ID работы: 2191842

Все немного сложно..

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
LiErri бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний раз с тобой

Настройки текста
POV Марк Тёма, любимый, родной.Ты так близко, твоё дыхание на моей шее, ты прижимаешь меня к стене. Как тебе еще не надоело наклонятся, ведь разница в росте у нас большая. Похоже, надоело: ты подсаживаешь меня, сильней прижимаешь к стене, пытаешься вдавить меня в нее. Твои руки стягивают с меня рубашку. Они такие холодные - по телу проходит дрожь. Я прячу глаза за челкой, ты срываешь с меня рубашку. Я обвиваю твой пояс ногами, руками обнимаю за плечи. Ты отрываешься от стены, несешь меня на кровать. Секунда, вторая - мы уже лежим. Ты нависаешь сверху, челка закрыла почти все твое лицо, любимый. Я шепчу, тихо, думаю, вдруг не услышишь. - Тём, прекрати.. - упираюсь руками в твою грудь.Ты стянул с меня джинсы, затем трусы, прошелся холодными тонкими пальцами по стволу моей разгоряченной возбужденной плоти, тихим охрипшим голосом сказав: - А твое тело не хочет этого, Маркуша. Я ведь прав? - ты улыбаешься, темнота слепит меня, но я чувствую эту улыбку. Она мерзкая, пошлая, в ней столько похабства. Когда ты так улыбаешься, я не узнаю своего родного Тёму, начинаю боятся тебя. В таком состояние ты способен на все. Я продолжаю упираться в твою грудь своими маленькими ладошками. Ты стягиваешь с себя одежду. Тёма, какой ты красивый при тусклом свете луны, еле пробивающемся сквозь занавешенное окно. Твои пальцы ласкают мою плоть, твои губы накрывают мои, ты целуешь меня жестко, властно. Я прекратил сопротивляться, руки упали на подушку по обе стороны от моей головы. Я сдался, ты выиграл. Отстранился от меня. Наконец я смог вздохнуть. Ты уже стянул с себя всю одежду, с применением силы раздвинул мои ноги. Я начал брыкаться, кричать. Ты закрываешь мне рот. Вот твоя плоть уперается в тугое кольцо моих мышц. Я закричал. Тут в дверь постучали, с той стороны раздался голос моей младшей сестры (примечание автора: Марку было семнадцать лет, у него была младшая сестра Алина, ей пятнадцать, и старший брат Максим - ему девятнадцать). - Марк, у вас все хорошо? - Она волновалась, я это слышал. Тёма ответил, голос его все еще хрипел: - Алина, все хорошо, я просто случайно ударил его, - она отошла от комнаты, раздался звонок в дверь. Макс, как же ты вовремя. Я понимал Тёму - он давно этого хочет, и это у нас не первый раз, но сейчас не хочу я. Конечно, моё тело отвечает взаимностью, но мозг, чувства, мысли против! Тёма надавливает на тугой вход. Пара ловких движений и ты с большой скоростью двигаешься во мне. Я кричу от непривычной боли - мы редко этим занимаемся. Я слышу шаги, комнату мы не заперли. Тёма стонет, ласкает мою плоть, оставляет засосы на шее. Я кричу от боли, всхлипываю, глаза начинает щипать от подступивших слез. Вот скатилась одна слезинка, вторая, третья.. на четвертой в комнату ворвался Максим. Он быстро подлетел к нам и оттащил от меня Артёма. Швырнув его к стене, он кинул следом вещи и не свойственным ему грубым голосом сказал: - Убирайся отсюда, чтоб больше рядом с Марком я тебя не видел!!. - он накинул на меня одеяло, посадил и приобнял за плечи, шепча на ухо ласковые слова. Артём быстро оделся и убежал. Я продолжал плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.