ID работы: 2191509

Просто будь рядом.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Фрэнк На часах 6:00. Опять наступило очередное утро,очередной будний день,когда надо вставать рано и тащить свою задницу в школу. Ненавижу это место,ненавижу учащихся в ней и большинство учителей. В нашей школе полно отморозков,которые считают себя чертовски крутыми и строят из себя не пойми кого. Я не понимаю,зачем все это надо? Зачем показывать свою крутость избивая и унижая других,ведь есть множество других способов показать то,какой ты крутой и на что способен. Я не вхожу в список «крутых» учеников,а наоборот считаюсь изгоем . Меня часто задирает одна компания. Я не понимаю,что я сделал этим парням плохого. Может я им не нравлюсь из-за того,что я скромный парень,который общается только с парой человек из школы? Хоть я и скромный,но острый на язык. Моя единственная защита-сарказм. Я частенько получаю и за это. Моя мама уже привыкла,что раз в неделю я прихожу с новым синяком или ушибами. Но она все равно не может спокойно смотреть на то,как ее сын еле-еле передвигает ноги и шипит на каждом шагу,после очередной стычки с «опасной» компанией. Посмотрев на часы,я сел на кровати и откинул одеяло в сторону. У меня потемнело в глазах и закружилась голова из-за того,что я резко встал. Через пару секунд все снова было прекрасно и я в одних трусах поплелся в душевую. Быстро приняв душ и почистив зубы я,все так же оставаясь в трусах,спустился на кухню. -Фрэнк Айеро.-голос матери был бодрым и немного раздраженным.-будь добр,одень хотя бы штаны. Я,проигнорировав просьбу мамы,сел за стол и принялся жадно поедать блины,запивая их горячим кофе. Раньше я завтракал только чашкой кофе,но сейчас я не смог устоять перед мамиными блинчиками. -Фрэнк,дорогой,ты готов к сегодняшней контрольной по алгебре?-этот вопрос ввел меня в тупик. эм...к контрольной...да ма ,я готов,полностью готов,я выучил все теоремы-.кого я обманываю? Я даже про контрольную-то забыл. -спасибо,мам,было очень вкусно.-с этими словами я встал изо стола и поцеловал маму в щечку. Я пошел на второй этаж,в свою комнату. Закрыл за собой дверь,я открыл ноутбук и включил песню группы Green Day. Грины-одна из самых моих любимых групп. Вокал Билли просто потрясающий. Открыв шкаф,я достал оттуда первую попавшуюся рубашку и джинсы,натянув все это на себя,я сел на кровать и просто наслаждался музыкой. Я почувствовал,как в моем кармане завибрировал телефон. На дисплее высвечивался номер Майки. Остановив музыку,я нажал на вызов. -да,Майкос,я слушаю тебя. -Фрэнк,гребаный ты мудак,я тебя уже 15 минут жду. Договаривались же в пятнадцать минут девятого встретиться в парке.-голос Майки звучал раздраженно и пугающе. -прости,сладкий,я просто за временем не уследил. Уже выхожу.-нажав на «отбой»я схватил рюкзак и побежал вниз по лестнице. -пока,мам,буду поздно,я после школы к майку пойду. Я вышел на улицу. На дворе был декабрь,а снега было как в середине января. Солнце отражалось от снега и яркий свет ударил в лицо. Люблю зиму за ее свежесть и прохладу,за этот снег,за счастливых детей,которые бегают и играют снежки. Забывшись в своих мыслях я не заметил,как дошел до парка. Подняв голову,я увидел,как на одной из скамеек сидела Майки и что-то печатал на своем телефоне. -Эй,Майкос,привет,прости,что так получилось,я просто... -Ох,Фрэнк,не надо оправданий,просто пошли.-с этими словами Майки встал со скамейки,взял меня за руку и потащил к школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.