ID работы: 2191265

Тут, кажись, Ленка приехала!

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стой же ты! Ира, стоять! Ира, слезь с парты… - учительница приложила ладонь ко лбу и медленно провела по лицу. – Какая ты буйная… - Я? Да я? Да ты! Как же ты! Арррррр, -Всплескивая руками произнесла девочка. Ира очень злилась, рвала и метала. - Вы. Какая же Вы, - исправила девушка Иру. - С ху… То есть, давно мы на «Вы»? – крайне удивленно девочка глянула на учительницу, стоя на второй парте. - С тех пор, как я вернулась в школу. Уже второй день! – на последней фразе девушка сделала особый акцент. Бросив на пол учебники, которые держала в обеих руках, Ира слезла со стола. Но предупредила, что всё еще вооружена. В кармане есть вилка! Девочка тряхнула головой, ало-красные волосы легли на плечи. Учительница наблюдала за этой картиной, сидя за своим столом. - Еще чего,- собирая учебники с пола, кинула Ира. - Ириш, пожалуйста… - Ты можешь меня выслушать? – Уже восьмой раз спросила девушка. -Для Вас Ирина Дмитриевна! – девочка нахмурила брови и встала в позу «Наполеона». - Шевцова, твою мать! – терпение учительницы тоже не бесконечно… - А вот мою мать не трогай! Учительница подняла голову вверх и тяжело выдохнула. Она явно выглядела уставшей. Ну да, с Шевцовой не каждый согласится побыть наедине. Да она и не соглашалась. Ира сама пришла. Почти пришла. Влетела! - Иди уже на урок, а. - Какие уроки? Вот какие? Тут, кажись, Ленка приехала! – Ира уставилась на учительницу и немного повернула голову набок. - Елена Алексеевна,- исправила девушка, не переставая писать в журнале. В левом углу класса стояли два больших шкафа из темного дерева. Они неплохо вписывались в кабинет с голубыми стенами. С полки одного из шкафов шумно упал учебник. - Дьяволы! – с такими криками Ира опять оказалась на парте. Учительница снова треснула себя по лбу и медленно провела рукой по лицу. Затем закинула голову назад и попросила ученицу уйти. - А вот ни фигашеньки! Давай лучше поболтаем. Какими судьбами в нашу школу, Елена Алексевна? Чем раньше занимались? Может преподавали в других школах? Расскажите! - Да вот как-то не хочется болтать. Может о себе расскажите, Ирина Дмитриевна? – похоже, учительница решила подыграть этому бреду. -Угум,- Лицо Иры стало более серьёзным. Оказалось, временно. Только пока она слезала с парты. - Меня зовут Шевцова Ирина Дмитриевна. Имею красные волосы и зелено-карие глаза. Мой рост и вес…- уже взахлеб рассказывала девочка,-Я учусь в учебном заведении с названием «Четвёртая школа». В девятом классе по уши была влюблена в учительницу математики в моей школе. Представляете, мне повезло и она ответила взаимностью. Моя скромная персона польщена. Но, однако ей пришлось уехать, когда я заканчивала девятый. То бишь год назад. В этот момент у меня начались экзамены. Мне было вообще не до них. Я думала, как же там моя Ленка. Та самая сучка, которая бросила меня,- Ира глянула на Елену Алексеевну и добавила,- Ой, женщина, извините за подробности. Так вот, успешно перешла в десятый класс. Почти закончила, знаете ли. Увлекаюсь писательством и часто рисую, -девочка закинула голову назад, осмотрела глазами потолок, глубоко вдохнула и добавила,- Походу, всё. - Была влюблена? Мм, интересно . И разлюбила? – спросила учительница. - Да знаете, как-то… А вообще, это наше с ней дело. Вас это не касается, женщина. - Прости, Ириш… - девушка выдохнула и опустила глаза в пол. - За что, женщина? За 2 дня, что Вы ведете у меня алгебру, Вы мне ничего такого не сделали. - Ладно, - учительница вернулась к предыдущему сценарию,- А как там твоя учительница в которую ты была влюблена? - В неё вселились демоны. Повелитель кактусов помиловал даму и не стал отдавать ей метёлку. - Хм, забавно. - Нет, не очень. Что-то мне всё надоело. И вообще, до свиданье, женщина. То есть Елена Алексевна. Ира вылетела из класса, лишь хлопнула дверь. Да так, что на черные волосы учительницы, осыпалась белая штукатурка. Елена Алексеевна выдохнула, стерла со лба капельку пота и принялась дальше писать в журнал. Стук в дверь. - О, моя любимая Ленка вернулась! Как я скучала! – девочка кинулась на шею учительницы. - ИРА!!! Ты меня сейчас задушишь, - девочка отпустила учительницу. – Какого хрена?! Учительница подошла к ученице и посмотрела на неё сверху вниз. Та лишь обняла Елену Алексеевну и прошептала: - Я люблю тебя… Учительница стояла в шоке. - Чертовы демоны… И в тебя уже вселились? Что было с тобой пять минут назад? – засмеялась девушка. - Угум. Ты так неожиданно вернулась. Я сразу и не поняла как на тебя реагировать. Сначала попробовала так, теперь пробую по-другому. -Все, ты на этом остановишься? – улыбнулась учительница. -Угум, - еще крепче прижалась Ира к Лене. -И я тебя. -Что? -Люблю… очень, -прошептала на ухо девочке учительница. Вот так и прошла встреча Елены Алексеевны с любимой девочкой, которую ей пришлось бросить год назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.