ID работы: 2191208

I'd Come For You

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

***

Джессика забежала к себе в комнату, прикрыв дверь. Единственное, что она хотела сейчас, это чтобы Дженсен ушел. Зачем он её мучает? Почему просто не уйдет, если он так хочет обезопасить свою дочь? Почему он просто сводит её с ума своими голосом, своими движениями и действиями? Неужели ему доставляет удовольствие эта игра? Шатенка плюхнулась на кровать и прислушалась. Шагов не было. Была мёртвая тишина. Пролежав так ещё несколько минут, Джессика не выдержала и поднялась с кровати, приоткрыв дверь. Дженсена нигде не было видно. Зайдя на кухню, она увидела шатена, смотрящего в окно. По всей видимости, он о чем-то задумался. - Дженсен... - почти прошептала шатенка, но мужчина тут же обернулся. Его лицо выражало пугающее спокойствие, - Ты еще здесь? - Да. Я ждал, пока ты выйдешь из спальни, чтобы переодеться и забрать пиджак, - тон сдержанный, но мягкий. - А, понятно. Можешь забрать своё, - Мартин попыталась изобразить улыбку. - Спасибо, - Дженсен оторвался от окна и отправился к спальне. Тут преградой ему стала Джессика, стоявшая в проходе кухни. Она тут же отошла, прижавшись к стене, но на удивление девушки, босс встал напротив неё в проходе, методично разглядывая её лицо. Не отрываясь от шоколадных глаз Джесс, Эклз буквально вплотную подошел к ней. Дыхание шатенки сбилось, сердце стало биться сильнее. Мартин с трудом убрала взгляд от пьянящих зеленых глаз мужчины. Опустив глаза, она уставилась на свои туфли, поджав губы, будто ждала, пока Дженсен пройдет. Но он ничего не делал. Только внимательно смотрел на неё, не отрываясь. Шатенке казалось, что она находится под пытками. Всё лицо пылало. "Чёрт, я наверно красная как помидор" - подумала она, изучая свою обувь. Неожиданно мужчина взял её за подборок, тем самым заставил посмотреть на себя. Джессика затаила дыхание. "Что же он сделает?" - крутилось у неё в голове. - Тогда я заберу своё, - хрипло произнес Эклз, отвечая на несказанный вопрос. Внезапный жадный поцелуй вдруг обжег её губы. Дженсен потерял контроль над собой, а Джессика уже была не против. Это должно случиться. Здесь и сейчас. И никого больше не существовало в целом мире. Обвив руками его шею, шатенка прижалась к мужчине, почувствовав его тело, буквально пылающее жаром. Прыгнув мужчине на руки и не прерывая поцелуя, Джессика поняла, что готова умереть, лишь бы он не прекращал эту томительную муку. Подхватив девушку, Дженсен, не прерывая сладостного поцелуя, отправился с Джессикой в спальню. С грохотом открыв дверь, Эклз прижал шатенку к стене, переключился с её губ на лебединую шею, отчего девушка была не в силах сдерживать протяжный стон желания. Еще несколько движений, и они оба на мягкой и свежей постели, сгорая от страсти. Одно ловкое движение и кружевной топ Джессики отправляется в свободный полёт. Посылая к чёрту все дурные мысли, девушка буквально разрывает на части футболку Дженсена. И вот, клочки ткани летят вслед за топом. Джессика просто не могла поверить своему счастье. Он. Она. Одни. И целого мира не надо. Руки Эклза жадно гуляют по её груди, животу, ногам, задирая юбку. Девушка возбуждалась от одного его взгляда, что уж говорить о прикосновениях. Одно ловкое движение и щелкает застежка бюстгальтера. Её руки сами потянулись к ремню на его брюках. Вскоре и они вместе с нижним бельем улетают в дальний угол комнаты. Освободив Джессику от такой лишней одежды, Дженсен терся своим носом о её волосы, вдыхая дурманящий запах шатенки. И медлил. - Дженсен... Пожалуйста... - едва дыша, молила Мартин. И Дженсен сделал это. Девушка издала громкий стон, хватая ртом воздух. Да, это то, чего она хотела и жаждала всё это время. Джессика схватилась за потрясающую спину Эклза, до крови царапая её. Все проблемы тут же испарились, хоть и на время. Теперь существуют только он и она. Стоны шатенки постепенно переходили в крики, которые были слышны по всему дому, но Дженсен тут же заглушал их требовательными поцелуями, бурлящими кровь в жилах. Еще несколько толчков и они одновременно достигают пика своего наслаждения. И вновь Джессика издает протяжный стон, но её губы тут же накрывают губы Эклза. Несколько мгновений, и оба любовника лежат под одеялом, переводя дух. Мартин всё ещё не может поверить во всё произошедшее. Она поворачивается и смотрит на мужчину. Его взгляд был устремлен в потолок, дыхание всё ещё учащенное. Понять, о чём он сейчас думает просто невозможно. " А вдруг он жалеет?" - пронеслось в голове у Мартин. Шатенка тут же попыталась прогнать от себя дурные мысли. Прикрыв глаза, она попыталась отвлечься. А лучший для этого способ - крепкий сон. Она и сама не заметила, как свернулась калачиком и, положив свою голову на вздымающуюся грудь Дженсена, уснула.

