ID работы: 2191799

Что нужно для счастья...беременной девушке?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да, беременность штука убойная...

Настройки текста
-Нацу... нацу! -Да... чего. -Просыпайся! Скорей! -Люси, я сплю, отстань. -«Ах, так, ну ладно», - А, Нацу! Больно, как же мне больно, Нацу! Ахх. -Люси, что, что случилась? Тебе больно? - подскочил Нацу с глазами по пять копеек. -Нет, уже не больно, но раз ты проснулся. Я хочу арбуз. -А больше ты ничего не хочешь? -Не язви! Иди за арбузом! -Ладно...       Спустя некоторое время. -Вот ваш арбуз, модам. -Нацу... -Что? «Настороженно спросил Нацу». -Я уже не хочу арбуз, я хочу рыбки. -Что? Рыбки? А раньше сказать нельзя было!? Ладно, несу. -Спасибо любимый.       Принёс рыбки. -Нацу, я уже не хочу рыбки. -«Уже плача», - Ну тогда чего же ты хочешь? -Поцелуй меня. -Ну, это запросто! -А теперь грибов, хочу... -Грибов? Зимой? -Ну а арбуз, тогда где ты взял? -Мне Мира дала, а ей дедулька привёз с острова. Но грибы, то я где тебе возьму? -«Хнык», - Ты меня уже не любишь! Я тебе уже не нужна. Я отдала тебе все лучшие годы своей жизни! Я, видите ли, ношу твоего ребёнка! А он... «Хнык, хнык». -О боже! Любимая, ну не плач. -«Сразу оживилась». Ладно. Но я хочу грибы. -Ладно.       Через минут двадцать. -Вот, держи свои грибы. «Устало произносит Нацу». -Нацу, я уже не хочу грибы... Я хочу... «Не успела она проговорить, как её губы накрыли губы жениха». Быстро отвернувшись, Нацу выключил свет и захрапел, «типа сразу уснул». -«Уже четвёртый раз он мне так рот затыкает, да уж. В следующий раз, надо быть по аккуратней, а то прибьёт ещё, ха-ха».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.