ID работы: 2191570

Fifa 2014

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз, Дерек и вся стая 13 июля смотрела футбол! И ведь не зря! Решался спор века: Стайлз, который поставил на Германию, и Дерек за Аргентину! Это началось сравнительно недавно.После победы Германии над Бразилией!

***

- Да, да! О, Господи! 6 мяч за игру! Ураааа! - вопли - крики Стайлза разлетались по всему лофту Дерека! - Стайлз, сядь и замолчи! Мне плохо! - рыкнул Дерек! - Ахаха! А вот не надо было болеть за Бразилию! - открыто смеялся над волком Стайлз. И вся стая тоже тихонько хихикала. - Даа! Германия молодец! - вставил свои слова Питер. - Питер, подхалим! Ты же за Бразилию был! За Германию только я, Айзек и Эллисон! Я знаю, это все из-за пирога, который я обещал приготовить завтра, тем кто болел за Германию! - Ладно, ты меня раскусил, Стайлз, - виновато сказал Питер. Стайлз улыбнулся и продолжил дальше смотреть футбол. Прошло немного времени. И... О, Господи, боже мой! 7 гол Германии! - Урааа! Оле, оле, оле, оле! Германия выиграла!! Она в финале!! Юху!! - Стайлз, как ума лишенный бегал по комнате и кричал, а за ним и Айзек с Эллисон. Нууу... И Питер тоже. - Если Аргентина выиграет Нидерланды, то она сделает и Германию! - зло прорычал Дерек. - Нетушки, ни за что! Германия будет чемпионом! - в ответ крикнул ему Стайлз. - А давай поспорим! На желание! - Я за! Стая вы все это слышали и видели?! Все члены стаи закивали головой, Стайлз и Дерек пожали руки, а Питер разбил. Спор начался! Стайлз уже заранее придумал, что за желание он приготовил. Да, кстати, все поели фирменный пирог Стайлза Стилински.

***

Сейчас Стайлз не мог усидеть на одном месте! Игра нервировала, Дерек тоже со своей гадкой ухмылочкой! Так и хотелось врезать по этой наглой серой морде! И тут диктор объявляет, что Игуаинти забил гол. - Нет! Этого не может быть! - осевший голос Стайлза. - Да, ура! Аргентина забила! - радостный вопль Дерека. Стая тише воды, ниже травы сидела. Диктор объявил, что гол не засчитан! - Да! Ес! - Стайлз прыгал по комнате. Дерек сидел и рычал! 113 минута и гол! Германия забила! Германия чемпион! -Да! Да! Урааа!! Германия чемпион!! Оле, оле, оле!! Немцы победили!!! Боже, спасибо тебе! - вопли младшего Стилински! Он бегал и прыгал! Хмурое лицо Дерека, что означало "Кто-то сейчас умрет, если не заткнется" - А теперь мое желание, Хмуроволк! Ты целый день будешь носить меня на спине и улыбаться! Слышишь! Улыбка будет на лице! А теперь настала очередь смеяться Питера! Он смеялся до слез! Дерек убьет Питера!

***

Следующий день! Дерек ходил со Стайлзом, который облепил его со спины! И, да! Он улыбался! Стайлз видя, что Дерек улыбался натянуто, целовал его по дороге в город! Да, по городу они ходили и целовались. Кто-то улыбался, смотря на них, а кто-то отворачивал брезгливое лицо в сторону. Но им было все равно, ведь что может быть для Дерека лучше, чем счастливый Стайлз Стилински. Но он понял одно. никогда он не будет спорить со Стайлзом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.