ID работы: 219149

Слишком милый Тэмин. Слишком.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О боже! Его голос, его вздохи, стоны, движения..как же я хочу тебя мой милый макнэ. Ты смотришь на меня своими тёмными глазками, которые чуть закрыты рыженькой чёлкой. Я надвис над тобой и пытаюсь не сорваться и не дать волю своему звериному пылу. Слишком милый Тэмин. Слишком.Ты дрожишь или это я дрожу? Кажется я. Я понял это увидев вдруг неожиданную ухмылку. - Что же ты делаешь лидер?, - открыл свой нежный ротик и произнёс чарующим голосом Тэмин. - Я..это…вообще, - я начал заикаться, запинаться и ничего не могу сказать разборчивого. - Ох, ну окей. Давай я сам догадаюсь?, - ты подмигнул мне, - Сейчас ты прижал меня к креслу и надвис надо мной, плюс ко всему по тебе стекает пот, глаза хищные и твой половой орган встал как только ты прижал меня. Знаешь, я кажется догадался..хочешь секса с невинным макнэ?, - в его голосе звучала издёвка и его вид больше предавал ему уверенности в своих словах. - Нет…то есть да…блин, - снова. Снова я ничего не смог нормально выговорить. Я решил скрыться от сюда подальше и начал отходить от Тэ. Вдруг я почувствовал знакомую хватку. За мою руку держался Тэмин. - Ай нет лидер! Знаешь если меня кто – то хочет и этот кто – то мне нравится, то я возбуждаюсь автоматически. И на данный случай я очень сильно возбудился, так что пока ты меня не удовлетворишь, ты отсюда не выйдешь, - нагло в пол голоса сказал Тэ. - Эй! А не слишком ли ты стал взрослым макнэша?! Ты ведь ещё ребёнок чтобы так говорить, - пытался вырваться из его рук, но ничего не выходило. - Господи ты боже мой! Все меня считают маленьким, невинным, милым мальчиком. Хватит!, - проорал он, - Минхо поддаётся мне всё время и это так скучно, хотя мне нравится когда он говорит «Я должен выполнять любые приказы своего малыша», меня это так забавит. Не хочешь ли ты побыть на его месте? Я ведь всё равно знаю что ты меня хочешь! Очень сильно хочешь!, - последнюю фразу макнэ прошептал прямо в ухо Онью и мило улыбнулся. - Хах, и вправду мальчик вырос. Но только он кажется вырос наглым и испорченным эгоистом!, - наконец – то вырвался я из его рук и фыркнув ему в лицо. - Ох, ох, ох! Как мы заговорили..что же будет когда узнают, что лидер изнасиловал самого младшего в группе?, - с иронией проговорил он, - Я уже вижу первые страницы журналов и газет «Развратный лидер» или же «Онью – коварный соблазнитель»..ммммм, мне это очень нравится а тебе?, - размахивая руками чуть с насмешкой сказал мне он. - Ну ты и… Я лучше промолчу, - я испытывал жар. Как бы я не хотел уйти, всё равно меня тянуло подчинится этому мелкому. Я дышал тяжело и трудно сглатывая. - Если на счёт три ты не сделаешь, что ни будь со мной в плане секса, я заору так, что тебя примут за авторитетного маньяка с огроооомным стажем, - продолжал издеваться тот. - А ты не заметил, что мы в номере и сюда может кто ни будь войти?, - прошипел я. - Все карточки у меня, так что никого, - тихо сказал он улыбаясь, - РРРРРРАЗЗЗЗЗ!, - неожиданно скомандовал он, - ДВААААА!, - ехидно улыбаясь продолжал он, - ИИИИИИ ТРРР…, - он не успел продолжить, я присосался к его губам. Наконец! Я чувствую этот желанный вкус, запах, дыхание, кожу. Я не хочу этого делать, но это слишком сложно что бы прекратить. - Какой хороший мальчик, - оторвавшись от долгого страстного поцелуя, гладя по голове, сказал