ID работы: 2191801

Я не забуду тебя

Джен
G
Завершён
25
автор
Milkyy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А помнишь, как мы познакомились? Я оказалась в ТАРДИС в день своей свадьбы. Эта встреча изменила мою жизнь в лучшую сторону, хотя у всех, кто тебя встречает, жизнь налаживается.       Я была простой секретаршей и не любила жизнь вокруг себя, но, увидев тебя, я изменила свой взгляд на мир. А помнишь, как мы спасли планету от жира? А как помогли Удам? Как отважен ты был, когда Землю хотели уничтожить сонтаранцы? Я восхищалась тобой. Я всегда тобой восхищалась, и продолжаю это делать. Ты не терял голову даже тогда, когда казалось, что всё кончено.       А ты представляешь, сколько жизней мы спасли? Ведь если бы не ты, Доктор, я всегда считала бы себя простой секретаршей, которая печатает сто слов в минуту.       Мне больно думать о том, что, поверни я в тот день нашего знакомства направо, я бы никогда и не встретила тебя... Порой я была невыносима, но ты прости меня за это. Ведь именно благодаря тебе я увидела Вселенную, и даже приняла участие в её спасении, ведь именно благодаря тебе я поверила в свои силы.       Это была моя сказка, и я хотела путешествовать с тобой до конца. Но, как известно, сказкам приходит конец. И он не всегда счастливый: когда мы были в плену у Далеков, я вызвала твою метаформу, получив при этом часть способностей повелителя времени, что могло послужить причиной моей смерти. Проще говоря, я могла сгореть. Я знаю, я верю, что ты не хотел делать этого, но тебе пришлось: чтобы обезопасить меня, ты стёр все воспоминания о тебе и о ТАРДИС, словно этого всего и не было. Я забыла обо всех наших путешествиях! Возможно, где-то во Вселенной есть планеты, которые восхваляют нас; где-то во времени есть люди, которые прожили счастливую жизнь благодаря нам, но я не вспомню всего, что с нами было. Ровно так же, как и тебя.       Мне невыносимо больно от этого. Ведь несмотря ни на что, пусть сейчас я и не помню про нас с тобой, живя обычной жизнью, знай — в глубине души я никогда не забуду тебя, Доктор. Твою улыбку, забавные кеды и ТАРДИС. Ведь я вспомню всё, обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.