ID работы: 2191292

Део—2

Слэш
NC-17
Завершён
580
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 76 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
История взаимоотношений Део и Северуса началась год назад, когда последний выкупил малютку моллюска у продавца редких животных. Тварюшка оказалась необычной, в чем Снейп убедился очень скоро. Питалась она особыми деликатесами: от заморских специй до семени собственного хозяина. Собственно, все завертелось именно с того, когда Северус разгадал пристрастия любимца. Так жизнь затворника-зельевара приятно разнообразилась сексом. Его внешность и настроение стали меняться. Тем временем в школу в качестве нового преподавателя ЗОТС вернулся Гарри Поттер, и конечно он никак не мог не отметить, как похорошел его бывший злобный учитель. Вот так вот, благодаря влиянию Део, хозяин обрел свое мужское счастье. После приступа ревности, случившегося из-за Драко Малфоя, Северуса немного переиграл с подросшим Део. После выяснения отношений и примирения с Гарри, тот настоятельно попросил избавиться от моллюска. Део считал, что это не справедливо, его хозяин, кажется, тоже, но их мнения никого не волновали. Уж больно зол был Гарри Поттер на своего любовника и его питомца. Однако, как вы понимаете, на этом все не закончилось. * * * Поттер не обманул и секса было предостаточно. Однако, пока не представлялось возможности поговорить с Хагридом и справить животинку, так как тот отлучился из Хогвартса на неделю в Париж, повидаться с бывшей подругой. Зачем он туда поехал сразу стало ясно. Поэтому Део все еще плавал в своем аквариуме дома у зельевара. Однажды ночью, совсем отчаявшийся получить еду, моллюск осторожно выбрался из своего бассейна и пополз к спящей на кровати паре. Бесшумно побродив около них, он протянул свое щупальце к одеялу и проскользнул внутрь. Коснувшись голой кожи, Део приободрился. Через некоторое время человек, а это оказался Северус, завозился, ощущая поглаживания по спине и ягодицам и поддался на ласку. Отросток заскользил по боку вниз, трясь присосками о поясницу. Он быстро понял, что зашел с удачной стороны и неторопливо прошелся кружочками по расслабленной промежности, задевая чувствительный сфинктер. Северус постепенно возбуждался во сне и, постанывая, по привычке прогнулся в пояснице, подставляясь под ласки. Подключив к процессу еще пару щупалец, Део раздвинул ягодицы в стороны, чтобы можно было обвести кружочек входа и поиграть с ним. Подогревая страсть в теле хозяина, который уже начал чувствовать, как зудит внутри, а член упирается в бедро Гарри, он изводил его, дразня и надавливая, тем самым доводя до томительного изнеможения. Едва по комнате раздался знакомый звук (стон), Део, размеренно толкаясь, вошел в податливую плоть. Снейп распахнул глаза, не понимая, что происходит, но как только перед глазами засияли звезды, сразу все сообразил. Зад знакомо расперло, а простата воспела гимн Богу Любви. Северус не был тем, кому принципиально, кто доставляет ему удовольствие. Конечно, в число тех, кому бы он это позволил, входили только Гарри и Део. А сейчас ясно, кто решил удовлетворить его на ночь глядя. Анус растягивался, пока его активно посещали. Тихо лежа и стараясь не елозить на постели, чтобы не дай Мерлин не разбудить Поттера, который обломает весь кайф, он смотрел в темный затылок и томно вздыхал. Део увеличил частоту и член Снейпа истек смазкой, а яички упруго подобрались. Чувствуя себя маленьким шаловливым негодником, Северус бесстыдно выпятил ягодицы и те выскочили из-под одеяла, и оттянул одну половинку рукой, чтобы открыть вход пошире, потом прикрыл глаза от получаемого удовольствия. Део размерено, как часы, вставлял ему. Снейп расслабленно принимал, восторгаясь напористостью и азартом ствола с присосками. Он это любил и трепетал каждый раз. Податливый сфинктер тихонько похлюпывал (пришлось поставить звуконепроницаемый барьер в районе ягодиц), лаская влажную конечность и не скупился, принимая ее на ту длину, что могла в нем поместиться, и прощая грубости, если такие случались. Чувствуя обо что трется плоть, Северус ухмыльнулся и скользнул рукой к голому заду Гарри. Они никогда не практиковали смену ролей. Вероятно, сейчас был неплохой шанс попробовать. Снейп нашел узкий вход и, облизав пальцы, принялся его поглаживать и слегка проникать внутрь. После того, как Део запустил в него еще один щуп, он чуть не подавился, но сдержался, тяжело выдыхая. Отростки поочередно или вместе погружались в анус, разгоняя по телу стада мурашек и жгучего адреналина. Северус начал тереться о Поттера, изнывая от желания. Полностью подготовить его не получилось. Пробормотав чары смазки, Снейп приставил свой разбухший ствол к дырочке Гарри и вошел. Поттер вздрогнул и выгнулся. — Что ты делаешь? — хрипло и напряженно спросил он. — Хочу тебя, — сбиваясь с дыхания оповестил Снейп. — Очень. Сейчас. Немедленно. Гарри успокоился и расслабился. Северус принялся судорожно целовать его в шею и спину, отчаянно сдерживая порыв засадить по самые яйца и отодрать, как следует. Примерно тоже самое сейчас делал с ним Део. Северус невольно раздвинул бедра и всхлипнул, войдя полностью в узкий проход, в этот момент его растянул третий щуп. Это оказалось очень толсто, отчего стало душно, а тело покрылось потом. Отростки с трудом покрутились в Снейпе и двинулись на выход. — Ты можешь начать двигаться, — разрешил Поттер, привыкнув к вторжению. Северус чуть не расплакался и начал толкаться, а в месте с ним и Део. Это оказалось необычным опытом, и определенно крышесносным. Анус Гарри стискивал его член так сильно, что от каждого толчка Снейп застывал, словно прибитый, может быть, это было не далеко от истины. Моллюск подстроился под его ритм, и каждый раз когда маг делал толчок, насаживал его до упора. Дырка в его ягодицах растянулась до невероятных размеров, отчего те сильно раздвинулись. Увидь Снейп это со стороны, наверное, потерял бы дар речи. Но так как, страсть подавила все доводы рассудка, ему было все равно. Его трясло, и он задыхался, но не мог остановиться. Уже совершенно бесконтрольно и отчаянно долбясь в извивающегося и сладко стонущего в его объятьях Гарри, он почти кричал. Реальность разорвало на мириады искр и Северус уплыл по реке блаженства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.