ID работы: 2191174

True love

CNBLUE, 2PM, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- 8:00, пора открывать двери. Молодая девушка по имени Со Джу Хен работала в книжном магазине. Она единственный ребенок в семье, по этому она слегка капризна. Она обожает этот магазин, и любит своих родителей. Этот магазин она унаследовала от своей покойной бабушки. Она как и своя бабушка любила читать, и погружаться в мир бесконечных приключении. В школе на переменах она доставала книгу, и предавалась очередному искушению. Она могла читать 2 или 3 книги одновременно, если днем она предпочитала книги по саморазвитию или какой нибудь детектив, то перед сном она читала приключенческие книги, или романтические истории. Каждый день после школы она заходила в магазин своей бабушки, и слушала ее рассказы. Она любила слушать ее, и после очередного рассказа она читала ей свои стихи. Со Хен всегда сидела в комнате на втором этаже, спускалась когда бабушке нужно было отлучится по своим делам. Иногда в магазин заходил один парень, она пару раз видела его. Парни в его возрасте проводили свое свободное время за игровыми автоматами. Обычно он покупает комиксы или мангу, но иногда он покупает книги для будущих мангак, или же что-то из жанра комедии. Он был очень милый, воспитанный мальчик. Он был примечателен для нее тем, что он увлекался живописью, и подруга постоянно говорила о нем. Она знала что он учится в школе для мальчиков, и то, что он старше на 2 года. Первый раз она встретила его когда ей было 16. Он зашел купить мангу, когда подошел к кассе Со Хен мило улыбнулась, пробила книгу и поблагодарила за покупку. Спустя неделю, она встретила его во второй раз у входа в магазин. Он нравился ее подруге. И благодаря своей подруге она узнала как его зовут. Ен Хва не любил посещать школу. Его брат постоянно ругал его, что бы тот делал домашку. Брат хотел что бы он присоединился к нему в его собственную компанию. А родители говорили следуй своим мечтам. Ему было скучно, всегда одни и те же шутки одноклассников, вечно недовольные преподаватели, ужасная на вкус еда в столовой, девушки, которые буквально вешались на шею, брат со своей компанией, и так до бесконечности. Он успокаивал себя говоря, что остался всего год, он закончит школу, и начнет воплощать свою мечту. Его не интересовало у кого смартфон круче, кто отличник, у кого хорошее чувство юмора. Он не был заинтересован в девушках, он думал что они не искренние, не хотел ранить себя. Он хотел найти ту самую, милую, искреннюю, заставляющую его сердце трепетать. Иногда, читая мангу он находил некоторые элементы, которые хотел увидеть в девушке своей мечты. Но, он еще и старался не забывать о своей истинной цели. Он хочет стать мангакой, мультипликатором. По этому, всегда читал комиксы и мангу. В свободное время рисовал. После школы, прогуливаясь он увидел магазин книг. Ему все равно были нужны новые комиксы, и он решил зайти туда. За прилавком стояла девушка, очень красивая. Он нашел нужный отдел, и выбрал мангу которую искал. Когда пришел что бы расплатиться, она ему мило улыбнулась, и тогда он почувствовал первый сильный стук сердца. Он взял покупку и вышел. Он понял от чего его сердце так билось. Когда отошел от магазина он увидел своего соседа по парте, и по со вместительности лучшего друга, Хван Чан Сона. Чан Сон любит спорт и бананы, а еще по есть. Он младше на год. Он пропустил год учебы после травмы, которую получил на соревнованиях по боксу. Чан Сон обычно цепляет девушек своим внешним видом, и мускулистым телом, правда сам почему то верит в то, что девушки без ума от его философских цитат. Он не раз спасал Ен Хву в тяжелые для него времена. Ен Хва обязан ему, и очень ценит их дружбу. - Ты что здесь потерял? - спроси у него Ен Хва. - Видишь девушку в том книжном магазине, она мне очень сильно нравится. Она внучка владелицы этого магазина. Иногда я прихожу, и наблюдаю за ней. Правда она очень редко стоит за кассой. - Ты что, сталкер? - Ен Хве было не по себе от признания друга. - Может и быть. Я думаю что сойду с ума, если не признаюсь. Она мой идеальный тип. - Для тебя каждая вторая идеальный тип, - не довольно фыркнул юноша. - Нет, она не такая, - "да я и сам понял этого, только вот ты...", подумал про себя Ен Хва - она такая чистая, у нее такой нежный взгляд. Я влюбился с первого взгляда. - Так что же ты не признаешься? - У меня смелости не хватает. - У тебя что ли, - сказал Ен Хва полу надменным тоном. - Да, представь себе. Может, когда нибудь я ей поведаю о своих чувствах, но не сейчас. - Когда ты ее встретил? - Месяц назад сестра попросила купить одну книгу, и я зашел в этот магазин. Я пришел сюда с Бэккой, она поздоровалась с ней. Бекка оказалась ее лучшей подругой. Благодаря ей я много чего узнал про нее. Ее зовут Со Джу Хен, но она предпочитает когда ее зовут Со Хен, она младше меня на год, и этот магазин ее любимое место. Бэкка и Со Хен учатся вместе, в школе для девочек. - Бэкка, эта та подруга детства? - Да, твоя сумасшедшая фанатка. Кстати, ты ей так и не ответил? - Нет, она не в моем вкусе. Слишком уж она шумная! - А вот и она! - Бекка увидела их и помахала, - ты тоже по махай ей в ответ, порадуй ребенка, - Ен Хва просто поклонился в знак приветствия, - чувствую она вне себя от радости. Ладно, пошли. Бэкка была избалованным дитем, но она очень яркая и позитивная девочка. Она жила в Корее до 5-ти лет, потом она переехала в Лондон в связи с тем, что ее родителей пригласили там поработать. Они с Чан Соном были соседями, и дружили. Спустя 8 лет она со своей семьей вернулись обратно. В Лондоне она почти не разговаривала на корейском, поэтому, когда она вернулась испытывала трудности в учебе. По приезду ее родители сдали документы в ближайшую школу. Завуч позвал старосту, и сказал ей что бы она показала школу. В то время старостой была Со Хен, позже она отказалась, так как ей нравилось быть свободной во всем, а эта роль давила на нее. Со Хен поприветствовала новую ученицу. Она все досконально объясняла, говорила как правильно вести себя в классе, чего не следует делать. Бэкке она понравилась. После «экскурсии», Бекка предложила стать подругами. Со Хен была немного удивлена, так как обычно к ней никто не подходил с таким предложением. Девушка согласилась, все равно она конкретно ни с кем не дружила. Бэкка очень обрадовалась когда она согласилась. И с этого дня началась их дружба. Они всегда были вместе, делились едой, учебниками, секретами, мечтами. Когда Бэкка вернулась, первым делом она пошла встретится с другом детства. После того как она уехала, они потеряли связь. Спустя пару лет Чан Сон нашел ее в одной из популярных соц. сетей, тогда и восстановили свое общение. Когда Чан Сон узнал что она возвращается, он обрадовался и предложил встретится сразу после того как она прилетит. Когда они встретились было немного неловко. Они посидели в кафе, поболтали, и рассказали какие события они пережили. Спустя какое-то время им стало комфортней. Чан Сон Сказал ей идти домой, так как после перелета она возможно устала, и ей завтра надо было идти в школу оформлять документы. Попрощавшись они по обещали друг другу встретится еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.