ID работы: 2191583

Закрой глаза

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангел упал на колени перед человеком. Кастиэль спас его. Вытащил. Вытащил из глубин его собственного тела. И изгнал из этого тела демона подальше в глубины Ада. Догорали последние крупицы чужой Благодати. Свою он так и не вернул. Боль начала прожигать вессель изнутри. Скоро все для него закончится, нужно только еще немного потерпеть, убедиться, что человек жив. Ангел с трудом поднимает голову. "Жив" мелькает в голове у бывшего Бога. Бывший Демон поднимается и идет, при этом что-то говоря, к своему спасителю, но тот не различает слов. Спасенный садится на колени рядом, придерживает за плечи, обеспокоено смотрит в синие глаза. Ангел в ответ всматривается в безумно красивое лицо мужчины перед собой. Наконец, это лицо, а не изуродованный демонический облик. Рассматривает десятки веснушек, которые, в свое время, пересчитал бессчетное количество раз, во время беспокойного сна своего человека. Наконец, эти веснушки, а не пугающие багровые пятна. Проскальзывает взглядом по пухлым губам, мечтой ангела было коснутся этих губ своими. Наконец, эти губы, а не мерзкие куски плоти. Вглядывается в невозможные зеленые глаза. Наконец, эти глаза, а не страшные черные омуты. Человек продолжал говорить, ангел различал только свое имя и чувствовал интонацию беспокойства в голосе и проскальзывающий страх. Руки охотника перешли с плеч на щеки. Он начал кричать. Небесный воин все еще не слышал его, он был словно под стеклянным куполом, но зов человека будто испещрял трещинами этот купол и сквозь них проходили некоторые слова, слышимые для ангела: "Кас!", "Очнись!", "Нужен". Следующим небожитель почувствовал горячие губы на своих губах. Из-за неверия и неосознавания происходящего он широко распахнул свои небесные глаза. Неужели его мечта сбылась? Чувствуя свои последние секунды ангел, не без усилия и разочарования, отстранился и сказал тихое "Закрой глаза", охотник беспрекословно подчинился, увидев яркий голубой свет в глазах своего ангела. В эту же секунду Винчестера отбросило назад, под веками защипало от слепящего света, заполнившего помещение, в ушах загудело от непереносимого звона. Когда явления прекратились, человек поднялся, отряхнувшись, и увидел пепел черных крыльев на полу. И все для них закончилось там, где началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.