ID работы: 2191205

"Никогда не скрывайте"

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были просто друзьями, С детства в одной песочнице играли. Немного повзрослели, подросли, Стали подростками и дружбу сберегли. Он понимал её всегда, а она его Провожала взглядом через окно. Старались быть опорой друг другу В трудную минуту, В бурю, в грозу, и в непогоду. И ещё не заметно Несколько лет так прошло. Дружба с ней давалась ему ни легко. Он любил её, но Она не знала ничего. Он был нежен с ней, Не устраивал ссоры. И никогда не показывал свой норов. Не хотел обидеть или испугать. Он боялся всё сломать. Терпел, когда она встречалась с другими, И был счастлив, увидев её улыбку. Дарил ей подарки, цветы и сюрпризы И SMSками слал письма. И вот настал тот момент, Он зашёл на порог С огромным букетом Её любимых цветов. Обнял её и открыл, было, рот Но она перебила Приглашеньем на свадьбу. Он понял, что опоздал, Что слишком долго думал, Что её потерял. Вручил ей цветы И с улыбкой ушёл. На полу осталась записка «Я люблю тебя, моя малышка» Она взглянула в окно, Но он был уже далеко. Бросив всё, она не здалась Со всех ног к нему понеслась. Но увидела тело На холодной земле, А рядом машину и записку «Тебе». Прошло много лет, Много бессонных ночей И она приходит к нему С букетом цветов. В тот день она не друга потеряла, А свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.