ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Джоеп" Экки не могла уснуть всю ночь!Она думала об одноклассниках,а особенно о Джоепе.Она думала о том поцелуи в больнице,она думала о словах Элизы - о том как он по ней скучает и ,как скучает по нему она .Но наконец-то она заснула.Она проснулась в 7 часов . Экки решила тайком от родителей прогуляться по парку.Когда она пришла в парк,там никого не было.Погуляв пол часа ничего не изменилось.Она шла по дорожке около озера и вдруг....Она видит Джоепа в наушниках и в слезах...Экки сразу же спряталась за дерево и случайно наступила на ветку.Джоеп услышал это обернулся и спросил слух "Экки ты сдезь?!Хотя что я говорю" Джоеп: Надо сходить посмотреть что там щёлкнуло всё равно делать нечего. Автор: Экки закрыла глаза и стояла за деревом ,т.к.бежать было бесполезно.Джоэп вытер слеза боком ладони и подошёл к дереву и удивился : -Экки!!!?-Нервно спросил Джоэп. -Привет Джоэп!-Ответила ему Экки. -Но..Но...Но ты же таго? -Джоэп успокойся я была в коме!-Грустно ,но с улыбкой ответила ему Экки. -Экки как же я по тебе скучал!Я больше никогда тебя не обижу,я тебя люблю Экки!!!-Чуть ли не плача сказал Джоэп. Джоэп очень крепко обнял Экки -Экки знай я очень сильно тебя люблю и никога не брошу тебя и ни на кого не поменяю на кого то другого! -Ты правда по мне скучал когда я была в коме?-Спросила Экки. -Я по тебе очень сильно скучал!!-Ответил Джоэб. -Ты самый лучший!-Сказала Экки улыбаясь. -Пошли прогуляемся?-Спросил Джоэб -Я не против.-Ответила и согласилась с Джоэбом! Джоэб взял Экки за руку и она пошли по парку.В парке не было ни единой души!Джоэп и Экки шли по парку разговаривали,смеялись и обсуждали разные темы!Вдруг у Экки зазвонил телефон.Звонила её мама: -Алло мам?-Ответила Экки. -Экки ты где?!-Взволновано сказала её мама. -Мам я гуляю. -Почему без разрешения? -Мам ты что-то хотела? -Да Экки возвращайся быстро домой!-Кричала мама Экки в трубку. -Хорошо мам жди!-Ответила Экки в трубку и попрощалась с мамой. Экки печально посмотрела на Джоэпа и сказала: -Мне пора идтт! -Как уже?!-Огарчился Джоэп. -Да к сожалению... -Можно я тебя провожу до дома?!-Спросил Джоэб. -Извини ,но нет.Моя мама сказала ни кому из одноклассников и знакомых как минимун 3 дня на глаза не показываться! -Жаль..Пока Экки .Ты сегодня ещё пойдёшь в прак? -Да пойду вечером в 6.Приходи погуляем!-Сказала Экки. -Хорошо я приду! -Пока Джоэп. Пока Экки! Джоэп почеловал Экки и они пошли по домам. ........................................................................ Привет ребята!Извеняюсь что глава немного маленькая!И за мои грамотические ошибки!Через 30-40 минут ждите 4 главу.Она будет интересной и большой! Пока спасибо что читаете меня)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.