ID работы: 2191490

Немного о важном

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В камине еле слышно потрескивали дрова, яркие язычки пламени светлыми пятнышками отражались на стенах, то и дело выхватывая лица сидящих рядом с ним мужчин. Высокий брюнет, расположившись в кресле, лениво листал газету, а юноша, устроившийся у него в ногах, плавными движениями прочесывал длинные, ярко-красные волосы. - Уилли... - прервал тишину Грель, поднимая взгляд на брюнета и с явным неудовольствием натыкаясь на газетный заголовок. Ти Спирс не ответил и лишь флегматично перевернул страничку. - Уильям, - протянул Сатклифф, приподнимая газету и заглядывая мужчине в лицо. - Уильям, ты меня слышишь? - Ммм? - лениво протянул Ти Спирс, глядя на парня. - Что для тебя важнее: очки или Коса? - полюбопытствовал Грель, широко улыбаясь и обнажая неестественно заостренные зубы. - Очки, - не раздумывая, ответил Уилл, поправляя указанный предмет гардероба и вновь устремляя взгляд в газету. - Я ж без них даже Косу увидеть не смогу. Грель обиженно надул губы и ткнул мужчину в бедро. Проверив ногти на целостность, он убедился, что ни один не пострадал и ругать Уильяма больше не за что, и демонстративно отвернулся. - Неправильный ответ, - пробурчал он спустя несколько минут молчания. - А какой же тогда правильный? - Уильям, удивившись, даже отложил газету и изучающе уставился на красную макушку. - У меня ведь было только два варианта. - Ах, Уилли, какой ты скучный.. - Грель театрально вздохнул, прикрывая глаза рукой и падая в импровизированный обморок. - Неужели так сложно найти правильный ответ? Ты ведь умный, Уилли... Ти Спирс вопросительно изогнул бровь, и усмехнулся. Склонившись, он отнял руку Сатклиффа и заглянул ему в глаза. - Ты для меня важнее, - выдохнул он и, ласково улыбнувшись, мягко прикоснулся к губам парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.