воздухе. - Да брось! Бред это все, блеф и показуха! Она совершенно не похожа на девушку, хоть как-то связанную с богатыми влиятельными людьми! Она одета, как обычная пацанка, она ведет себя, как наглая, мерзкая… - Довольно. Как бы она не выглядела и не вела себя, факт остается фактом. Мы ничего не можем сделать, по крайней мере, при помощи наших связей в бизнесе. Если хочешь получить ее – сделай это самостоятельно. Тут я тебе не помощник, я не хочу потерять все из-за твоих прихотей, - взгляд бизнесмена, тяжелый, безрадостный, лишил юношу последнего шанса. Сергей выругался. С чувством хлопнул дверью, оставив отца тяжело вздыхать в кабинете. «Черта с два… Я всегда получал желаемое, и, если ты неспособен мне помочь – что же, я добьюсь своего сам!» * * * Высокий, миловидный юноша скучал у барной стойки самого помпезного клуба города. Выпивка уже не радовала дите богатых родителей, шлюхи с явственной похотью в глазах приелись до невозможности. Полуобнаженные тела, изгибающиеся на танцплощадке, громкие звуки самой модной музыки, яркие огни – хотелось закрыть глаза и уснуть, чтобы не видеть, не слышать, забыться. Сладкая жизнь надоела. Но альтернатив не было – даже саму мысль о том, чтобы работать или учиться, Сергей гнал из своей головы мохито и дорогим коньяком. Не умел или не хотел – какая разница? Услышав чью-то изощренную ругань, парень соизволил обернуться на шум, чуть изогнув светлые брови. У дверей клуба неистовствовала низкая девушка лет шестнадцати, одетая в короткие шорты, кроссовки и майку. Лицо скрывала кепка, но форма ее губ, полных и довольно-таки чувственных, заставила Сергея продолжить наблюдать за происходящим. - Извините, если у вас нет приглашения, вы не имеете права…- охранник, высокий, широкоплечий мужчина с волевым подбородком даже немного попятился под огненным напором наглой девицы. - Идите в лес! Вот мое приглашение, тупицы! – губы, столь понравившиеся Сергею, изогнулись в злобной усмешке. - Вы не проходите по дресс-коду, - сделал робкую попытку вмешаться второй охранник. - Что?! Повторите! – зарычала непрошеная гостья, сжимая крохотные ладони в обрезанных перчатках до кровавых следов на коже. Разглядев красивый изгиб ключиц, высокую грудь и бархатистую кожу, на которой столь завлекающе играли блики светомузыки, юноша решил вмешаться. Да и охранников неожиданно стало жаль. - Доброй вам ночи, господа, - склонившись в насмешливом полупоклоне, пропел он приятным баритоном. – Что же вы юную леди заставляете стоять в дверях? Она – моя гостья, между прочим. Нехорошо получилось, не находите? Охранники вытянулись по струнке и едва не отдали честь. Спорить с людьми, отдыхающими здесь – нажить себе очень могущественных и жестоких врагов, мужчины слишком хорошо это знали. - Прошу нас простить. Конечно, вы можете проходить. - Благодарю, - ослепительно улыбнувшись, проронила девушка, чуть склонив голову набок и беззастенчиво разглядывая Сергея. Коротко стриженный блондин с водянисто-голубыми глазами, прямым носом и высокими скулами – настоящий красавец, обладающий неплохими манерами. - Как вас зовут, юная леди? – поинтересовался парень, под локоть ведя свою новую пассию к столику на втором этаже. В том, что девица сегодня ночью будет под ним изгибаться, он не сомневался. - Вика. А вас? – шутливо копируя преисполненный вежливости тон, ответила гостья. - Сергей. Что вы будете пить? – парень уже всем своим существом предвкушал веселье. Строптивая девчонка с округлым подбородком, чуть курносая и зеленоглазая, импонировала ему, несмотря на то, что ее нельзя было назвать красивой. Но вот огонь в ее миндалевидных, неестественно ярких глазах и усмешка победительницы просто кричали о необходимости подчинить себе обнаглевшее создание. - Я не пью. Алкоголь, – после столь удивительного заявления Сергей на пару мгновений потерял дар речи. - Да бросьте, леди. Зачем же вы тогда сюда явились? – искреннее недоумение в больших глазах, широко посаженных и чуть раскосых, заставило Вику рассмеяться. - Потанцевать, посмотреть на людей, пообщаться. Разве этого мало? - Да нет, что вы. В таком случае… потанцуем? – парня совершенно не волновало, что о нем скажут другие, увидев его в кампании с Викторией, чей внешний вид совершенно не вписывался в модные правила клубного мира. - Хорошо, - легко согласилась девушка, насмешливо прищурившись. - Я подвезу вас, не против? – сделав шутовской полупоклон, спросил Сергей. Откровенно говоря, эта игра успела прискучить ему – желание обладать превалировало, парень чувствовал необходимость завершить этот фарс как можно быстрее. - Конечно, вы окажете мне большую услугу, - она что, и впрямь не понимала, что попалась на крючок? Ее поведение, наглое, раздражающее, выводило юношу из себя. Никогда прежде девушки не позволяли себе говорить с ним вот так, насмешливо, словно играясь. Играл он. Не она. И жертва – Вика. «Неужели не понимает?» Естественно, водитель повернул в сторону дома Сергея. Парень не планировал подвозить девушку, он хотел остаться с ней на ночь наедине. Машина остановилась рядом с сияющей высоткой, огороженной забором. Перед ней располагался образцовый дворик с ухоженными клумбами и парковкой. - О, неужели столь благовоспитанный молодой человек нашел возможным так нагло обмануть девушку? Я от вас подобного не ожидала, - ничуть, впрочем, не удивившись, укорила Вика спутника. На губах – все та же раздражающая усмешка, руки скрещены на груди. - Простите моего водителя, он меня не расслышал, - вымученно улыбнувшись, пояснил Сергей. Никакого терпения уже не хватало играть безмерно надоевшую роль. – Уже поздно, думаю, вам стоит принять мое предложение и переночевать у меня. - Я так не думаю, - спокойно заметила Вика, выйдя из машины и захлопнув дверь. – Пожалуй, я доберусь до дома самостоятельно. - Подожди, - резко рявкнул Сергей, утратив способность носить маску. – Думаешь, так легко отделаешься? Ты хоть представляешь, сколько денег, времени и нервов я на тебя потратил? Думаешь, сможешь теперь просто взять и уйти?! Ну уж нет. Если не поднимешься ко мне добровольно, я вызову охрану. И тогда… - Да пошел ты, - легко прервала парня Вика и ушла, развернувшись спиной и заставив его изводиться от яростной злости. - А ну, стой! – взвыл он, пытаясь ухватить девушку за локоть. Быстрый взгляд зеленых глаз, неуловимое движение – и Сергей лежит на земле, стеная и держась за сломанный нос. - Тварь! – прохрипел он вслед уверенным и твердым шагам. – Еще пожалеешь! Будь уверена, я превращу твою жизнь в сплошные страдания! - Ты? Ты ничего не можешь. Ты только спрячешься за спину своего отца, - насмешка, разжигающая отчаянную ненависть. «Уничтожу», – пообещал себе парень, лежа на кровати и наблюдая за хлопочущим, словно наседка, врачом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.