ID работы: 2191056

Твои мечты

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Однажды рыжеволосая прогуливалась по парку вошлебного измерения. Она всё рассуждала об их в последнее время не теплых отношениях со Скаем . Они стали часто ссориться мнения их расходились. Блум была огорчена последнеми событиями. Винкс стали уходить в небытие их популярность снизилась до ручки. Фея пламени дарконьего была очень обижена на своих подруг за обманы и ложь с их стороны. Она стала замкнутее, специалистам все девчоки были чужими. Да и вообще они друг другу были чужие. Это-то и не нравилось никому, но что поделать. Вот она любовалась природой как вдруг услышала где-то рядом шум и шорох и аж развернулась. Перед ее обликом предстал Огрон - самый могущий маг планеты. Блум как на него посмотрела, так и влюбилась сразу же. Парень он был мускулистый, серьёзный, да за ним вся Алфея сохла. Вот он подошел к рыжеволосой и сказал: -Блум,я люблю тебя,становись моей женой. -Да,я согласна. -Отлично,пошли в загс. -С удовольствием,только коктейль допью. -Пей. -Ок. -Все? -Ага. -Гатова? -Ну,да. -Я рад. -Я тоже. -Вижу, у тебя клевое настроение. -Ну да. -Я рад. -Ага. -Мы скоро придем. -Ок. -Кстати, вот кольцо,я так разволновался,что забыл тебе его вручить. -Гыгыгыгы бывает гыгыгы - засмеялась Блум. -Нравится? -Ага. -Я рад. -Мы скоро? -До. -Ура. -А куда ты спешишь? -Никуда. -Я рад. -Угу. -Все,мы на месте. -Заходим? -Ну да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.