ID работы: 2191292

Део—2

Слэш
NC-17
Завершён
580
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 76 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Раздумывая пару дней, Северус решил передвинуть кровать к стене-аквариуму. Напряжение в связи с отсутствием Гарри и началом нового эксперимента давали о себе знать. Утром, проснувшись с раздражающей эрекцией, он подкатился к краю постели и расколдовал кормушку любимца. — Доброе утро, — мурлыкнул волшебник, проталкивая высвобожденный орган из штанов в отверстие. Део что-то булькнул, и Северус ощутил прикосновения. Очень ласковые и приятные. Член огладили, а затем вобрали в проголодавшийся рот. — Ох, да, — выдохнул Снейп, прижимаясь к стене и поджимая пальца на ногах. Део старательно сосал, вытягивая смазку. Снейп приспустил штаны и начал мять ягодицы, задевая промежность и волнуя чувствительную дырочку. Волны оргазма стали накатывать довольно быстро. Северус сладко стонал и изгибался, подаваясь бедрами вперёд. Део выпил его до последней капли. Но этого оказалось мало. Северус все ещё ощущал голод. Вытащив полунапряжённый член из воды, он поменял положение тела: перевернулся на спину и лёг ягодицами к входу в аквариум, стараясь прижаться, как можно плотнее. Колени он притянул к груди, а руками раздвинул податливые половинки, и выставил промежность прямо в окошко. Део, воодушевлённый продолжением банкета, кинулся ублажать хозяина, ввинтившись щупальцем в сердцевинку ягодиц. Снейп за стеной удовлетворённо охнул и сжал мышцы ануса. Яйца набухли, двумя упругими шариками, а член снова гордо встал. Любимец двинул щупальцем, проворачивая его и вгоняя глубже. Ноги Северуса разъехались в стороны, а пальцы опять поджались. Опустив руки в пах, он принялся ласкать член и мошонку. Пальцы иногда соскальзывает ниже, попадая на влажный отросток двигающийся в растягивающемся колечке. Подогреваемый развратным любопытством и обильной лаской простаты, Снейп всунул палец рядом с щупальцем Део. Внутри собственной задницы было горячо и туго, очень гладко и нежно. Део возмущённый внезапным недоверием хозяина, убрал конечность. Северус весь в поту, и сгорая от страсти, приподнял голову. — Део? Но моллюск не собирался отступать. Выбрав щупальцу чуть поуже и подлиннее, чтобы спокойно проходила через небольшое окошко, Део подвел её к разработанному отверстию. Северус почувствовал ее крупный прохладный кончик и взялся за колени. То как обидчивый Део любил выказывать свое недовольство, Снейп прекрасно знал и наслаждался этим. Будь у конечностей моллюска яйца, то Северус мог бы сказать, что ему вставили по самые помидоры. Прогнувшись в пояснице, мужчина выпал из реальности. Небольшой зад задрожал от размеренной долбежки, а Снейп захрипел и заскулил от блаженства, слепо цепляясь руками за одеяло и простынь. Так его еще не брали. — Да, Део, еще сильней! Это так!.. А-а-а… Мерлин, да… ах, — ноги ходили ходуном, глаза закатывались. Отросток изворачивался, хлеща по простате и играя толщиной, раскрывающихся присосок. Достигнув пика наслаждения, у Снейпа на доли секунды потемнело в глазах. Он застыл, сдавленно крича и сцепившись в бедра. Член мелко вздрагивал, выталкивая порции семени на живот и на грудь. Насладившись последними ласковыми волнами оргазма, Северус удовлетворённо подхватил себя за ягодицы и снялся с щупальцы. Анус мягко чмокнул, выпуская старательную конечность. — Утро началось весьма сносно, не так ли? — улыбнулся он, отправляя сперму в сосуд с Део. Любимец был согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.