ID работы: 2191643

- Наконец поняла...

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Натсумэ-сан, - сложив руки на подоконнике, Сасахара раздражённо посмотрел на одноклассницу. - Хватит прятаться. Тебя давно все заметили. Асако резко поднялась с земли, сложив руки на груди. - О ч-чём это ты? - нервничая, девушка еле выдавливала из себя слова. - Я просто х-хотела тут посидеть! П-прекрасная погода ведь. Сасаян цмакнул, закатив глаза. С недавнего времени его подруга, Асако Натсумэ, стала его избегать. Всё бы ничего, но девушка умудрилась пересесть от парня, согнав Хару с ЕГО места. - В гневе эта женщина просто ужасна, - ответил тогда Йошида на немой вопрос своего друга. Ну, здесь не поспоришь. Наверное, это передалось ей от Мидзутани. Хотя, кто знает. Это уже заморочки Асако. - Научись врать, - беззлобно сказал Сохэй. С Натсумэ-сан главное быть осторожным, ведь если ляпнешь что-то такое, что может разозлить «маленькую змею», то всё – пиши пропало. У тебя не будет ни единого шанса заговорить с Асако, пока ей самой того не захочется. - Я честный человек, Сасаян-кун, - попыталась возразить девушка. Асако не смотрела Сохэю в глаза, что порядком его напрягало. - Натсумэ-сан, - парень заговорил мягко, спокойно. – У тебя что-то случилось, так? Это связано с управляющим? Девушка дёрнулась, покраснев пуще прежнего. - Н-нет, - буркнула Натсумэ, опустив голову. – Мик-чан-сан тут не при чём. Рыжая запнулась, но затем, окинув удивлённого Сасахару обиженным взглядом, тыкнула в него пальцем. - Это ты во всём виноват! – переходя на крик, затараторила девушка. – Дурак, дурак, дурак! Сасаян, ты такой дурак! И, не медля ни секунды, умчалась в сторону спорт-инвентаря.

***

- Да что с ней не так?! – возмущался бейсболист, терзая бедную упаковку от вишнёвого сока. – Ни черта не понимаю! На крыше школьного заведения было непривычно тихо. Хару сидел с Шизукой в библиотеке на «свидании». Шимонаяги-кун с бейсбольным клубом сейчас, наверняка, завалились к Митсуёши и играют в бейсбол. - Весело им, наверное, - выдохнул парень, выжимая из упаковки последние капли сока. Телефон неприятно завибрировал в кармане. Сохэй, достав его, поражённо уставился на экран.

«Асако Натсумэ»

Парень неуверенно нажал «ответить». - Что случилось, Натсумэ-сан? – как можно спокойнее ответил Сасаян, сжимая трубку. - Са-Сасаян-кун, - голос девушки дрожал и было легко понять, что она волнуется. – Я… Её слова заглушил вой толпы и гудение машин. - Алло? – Сасахара бросил пакет от сока, второй рукой вцепившись в телефон. – Я не слышу, Натсумэ-сан! Повтори. - Чёрт, - фыркнула Асако. – Это наказание какое-то! Сасаян-кун, ты где?! Девушка пыталась перекричать шум на улице. - На крыше школы, - почему-то это прозвучало неубедительно. - Сиди там! – выпалила «онлайн»-девушка и повесила трубку. - Какого… - Сасаян заскрипел зубами. Да что, чёрт возьми, с этой женщиной не так?! Спустя 20 минут двери распахнулись и на крышу забежала запыхавшаяся Асако с упаковкой пончиков в левой руке. - Я… пончиков прикупила, - криво улыбнувшись, рыжая бестия подошла к бейсболисту, устроившись возле него. - Натсумэ-сан, - девушка дёрнулась, поджав коленки. – Управляющий тебе что-то сказал? - Ну, эм… - Асако невнятно что-то буркнула, рассматривая свои коленки. – и да, и нет… Сохэй готов был плюнуть на всё, будь рядом другая девушка. Но сейчас возле него сидела эта чёртова женщина с тяжёлым характером. Которую он полюбил. За которую готов был перегрызть глотку любому. Даже если это будет Шимонаяги или Митсуёши. Плевать. Лишь бы Асако улыбалась ему. От таких мыслей Сасаян чуть не стушевался. - Сасаян-кун, - начала Натсумэ, жамкая упаковку с милой надписью «Donuts». – Ты наверняка думаешь, что я забыла то, как ты меня поддерживал, волновался за меня и нервничал, когда видел мои слёзы. Если так, то ты серьёзно ошибаешься. Асако всё же раскрыла коробку и достала оттуда пончик с розовой верхушкой. Надкусив верхушку, она продолжила: - Я прекрасно помню всё, что между нами произошло. Я помню твоё признание, и мне стыдно за себя. Сасаян-кун, ты ведь такой сильный! Ты поставил меня на ноги и повёл за собой. Прям как тогда, после фестиваля. Ты всегда мне улыбался. Я действительно была счастлива, когда влюбилась в Мик-чан-сана. И переживала ужасную депрессию, когда он отверг меня. И… Если бы не ты, С-Сасаян-кун, я бы никогда вновь не улыбнулась Хару, Митти и тебе. Сохэй молчал, глотая каждое слово, что слетало с губ Асако. Даже пару раз ущипнул себя. Не сон. Всё слишком реально. - А теперь, - Натсумэ улыбнулась, посмотрев на небо, - я поняла. Поняла, как же сильно люблю глупого бейсболиста, с которым вечно ссорюсь по поводу и без. До меня дошло, как этот идиот мне дорог. Асако взяла ещё один пончик, медленно покрутив его в руках. Сасаян весело засмеялся, закрыв лицо ладонями, дабы девушка не видела его покрасневшие щёки. - Эй, Натсумэ-сан, - тихо позвал её бейсболист, опустив руки. - М-м? – дожевывая пончик, Асако вопросительно посмотрела на парня. Почему-то она не смущалась и не краснела. Наоборот. Было легко, и хотелось прокричать о своих чувствах. Сохэй легко притянул к себе Натсумэ-сан, коснувшись губами её макушки. - Какая же ты дурочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.