ID работы: 2191213

Battle for the Sun

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Джейд Я буду бороться за солнце. За место в обществе. И не остановлюсь, пока не одержу победу, пока ты не уйдешь из Голивуд Артс. Ты стоишь у меня на пути, Тори. Ты стоишь у меня на пути, как только пришла сюда. Когда поцеловала моего парня - Бека, когда отобрала моих друзей. Я не хочу себе в этом признаться, но я ценю их. Мне больше нечего сказать…. Я стряхну всю грязь которой меня обливают из-за твоей идеальности, из-за твоей игры на сцене, в жизни, из-за твоего голоса.Я притворюсь, что мне не было больно, когда ты играла в пьесе " Пароход Сьюзи". Я всего лишь была твоим дублером. Весь мир, вся школа говорит что твой голос прекрасен. Все наши дуэты - сражения за солнце, за место в обществе. Новая пьеса-я не буду в этом участвовать, там будет Тори , улыбающиеся и ликующая из-за роли, из-за моего очередного поражения. Тори, не волнуйся - я буду бороться за солнце,потому что мне довелось заглянуть в дуло ружья. Я знаю сценарий, я знаю все твои слабые места. Ты веселая? Ничего смешного, ведь ты дешёвая, бездарная подделка, в красивой, сияющей упаковке. Ты сильнее меня в школе, в искусственном мире, а я сильнее тебя в жизни, я хитрее тебя - это ты не учла. Сегодня ты поймешь что зря со мной пытаешься завести дружбу, ведь дружба - мое поражение, твоя победа. Ты ничтожна по сравнению со мной,а я препятствие, которое тебе так и не удалось преодолеть…. Поверь: я буду бороться за солнце, я одержу победу и ты исчезнешь. *** Примечания: драббл писался под песню Placebo – Battle for the Sun и его основа взята из песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.