ID работы: 2191318

Надеюсь на сон

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Флатти " глава1"

Настройки текста
3 часа ночи. Флатершай просыпается в холодном поту. " Вокруг все еще темно,а потому я могу смело заявить ,что до утра очень долго. "-подумала она. Глаза еще не привыкли к темноте , пегасочка нащупала в темноте настольную лампу и при её свете отправилась на кухню. Выпив стакан воды она взяла мобильный телефон и принялась набирать номер. Поставив мобильник на громкую связь она ждала ответа постепенно засыпая под убаюкивающаю мелодию гудков. Наконец от легкой дремоты ее разбудил сонный голос Рарети :"А...Кто это?" Спросила она. -Это я ,Флатершай. -Ну и чем я могу тебе помочь? По моему еще И не улице темно. Так не задумывалась об этом? -Извини, мне снова снились кошмары и захотелось отвести душу.-Что опять Началось? - Извини я не хотела тебя расстроить...вообще если не хочешь со мной говорить то я не обижусь. -Нет, что ты! Просто у меня со сном проблем не было очень давно. Попытайся забыть кошмар расслабиться и не думать.- Просто это не в первый раз и я знаю что до утра придется мучиться. - Подожди минутку я вызову такси и приеду к тебе. Через некоторое время Рарети стояла на пороге вместе с Радугой которая держала небольшой желтый пакет.- Флатершай , я вспомнила что Радуга знает что делать и заехала за ней. Положив на стол пакет Радуга деловито достала от туда веточку мяты и протянула её Флатершай со словами- Приятно и успокаивающе пахнет. Да правда, очень хороший запах. -Так будем чай варить? - А почему нет? Радуга нашла о чем спрашивать! Флатти, надеюсь свежий мёд найдется? Заварив крепкий чай из мяты и разлив по изящном сервизу ,За приятными разговорами и душевной посиделкой подруги не заметили что наступило утро .-Вот теперь она точно хочет спать . Сказала Радуга и они осторожно, чтобы не разбудить спящую хозяйку поспешили уйти домой с чувством удовлетворения от того что все же смогли помочь другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.