Тэ. Я покраснел и прикрыл губы рукой. - И так второй уровень!, - радостно прозвучал голос моего желанного макнэ. Я посмотрел на него с испугом, зная что может следовать на этом уровне. - Онью, - провёл по моему лицом двумя пальцами Тэ. - Ты ч-чего задумал пошляк?, - с испугом отстранился я от него на шаг. - Да так. Открой ротик, ммм?, - ехидно улыбаясь, словно лисичка, сказал нежно он. Я зная, что мне придётся это сделать, открыл рот. - Высуни язык!, - скомандовал он. Я высунул язык, стараясь не смотреть ему в глаза. - Онью, мой милый Онью! Сядь на коленки пожалуйста, а?, - делая милый вид сказал развратник. - Я знаааю что творится в твоей голове, ничего я не буду делать, - я положил руки в боки и отвернулся. Я почувствовал на своих волосах его руки. Сначала он гладил мои волосы, но потом чего я точно не ожидал, потянул за волосы и опрокинул меня на пол. Я ударился головой. - Хм, посмотрим, посмооотрим. Так что тут у нас есть?, - слышал я, голос этого соблазнителя. Я ничего не могу разглядеть, всё в глазах помутнело. Но тут я почувствовал какую то ткань. Глаза! В глазах всё потемнело. Это была повязка, чёрная повязка. Не успел я опомнится, как мои руки были за спиной и тоже уже завязаны. - Ну ты и быстрый, - с ужасом прошептал я, осознавая что дальше будет. Я почувствовал мягкие губы, которые нежно целовали меня. Потом в мой рот проник его язычок. Он нежно изучал каждый миллиметр моего рта. Я не мог не ответить на его поцелуй. Мы слились в поцелуе, но через минут 4 я почувствовал во рту совсем не его язык. Это был его член. Я много раз его представлял, но он был очень нежный и довольно хорошего размера. Я сосал, даже не хотел сопротивляться. А что бы я сделал? Этот вредина меня бы то ли остановил, то ли бы шантажировать начал. Через несколько минут он кончил. Кончил прямо в рот. Я не заметил, как сглотнул. На моё действие послышалось лёгкое хихиканье. Я покраснел оооочень сильно. - А теперь встань на четвереньки, мой милый раб, - снова заговорил вредина. Я фыркнул и всё равно встал в эту позу. Я почувствовал, что руки стали свободными. - Как только ты снимешь повязку с глаз, я заору так, что у тебя кровь из ушей пойдёт, - нежно поцеловав в щёчку, хихикнул он. Я чувствую как с меня снимаются штаны и слышу звук крышки. Смазка..о боже. Он не такой уж и ангел. Через несколько секунд он вставил мне палец, потом два, а потом ещё и третий. Я чувствовал дискомфорт и боль. Но я молчал. - Покричи для меня!, - снова скомандовал он и вошёл в меня. Я почувствовал его внутри себя. Это было больно, но его перекрывала огромная волна удовольствия. Он начал двигаться, а я глухо стонать. Мы двигались вместе, одновременно. Его руки проникали ко мне под майку и трогали мои соски. Тэмин ускорялся всё чаще и чаще. А я стонал всё громче и громче. Я чувствовал, что сейчас меня накроет волна экстаза. И вот наконец меня заполнила жидкость по самые кишки, которая сопровождалась с волной удовольствия. Я наконец увидел свет, он снял повязку и тут же зверски поцеловал меня в губы. - А знаешь, всё таки хорошо претворятся беспомощным, милым и хрупким макнэ. У меня появился план! Я буду всегда таким и все ко мне будут тянутся, - хихикнул Тэ. - Ага, с твоим планом, мне кажется ты весь мир перетрахать сможешь, - прошипел с улыбкой я. И снова мы слились в поцелуе страсти и грязных мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.