ID работы: 2191052

P.S - i love you

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
“Токио. 20:48, кладбище.” Высокий мужчина положил белые цветы рядом с надгробной плитой и сел на колени, тяжело вздыхая. — Как много лет прошло..Окиниири-сан. Твое обещание так и не сбылось. Порой мне кажется, что я как идиот прихожу туда, на тот мост каждый год, в один и тот же день. Как ты и говорила. Но никого там не вижу, никого, кто был бы похож на тебя, Окиниири-сан. Брюнет слегка усмехнулся и провел двумя пальцами по надгробному фото от куда на Гакта смотрела молодая девушка лет двадцати со светлыми волосами, голубыми глазами и радостно улыбалась. Музыкант еще долго сидел на месте и говорил. Наконец то он поднялся и чуть склонившись, ушел обратно к машине. “17 лет назад..” — Моя Окиниири, ты купила ананасы? Без него наша курица не получиться. — Весело проговорил брюнет, обнимая за талию блондинку, которая охнула и развернулась к музыканту лицом. — Ох, Гакто-сама, я забыла. А ведь ходила по отделу и думала, что же забыла. Ананас. Тогда я быстренько схожу на ним, ладно? — Девушка чмокнула Гакта в щеку и выпутавшись из его рук, побежала обуваться. — Хорошо, а мы с курочкой будем ждать тебя дома. Только осторожней, моя Окиниири. Хозяин дома поднял напиханную всякими продуктами курицу и посмотрел с ней в сторону прохода, от тука показалась голова блондинки. — Гаакто-сама, картошка, она сейчас выпадет из курицы, приду – покусаю — Театрально клацкнув зубами, голубоглазая махнула рукой и вышла из дома, поспешив в магазин. Гакт тяжело вздохнул и посмотрел на курочку, чуть сдвинув брови. — Слышала? Окиниири-сан нас покусает. — хохотнул брюнет и положил курицу обратно на доску, моя руки в теплой воде. А ведь никто из них не знал, что это был предпоследний момент, когда эти двое разговаривали. Через семнадцать минут и тридцать шесть секунд из за угла покажется пьяный водитель, который собьет молодую девушку идущую из магазина и радостно рассматривающую что то в руках. Девушка проведет два дня в коме, Гакт просидит на коленях рядом с ней до того момента, как она не очнется. Окиниири очнется лишь на пару минут, и все что она сможет сказать это некоторые предложения, говорящие, что она не оставит Камуи и некоторые подробности. Аппарат жизнеобеспечения за пикает, а по щекам известного актера и музыканта покатятся слезы. С того момента каждый год Гакт приходит на мост Кибо, про который сказала Окиниири и чего то ждет. Наверняка чуда? Кто знает. Даже спустя 17 лет он все равно приходит туда и чего то ожидает в надежде на то, что сам очнется от страшного сна и она, Окиниири будет с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.