***

Тем временем в офисе жизнь била ключом. Все работали, носились из стороны в сторону, несмотря на то, что президента нет на месте. Это удивляло всех, кроме Джареда. Наконец, Женевьев не выдержала. - Эй, рассказывай мне всё, что знаешь, - нахмурилась брюнетка, убивая взглядом довольного Падалеки. - Ты о чём? - супруг изобразил удивление. - Где Дженсен? И Джессика? - чуть тише спросила Джен. - Не знаю... - улыбаясь, солгал Джаред. - Падалеки, я знаю, когда ты лжешь, - брюнетка прищурилась. - Ладно, - лениво отозвался мужчина, - Вчера он напился и я отвёз его к Джессике. Только никому, - Джаред приложил к губам указательный палец. Женевьев хотела улыбнуться, но не тут-то было. - ЧТО?! - из неоткуда прогремел голос Дэнниил. Она только вышла из лифта и всё услышала. - Что? - Падалеки попытался сделать невинную мордашку. - Куда ты отвез моего мужа? - накинулась молодая женщина на мужчину, не обращая внимания на Женевьев. - В отель... название такое "Джессика" - Джаред постарался обратить всё в шутку, но ничего не вышло. - Говори мне её адрес, сейчас же! Или я разнесу всю вашу фирму к чертям! - глаза миссис Эклз пылали гневом. - Мы не скажем тебе адрес. Можешь попытаться нас уволить, но адрес мисс Мартин ты не получишь, - вдруг заступилась за мужа миссис Падалеки. - Ах так... - вскинула изумленно брови Дэнниил, - Вы у меня еще попляшете! - после чего она развернулась и без стука ворвалась в кабинет младшего Эклза.

***

- Зак! Что творится в твоем офисе! - выпалила молодая женщина, врываясь в кабинет брюнета. - Это фактически не мой офис.. - начал объяснение вице-президент, чуть не подавившись обедом. - Плевать! Ты должен следить за поведением своих работников, а не обедать дешевой лапшой! - прорычала недовольная супруга президента фирмы. - От меня ты что хочешь, скажи мне, - Зак отставил свою еду в сторону, сложив руки. - Уволь чету Падалеки! Дай мне адрес этой Джессики! Разберись со своим кузеном! - Я хочу сказать тебе три вещи. Первое, если бы я мог, они бы давно вылетели отсюда. Второе, все адреса у Дженсена и Женевьев. Третье, что он опять натворил? - сохранял спокойствие младший Эклз. - Что он натворил?! Он ночевал у этой суки! У Джессики! И неужели ты думаешь, что они просто спали?! - еще немного и из ушей Дэнниил пошел бы пар. - О, дорогая моя, в том, что они спали, я уверен меньше всего, - Зак громко рассмеялся, - А я то дурак думал, почему он меня чуть не убил из-за неё! - Ты находишь это смешным?! - молодая женщина не понимала ничего. - Я нахожу это забавным, - глупо улыбаясь, заметил брюнет. - Ты еще хуже Дженсена! От тебя никакого толку! - после чего миссис Эклз развернулась и вышла вон, пулей промчавшись мимо Джареда и Женевьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.